2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

[讨论code_geass]这朱雀也太傻了吧,但是鲁鲁修也不够聪明啊~!

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

DB

[讨论code_geass]这朱雀也太傻了吧,但是鲁鲁修也不够聪明啊~!

那也是剧情的发展需要的,就这么简单加入没意思的

幻想世界的居民

DB

引用自 bluezones
引用自 tlyx2001
引用自 gamelover
rule只对尊重它的人起作用,就象锁只能防君子一样。

但是我主要的疑问还是觉得两人的身世颠倒过来毕竟容易接受一点,否则朱雀应该是恐怖分子的中坚才对啊~

我希望隔天对施展过一次魔眼的人能再次施展,而且是对所有人适用!(开始幻想...)

拉克丝?太好了~银色的那啥我没能追下去,想不到能在这里遇上,太好了~

身世颠倒过来?兄弟勾心斗角,亲妈被杀的能培养出朱雀那个性格很容易让人接受么?看剧情,这事情黑幕重重,说不定到最后还是鲁鲁修他老爹的主谋,我觉得在这种情况下产生鲁鲁修那种性格反而比较正常。
反倒是朱雀家是体制内的,朱雀受到的教育会让他更容易接受体制规则的约束才是。

对阿,这就是愚民教育,你看那个王子的追悼会上,多少11区人对英雄朱雀不齿,而对自己的统治者表示如此的崇敬
而lulu自己却是帝国权力之争的牺牲者,比起所谓的民族仇,切身发生的惨剧才更让人充满仇恨,所以说这个是合情合理的
我看着这朱雀很有可能将来是lulu的障碍,他们2个人的正义又是一场SEED之战啊

朱雀受到的并非是愚民教育,朱雀家是大官僚出身,本身就是体制内的一份子,因此,朱雀受到的教育,最有可能就是被人抢了报案,被诬陷了上诉法院这种依靠体制内力量解决问题的教育。而朱雀又是一个正直的人,这种人受到了这种教育,首先想到的必然是合法合理的利用体制内力量解决问题,而不是诸如行贿警察,操纵法官一类的非法利用体制内力量。而鲁鲁修正好相反,他生存的环境是一个非法手段比合法的多,体制外力量比体制内力量多的环境,估计暗杀诬陷贿赂威胁之类的满天飞,所以鲁鲁修的行为自然会不问手段,但求目的。

跋山涉水的旅行者

DB

两个人性格完全不同。。。没可能成为朋友的

跋山涉水的旅行者

壞掉暸

DB

朱雀是RURU的好友,RURU不想通过他的特殊能力来逼使朱雀做事吧 -v-
朱雀是理想化了,有点感觉懦弱了,不是靠他一个人就能改变现状了><

執著未知的探索者

DB

鲁鲁修拼了命把朱雀救出来,朱雀却要回法庭就义,这傻劲连kira大神也比不上啊。除非他已经得到了内线情报,知道自己是主角!

但是其实鲁鲁修有两种方法阻止的:

1。无论如何朱雀的命都是鲁鲁修救的,所以鲁鲁修可以以此命令朱雀认自己为主人从而服从命令不去法庭。以朱雀的性格,只要鲁鲁修舌绽莲花,让朱雀意识到自己的命已经是鲁鲁修的了,那就ok了。

2。动用邪眼力量,让朱雀签下各种不平等条约,大意自然是以后鲁鲁修是他的主人,这样鲁鲁修也就成功了。以朱雀的性格,清醒后也会遵守条约的吧。

但是,无论那种方式,都会破坏两人的朋友关系啊。除非朱雀有成为maid的潜质...

小生倒不太认同LZ的意见哟。
朱雀倒不是傻,他的行为是一种军人(骑士)的风高亮节的精神行为。军人的名誉与荣誉感高于一切,加上本身军国武人出身的军人更是崇尚礼节。军人(骑士或武士)是宁死都要保持名节,日本武士那种切腹的行为就更好体验小生所说的这种精神了。

而那个没落皇族贵公子出身的鲁鲁修的所为,小生倒认为是过分的自信过剩与狂妄!(与那个《DEATH NOTE》的男主角夜神月般的无异,过分的狂妄自大)大概感觉可怜的是他身边被逼参与举世闻名的莎士比亚名剧新《王子复仇记》阴谋的各个被摆布可怜的“棋子”们了……
囧的境界……

幻想世界的居民

DB

引用自 L.D.H
鲁鲁修拼了命把朱雀救出来,朱雀却要回法庭就义,这傻劲连kira大神也比不上啊。除非他已经得到了内线情报,知道自己是主角!

但是其实鲁鲁修有两种方法阻止的:

1。无论如何朱雀的命都是鲁鲁修救的,所以鲁鲁修可以以此命令朱雀认自己为主人从而服从命令不去法庭。以朱雀的性格,只要鲁鲁修舌绽莲花,让朱雀意识到自己的命已经是鲁鲁修的了,那就ok了。

2。动用邪眼力量,让朱雀签下各种不平等条约,大意自然是以后鲁鲁修是他的主人,这样鲁鲁修也就成功了。以朱雀的性格,清醒后也会遵守条约的吧。

但是,无论那种方式,都会破坏两人的朋友关系啊。除非朱雀有成为maid的潜质...

小生倒不太认同LZ的意见哟。
朱雀倒不是傻,他的行为是一种军人(骑士)的风高亮节的精神行为。军人的名誉与荣誉感高于一切,加上本身军国武人出身的军人更是崇尚礼节。军人(骑士或武士)是宁死都要保持名节,日本武士那种切腹的行为就更好体验小生所说的这种精神了。

而那个没落皇族贵公子出身的鲁鲁修的所为,小生倒认为是过分的自信过剩与狂妄!(与那个《DEATH NOTE》的男主角夜神月般的无异,过分的狂妄自大)大概感觉可怜的是他身边被逼参与举世闻名的莎士比亚名剧新《王子复仇记》阴谋的各个被摆布可怜的“棋子”们了……

完全遵守体制可称不上高风亮节,等着冤枉可更没有名誉和荣誉感。这都和礼节,切腹扯不上关系。朱雀只不过是把平常人遵纪守法的思考模式稍微进一步,成为任何情况下都遵纪守法的思考模式而已。
至于说鲁鲁修,他没落么?一点也不。可能他的遭遇都是某人,比如说他爹安排,但鲁鲁修今个显然是要不在受人摆布,摆脱棋子的命运。更何况,他也有脑子也有超能力,这都够有实力的,自然不是狂妄自大