2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: arclice
打印 上一主題 下一主題

[kanon05]佑虚小蜜蜂阿,飞在花丛中阿,飞呀~飞呀~

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB

看到了吧,泡妞就应该这样泡的.不过我想真实的话应该没人比得上佑虚的泡妞能力吧.

幻想世界的居民

DB

引用自 arclice
话说各位去死团员看过这话之后知道如何泡MM了吧?
但是,个人认为这样泡MM是很危险的,请勿模仿,不然下一秒被斩魔剑砍的就是你。

这俨然就是新婚夫妻的快乐对话
(似乎名雪还不熟练阿,台词有些生硬,这种时候就应该“你是要先洗澡,先吃饭,还是先吃……”(被拖走))

......
总而言之这是非常欢乐的一集。楼梯间的午餐事件,买A书事件,肉包子事件,澡堂事件等等加好感度的事件再现得很完美,KANON开始阶段的气氛就应当是这么欢乐的么~

LZ第一条分析的很有趣啊^_^,确实当时看到这个场景的时候感觉U1和名雪俨然是一对夫妻,妻子在伺候丈夫.对话也很轻松.很舒适的感觉,呵呵.后面的总结也完全同意,希望往后的每一集也都能这么轻松就好.(不过,要都是这样,没有了剧情的发展kanon也就不值得我们这么期待了,呵呵)

掌握真理的先知

小琴的守护者

DB

引用自 lemuria
引用自 cheng1202
如果没错的话,看来小狐狸的结局不远了,会是第一个领便当的吗?

看了次回预告,小狐狸第一个挂点差不多可以定了
栞不出意外亚由(精神体)临走前会用奇迹治好她的绝症(不排除京都逆天让栞陪小狐狸一起挂点的可能= =)
舞大概会在亚由的事件明了前解决她的问题,以朋友的身份继续,看剧情推进应该是第二个出局的
最后皆大欢喜的进入亚由结局(京都你丫的逆天一次把我家真琴救回来啊啊!!)

同意第一条,就动画的速度,虽然预告中出现的是放焰火,但是其中也有几个镜头很明显就是在冬日的花火里小狐狸开始慢慢失去人的能力,尤其是作为发现这一点的先兆“打工”已经被提出来了,所以两集之内必然是小狐狸OUT。
第二条和第三条也基本同意,而舞的安排很可能类似老版的Kanon,和佐佑理一起结成美满的家庭(被拖走……)。
然后,然后……为什么你故意无视我们家名雪呢?……
就动画到现在,唯一有可能性逆袭Ayu的只有名雪了……就看名雪线中的关键事件秋子阿姨的车祸,京都如何进行交待。这也就是我最不满老版的地方,老版里面名雪完全就是独自承受这整个事件,然后结局更是路人化严重,极为愤慨!
不过应该是Ayu线不会变,因为其中关于Kanon整个故事的隐藏线索最多,而且也很难像其他人物一样安排一个不太偏离原作,又比较合理和圆满的结局。

名雪?全线最平淡的女主角啊,京都想赚观众的眼泪绝不可能走名雪线的
佑一的孽缘排名:亚由(初恋+第一女主)>小狐狸(全线挂点)>舞(自杀倾向)>名雪>栞(唯一一个七年前无关的人,绝症WS= =),怎么看都没什么可能轮到名雪啊
不出意外最后亚由(精神体)一定会消失,然后原身醒来,阁下认为到时候名雪抢的过她吗,七年前不可能,现在更不可能

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

佑一的确是强人...看到MM洗澡时能说出一起洗不是谁都能做到的....
......

游客

DB

楼上是来P一贴的= =!

虽然我也是OTL
无论任何艺术,都要勇敢的屏弃马赛克

跋山涉水的旅行者

邪恶的loli控

DB

吐槽==||,斩!!

女神量产---百合——幸福的一家三口(我自重了)

欲罷不能的苦行者

DB

第五话里最萌真琴两个动作和表情 .
这个反复看了几次 .

第一个是卖书 , 那些对白和动作 ,
完完全全把小女孩的可爱表现出来 ;

第二个是吃包子时 , 圆圆的脸好萌 ,
而且回答都是"唔" , "唔" , 滿足了 .