2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[討論]呃...地狱少女的真人版...

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

恩恩!
现在的动画真人化风吹得很劲哦!
不过《网球王子》的电影是个败例……除了国光部长和河村隆的脸以外(小龙马勉强还算可以看吧),其他完全都没有看点的……不二的那张脸啊,看得我这叫一个OTL呀……不如杀死我好过……
至于《柯南10周年特别版:给工藤新一的挑战书》,这个真人剧只觉得它拍得不过不失啦,虽然演兰的女优确实BC到一定程度了,但是小栗的声音和样子都好性感哦哦!(呵呵我是日恋~~~)
还有《死亡笔记》的电影,这个还没有看过,就等平常买的杂志送盘看了,希望不要演得太假。
那个那个《TOUCH》,简直是败坏了安达的原作呀。
不过那个《ROUGH》,我就绝对挺,因为有人家的速水出演呀~~~>_<
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

熱情似火的冒險家

DB

真人版很多地方都很好下到吧?
在网上搜一搜,或者BT,EMULE什么的,都有啦......

最厉害是下面这句----
引用自 afterschool
对比一下美少女战士。。。

是啊是啊,那部真人剧光看名字就已经令我有想吐到死的欲望了......
这年头做真人剧也不好做啊!
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!