2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

『求助』请问,幻磷姬将军里的主动特技怎么发动= =?

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB

引用自 shinichi1122
也只有打沙袋和木头人比较爽了= =
访问的事件有没有时间限制呢.比如原来某人在可以访问,过一定时间后这个人会不会就不在了呢~
如果不去访问触发情节的话,以后其他人在这个地方的出现会不会受到干扰~?

记得主线是到一定时间自动会强制进入,
支线对话比较多,不会强制,但会影响是否能加入队伍。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

如果我的队员死的话,那有她出现的所有情节今后都不能发生了?
如果是重大情节的话,也就是需要主角做出选择后故事才能发展下去的那种.
比如收了铃后,会有情节铃请求主角发兵到沙漠国去救另一个公主.这时候可以选答应还是不答应.如果在收铃后到发生这个情节之间的时候铃在其他战斗中死了.那后来的故事不就进行不下去了么= =

幻想世界的居民

DB

如果我的队员死的话,那有她出现的所有情节今后都不能发生了?
如果是重大情节的话,也就是需要主角做出选择后故事才能发展下去的那种.
比如收了铃后,会有情节铃请求主角发兵到沙漠国去救另一个公主.这时候可以选答应还是不答应.如果在收铃后到发生这个情节之间的时候铃在其他战斗中死了.那后来的故事不就进行不下去了么= =

是的,有些剧情需要特定人物在队伍中且存活才能引发,人死了自然也就不会触发了~
另外,斗技场的沙袋会反射,小心被秒,虽然发动概率很低~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

谢谢~~
各位打的时候每次都把能访问的地点都访问么?
有些人我不想浪费一周时间去加忠诚度,但是那些人老占着那个访问的地点已经有几十周了.我怀疑这样一来在同一个地点的其他人的访问事件就不会出现了...
每个访问的事件有回合限制么?还是到你去访问为止都一直不会消失~~?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

谢谢~~
各位打的时候每次都把能访问的地点都访问么?
有些人我不想浪费一周时间去加忠诚度,但是那些人老占着那个访问的地点已经有几十周了.我怀疑这样一来在同一个地点的其他人的访问事件就不会出现了...
每个访问的事件有回合限制么?还是到你去访问为止都一直不会消失~~?

似乎是不会消失的,所以我都是能访问就访问,除了关系结局的事件……