2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

(整理到第三页,见一楼)请推荐几部近两年完结了的动画,好久没关心这类消息,生疏了...

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

(整理到第三页,见一楼)请推荐几部近两年完结了的动画,好久没关心这类消息,生疏了...

请问,不公正的抽签里面genshiken还有出场么?平均多少分钟一集?正在犹豫要不要下。。。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 Gunsheep
引用自 zanarkand
强烈推荐Honey & Clover,不过不知道尚在高中的或大学刚入学的感受会不会有大学刚毕业或毕业不久的人的感受深.

H&C看的感受实在太深了,联想起自己的碌碌无为的大学生活实在痛苦得不得了,于是终于在看到一半的时候忍不住封印起来了……

确实是好片子

我倒正好反过来,每次想偷懒的时候就去看主角。。。

毕业再久,看了这个都是唏嘘不已的。

好象没人推荐传颂之物啊,我刚看完就来推啦。我知道是老片子,可是当时因为某些原因没看~而且现在看了才发现和我一直构思的片子的开头几乎一样,于是乎当然追捧啦。 lol

圣魔之血不算另类动画吧?虽然烂尾严重。不过我现在好象看啥都觉得烂尾,哪怕是广受好评的传颂之物。大概是期望值太高了吧。。。

还有呢。。。就是魔法少女奈叶~其实蜂蜜是少女漫画来着,但是等到发现的时候已经不可能放弃了。这部则是彻头彻尾的loli片了,我却还是去追了,只因为被它的4格吸引了。 汗

现在正在放的有很多,不过貌似lz要看已经出完的。
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~