2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: cheng1202
打印 上一主題 下一主題

[闲聊+泣奔]KANON第六话,小狐狸挂点决定……

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 cheng1202
引用自 redsmiler
总感觉真琴的剧情应该在几个人里面算重头的啊....怎么会第一个领便当呢?离家出走早不等于领便当早吧....
字幕的话,确实不喜欢ck把ayu搞的"偶怎么,偶怎么"的...

阁下是因为我家真琴全线挂点(泪)而产生的错觉吧,这种游戏能分谁的剧情重要吗...都是女主角= =
另,君不见这6话里哪个女主的剧情是质的飞跃,答案就是小狐狸,并且附上舞那几段意味深长的话,京都要让我家真琴第一个领便当的司马昭之心是人都知道了

的确小狐狸明显活跃 .
还有呢 , 几位女孩当中真琴比较活潑 ,
这种性格很得人喜欢的 , 很可爱 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 风の伤
感觉越来越有趣啦。这动画因为是第一次看。但闻说是比较悲伤的故事,已经做好觉悟了。但原来没有想像中那么悲哀,还有些笑料。不错呢,而且OP和ED都很好听。

能否感动你 , 能否令你落淚 ,
就要看你对她有多少投入感 .
毕竟是催淚的作品 ,
绝不会一点也不能打动人心的 .

笑料么 , 就像调味劑一样 , 苦中帶甘 .
Op節湊比较慢 , 是不是太慢呢 ;
Ed就像告诉观众大家都得到滿意的结果似的 .

引用自 南宫悠扬
Key的东西会在最后给你一个最哀伤而贴切的结局。
真琴啊,说来每次看到佑一的暴拳就有一种想修理他的冲动。。
这小子现在算是彻底虚化了

同意 . 我立即反射到AIR .
那种就算多大努力也是白费的 .
看Kanon能騙到多少眼淚 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 风之神官
已经即定的结果~~我都不忍心往后面看了~~
不过这部动画的制作实在是太赞了~~加之某虚的吐槽台词~~加入了很多喜剧成分~~是为了掩饰后面的悲剧吗???T-T

当然赞啦 . 好的剧本加上好的製作公司而且用心去做 , 观众是看得出她的心血的 .
大概不是掩飾 , 是加强对比的效果 .
每一次都是欢樂 , 快樂的时候 , 然后迎来伤感 , 悲哀的时候 ,
这个反差 , 格外強烈 .
而且没有高与低 , 左与右 , 就会变得很平淡 .
或者说从来没有擁有 , 何来失去呢 .

欲罷不能的苦行者

DB

暫时还没有淚眼 , 但是已经埋下伏缐 .
第9话 , 真琴原全表现了她的可爱 ,
但是越可爱 , 越感觉伤感 .
这种小女孩的性格很得人喜欢的 .
例如有什么事就会写了在脸上 .
第9话到了中段 , 情況越来越差 ,
而她的天真率直的性格 , 越看越心伤 .
还记得预告"再一次一起玩吧"名雪 , 感觉很酸 .
期待一下第10话的高潮 .