2DJGAME! NOVO
搜索

Baldr Force EXE Resolution第一话终于出了

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

Baldr Force EXE Resolution第一话终于出了

我也同样期待图透啊,<Baldr Force EXE>这个东西如果不先给下图看看实际做出来的效果,我就根本没有去追资源的心情啦。哪位看过的抽点时间CUT几张图贡献来大家一起看吧。
唉,没时间的人就是苦恼啊(T_T)。真希望一天有48小时,那么多出的24小时我就全部献给动漫……
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

hjjk

執著未知的探索者

DB

现在习惯性的在看动画时把人物设计和原作进行比较一翻。有的作品确实走形严重,找不到多少原作的影子,本来一部不错的作品就这么浪费了,可惜。

熱情似火的冒險家

DB

感觉一般般啊
这类游戏不是很适合改编成动画的啊

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 thlucifer2
看过的感觉就是真难看....3D的机体也是巨难看...实在受不了...现在的OVA啊...

其实不是现在的OVA , 只是部份的 .
还记得SkyGirls , 都是人机故事 ,
虽然不是3D , 但是人设和机设都很可爱和獨特 .

引用自 暖暖内含光
我也同样期待图透啊,<Baldr Force EXE>这个东西如果不先给下图看看实际做出来的效果,我就根本没有去追资源的心情啦。哪位看过的抽点时间CUT几张图贡献来大家一起看吧。
唉,没时间的人就是苦恼啊(T_T)。真希望一天有48小时,那么多出的24小时我就全部献给动漫……

ppg那里有图透 , 但是最好不要这样做 .
看了游戏与动画的比较后很多人都放棄了 .
还是獨立分开游戏和动画好了 .

引用自 shinyui
感觉一般般啊
这类游戏不是很适合改编成动画的啊

只是没有足够资金和爱 .

VIP

傳說中的影之手

DB

已经看了,收了两个字幕组的字幕.为什么就没有DVDISO放出来的.
故事情节还好的(游戏虽然没有玩过).这种世界有没有可能在将来的出现?(不过早就N年前,我就有想过这种世界的到来的,就是想不到竟然用这个设定)

幻想世界的居民

DB

这片除了OP其余的..........让人囧啊......而且人物好黑啊= =|||||

VIP

掌握真理的先知

大老师

昵稱
屌丝の1118
DB

尽管动画很囧,但为了表现偶对BFE的爱还是收了DVDISO,现在就等各种字幕然后做DVD字幕了
我目前最好奇的是动画怎么表现透幽体备份的能力,如果幽体一死就脑爆的话,芯片再怎么备份幽体也没有用吧(=v=)搞不好透只有做凡人了

熱情似火的冒險家

DB

引用自 nemoto

放心,这一点对我来说不成问题的,因为我完全不是GAME的DAI FAN啦,所以不会由于比较而产生歧视的.(笑)
朋友的力量是无穷的,谢谢你的报信,我奔去PPG看图透鸟~~~
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 暖暖内含光
引用自 nemoto

放心,这一点对我来说不成问题的,因为我完全不是GAME的DAI FAN啦,所以不会由于比较而产生歧视的.(笑)
朋友的力量是无穷的,谢谢你的报信,我奔去PPG看图透鸟~~~

基本上人设是可以像游戏一样的 ,
但是眼睛的设定完全改变了 .

此刻立即想到为什么otome的人设会令喜欢她的支持者失望 ,
但是otome的人设还不错 , 看起来不醜陋 .

至於BALDR , 给观众的感覚就像不够用心去制作 .

跋山涉水的旅行者

DB

看了...真的那麼差嗎=.=
聽到有人說是失望之作...
對沒玩過的人來說也還算不錯吧

執著未知的探索者

DB

話說之前覺得菊池政治人設只是中上...並沒有非常好看...因為有時候體形有點奇怪...
但看到動畫後...覺得原作真的非常好了...動畫在我看來已經能用猙獰來形容了XD
リャン從後勤轉為前線作戰就算了...主角被攻擊那幕出現的變態裂嘴女是誰阿~ (囧...
月菜也一點都不萌了...只剩下憐還勉強能接受...
爆頭...覺得太誇張了...除了能把沒H畫面的動畫變成18X外好像沒什麼好處...
OP雖然還是Face of Fact也還是KOTOKO唱的卻覺得遊戲的版本比較有感覺...倒是ED覺得不錯聽...

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 subaru
話說之前覺得菊池政治人設只是中上...並沒有非常好看...因為有時候體形有點奇怪...
但看到動畫後...覺得原作真的非常好了...動畫在我看來已經能用猙獰來形容了XD
リャン從後勤轉為前線作戰就算了...主角被攻擊那幕出現的變態裂嘴女是誰阿~ (囧...
月菜也一點都不萌了...只剩下憐還勉強能接受...
爆頭...覺得太誇張了...除了能把沒H畫面的動畫變成18X外好像沒什麼好處...
OP雖然還是Face of Fact也還是KOTOKO唱的卻覺得遊戲的版本比較有感覺...倒是ED覺得不錯聽...

所以没有玩过游戏 , 她只是一个中下的OVA .
要是作画好一点 , 就算不是变态 , 腹黑都会有人喜欢 .
其实大家都是为KOTOKO而来的 XD .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 nemoto

基本上人设是可以像游戏一样的 ,
但是眼睛的设定完全改变了 .

此刻立即想到为什么otome的人设会令喜欢她的支持者失望 ,
但是otome的人设还不错 , 看起来不醜陋 .

至於BALDR , 给观众的感覚就像不够用心去制作 .

先表明下偶对OTOHIME的态度,至少我觉得OTOHIME比MAI-HIME的人设要好的多,旧角色纷纷成熟,新角色重新萌起来,可以说HIME的确很好的培养了一批所谓的动画演员角色
回到话题来,刚刚看了第一话,个人感觉还是一个走形严重的问题,监督和除人物之外的所有细节都做的不错。特别是3D质感的机体,应该说在这方面投入了不少资金和精力吧,所以人物走形也是情有可原。
接下来就期待这个OVA能完满的走完剧情了,不要出现剧情上的草草结束就该说是部上作了

跋山涉水的旅行者

DB

据说很好的游戏改编的啊,刚把游戏下下来,赶快温习去了

欲罷不能的苦行者

DB

某烛机4×次的人开始看三分钟不到,删了,放弃追这种东西,简直就是辱没了一部神作!