2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

討論地獄少女第二季05話

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
這一話地獄少女的故事有一些改動啊委
托人的變化。不過那個委托人山田麗音眞
的是死的眞快啊。可惜動畫沒有他下地獄
的畫面啊。還有那個大眼小女孩的作用還
是沒有說明啊。有個問題我想知道是不是
一次委托衹能帶一個人下地獄的啊!這一
次明明我覺的那個幫忙拍A片的那個男也要
下地獄的啊。可惜沒有拍成啊,好像下一的
預告那個男的人要爲女人下地獄啊。爲什麼
最近幾話也是男的委托人啊。第一季時好像
全是女的,難到第二季就是男人多一些嗎。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

欲罷不能的苦行者

DB

剛看完第4集 = =
感覺第2季包涵的深度多了很多~
沒有第1季那麽直接了

熱情似火的冒險家

DB

第一季没完的东西,这季是否更要说明下,很期待,仇恨真的就那么容易忘掉么??不知道第一季的父女还会出现否.新出现的那个小妹妹不会是接班人吧??或者监视人?悲剧性的人物,看想必最后又一定又是悲剧的了结,不过是否会死更多,这社会黑暗的一面看来是更加看得黑暗了.恶性循环.不过说实在的两季度都是这样,仇恨然后是死人,注意到这新变化的是,以其某个随从的参与事件的程度上来决定了变成人偶的是谁,是有变动了,就不知道是否还预示着什么

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB

引用自 小砟
這一
下地獄的啊

人家明明要是拍來搞脅迫...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

....不过就如轮入道说的,或许现在的社会还有救...虽然数量不多,但还是有像泉那样心地纯真,出身又好的年轻一代存在...

丽音虽然是个无赖流氓,不过他还没有堕落到他两个前辈的地步,他最多不过就是个欺负弱小的小混混罢了,对喜欢的女孩子也只是仰慕,不敢做什么出格的坏事,而他两个前辈则是彻底的坏蛋...

禁止访问

血之手

DB

就是说啊为什么另人个前辈没有下地狱啊只是一目把他吓昏啊.
我个人認为二个人也要下地狱.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

那个其实只是个跟班,小喽罗而已,主某是那个大哥,而且丽音在填写名字时只写了大哥的名字...貌似是不可以写两个人名的.

欲罷不能的苦行者

DB

感觉最郁闷的就是,虽然目前的仇报了,但是后来发现原来还有别的人在鬼鬼祟祟心怀不轨,这就是现实。。。
于是,人们称他为---- 游戏王

跋山涉水的旅行者

看我不到......

DB

新的LOLI看似就是爱的下一任了..不过希望别被猜中.毕竟才出来那么点时间就被人猜到,那就太没意思了.

ywis

熱情似火的冒險家

DB

14分37秒的时候,镜头从下往上照爱的脸,好有御姐气质,赞啊!
虽然我是loli系的,但是偶尔出来一些爱这样的歌特萝外加御姐气质的话也是很让人口水的~

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 小砟
這一話地獄少女的故事有一些改動啊委
托人的變化。不過那個委托人山田麗音眞
的是死的眞快啊。可惜動畫沒有他下地獄
的畫面啊。還有那個大眼小女孩的作用還
是沒有說明啊。有個問題我想知道是不是
一次委托衹能帶一個人下地獄的啊!這一
下地獄的啊。可惜沒有拍成啊,好像下一的
預告那個男的人要爲女人下地獄啊。爲什麼
最近幾話也是男的委托人啊。第一季時好像
全是女的,難到第二季就是男人多一些嗎。

丽音他是恶有恶報 , 已经不萛快了 ,
因为那些人都不是第一天被他欺负 .
小loli呢 , ppg自由君推测过她的身份 ,
好像能解脫爱的 .
详细的要从opening开始 , 二笼是双生的 ,
而莲花有解脫的意思 ,
等等的缐索都可以推测小loli的身份 .
一次委讬不只可以帶一个人走 ,
第一季第一话就把三个人帶走了 .
全女 ? 是错覚吧 , 也有男的 .

熱情似火的冒險家

DB

啊啊,真是进错了....
本来还以为会看到多少有点剧透
没想到是大家的水呀.
虽然2笼还没收,所以就不掺和了~~~
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!