2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[讨论]TEXHNOLYZE__机魂末世录

關閉 [複製鏈接]
differ_cn 該用戶已被刪除
只忍受了2话。
   作为科幻片,画面也算不错的,
   OP很有特点
   但是除了诡异的氛围外,
   我看不到任何的人物性格刻画,
   我也看不到任何剧情冲突。
   台词少的可怜(第一话前11分钟似乎没有台词,后面的也不超过8句)
   觉得实在太闷了。
   只好放弃。

看过的达人说说看吧。

幻想世界的居民

DB

虽然下了10话,但是只看了3话,又是一个意识流动画,气氛和末世压抑的感觉很符合,MADHOUSE就擅长这种古怪的题材,连续看上几集估计我会疯掉,先收吧,等出齐了再慢慢看.

幻想世界的居民

DB

这个, 继续看下去吧, 会有趣的, 第三集开始台词就多了起来, 到已经汉化的10话就差不多可以了解梗概了, 虽然不知道到22又有什么变数, 主角和大西拥有同一类型的眼睛, 应该和兰的看到未来的眼睛不太一样的, 除了兰几乎看不到城市里面有小孩子存在....

安倍的东西就这个风格没办法了...这个比Lain更彻底而已, 起码死的人更多, 两个作品实质上都还是围绕着"力量"做文章的, 和普通热血动画没什么不同, 表现方式比较特别罢了, 我觉得都和电影"机械师"差不多....

熱情似火的冒險家

DB

举手!我是没看过的达人~(笑)
很喜欢LAIN的情节和氛围,估计这个我看到也会很喜欢吧。
不像楼主,我一般不会因为某部动画太抽象太意识流而放弃它,只会因为它太俗滥太商业化而放弃。
不多说了,爬走找资源去!
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

禁止访问

血之手

DB

没看过这动画有载图吗?

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

欲罷不能的苦行者

DB

台词不代表什么,往往画面体现一切
想起EVA里面无耻的静止画面效果仍然超越言辞,所谓的此时无声胜有声
科幻+深奥理论的探询才是现在打破那些后宫的王道阿