2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]code_geass 6:neko果然是萌的必要因素啊!

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

[闲聊]code_geass 6:neko果然是萌的必要因素啊!

BS一下樓上說對整體劇惰沒有關的
這集主要交代了朱雀到學校的原因、他的去向、和ルルーシュ的關係
貓拿了頭盔只是給個機會令朱雀和ルルーシュ在學校的關係變得更好
也因此最後朱雀入了生徒会相比起一開始的全學生不喜歡朱雀、現在就變了一半半了
其實也算是伏筆、如果完全沒交代、之後下一集有什麼突然的改變就真的變得莫名其妙了、請看動畫的認真的點,不是打打殺殺才叫順暢

欲罷不能的苦行者

DB

的确是轻松的一话 ,
也没可能由头到尾都紧湊的 ,
而且也让配角表现一下她们的格性 ,
不会使她们变得平板 , 不会令人容易忘记 .

引用自 倒吊男
被某只病气LOLI学猫叫萌到了.

同感 .
而且也喜欢名塚 , 加上猫叫 ,
我完全被她驯服了 .

熱情似火的冒險家

DB

CLAMP我是够熟了,不过不想说......
这个动画真是对它不感冒.
虽然推荐的人成山成海的,我也知道它和GUNDAM SEED完全不一样了.
但是,就是.....(心理的抵触感呀!)
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

欲罷不能的苦行者

DB

这位监督很有爱啊^^

執著未知的探索者

DB

clamp是协助吧?
←对姐姐们一点都不熟悉
o>_<o 为什么剧情开始向seed那样的发展呢?
囧 鸡神和拉殿…

汗!“姐姐们”?应该是大婶或阿姨们来形容才确切吧!当年小生读中学时的clamp的主笔们年纪的确可以用姐姐来界定,可惜阔别多年(十多年才对……)的她们现在可是用大婶来称呼了……

这一集里,枢木朱雀是个老好人确实不错,不过这既是优点也是缺点。而且看情况勒鲁什还是把朱雀当成非常重要的好朋友,甚至不惜和MM娜娜莉一起跟枢木朱雀套感情。真的非常担心勒鲁什这一举对以后是否值得,而且他不惜冒着王子身份暴露的危险来推荐枢木朱雀加入学生会我要是朱雀,到现在还不领勒鲁什的情,而以后和他反目的话我都会骂死自己

枢木朱雀与主角鲁鲁修(勒鲁什)的关系虽然设定为儿童时代的挚友,但看来最终两人的立场是注定针锋对立的发展……
用了英国圆桌骑士的典故来做背景的本片,从片中的机体名称“兰斯洛特”等就可以联想起一些有趣故事背景:首先帝国的势力正是大不列颠。
枢木朱雀(兰斯洛特?幼年出身皇族却因貌美俊俏而被湖中女精灵拐走并悉心授乳抚育长大的传奇式最强悲情骑士,与弟弟原是阿瑟王手下关系最亲密爱的爱将)
鲁鲁修(勒鲁什,阿瑟王?英国著名悲剧传奇国王,他与鲁鲁修的身世有点类似。阿瑟王的皇族血统是因为他父亲贪恋某位领主夫人的才智美貌与坚贞而乘那位领主出征之时利用大法师梅森的妖法变成领主的样子去与夫人结合而最终怀上阿瑟王……而说鲁鲁修(勒鲁什)与阿瑟王相似之处更是他们都有同父异母的姐姐……

了解过圆桌骑士故事的朋友都应该知道兰斯洛特是为了女人(阿瑟王的女人,罗马贵族领主的女儿)的而背叛了阿瑟王。而枢木朱雀看来最终为了女人(帝国的掌权者,某个小公主)而与鲁鲁修为宿敌的吧,这是看了故事的发展而小生的一些猜测……
囧的境界……

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 暖暖内含光
虽然推荐的人成山成海的,我也知道它和GUNDAM SEED完全不一样了.

月番geass数一数二比较滿意 , 吸引的 .
而且讨论也很火熱 ,
由故事到攻受简直无所不谈 .

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 nemoto
引用自 暖暖内含光

而且讨论也很火熱 ,

因为这个片子,我对攻、受有了更进一步的理解Orz

如果没有给我看到c.c.我早就以为这是一部BL片

熱情似火的冒險家

DB

引用自 nemoto
而且讨论也很火熱 ,

呵呵,我现在(最近2个月)上网除了来2D闲聊就是看小说,所以没参与到这么火热的行动中.
要知道我乃是腐中之腐中之贵腐人,可惜我不入攻受好多年~

引用自 kilika

哇,那你真是大错特错了.
首先,BL片怎么会在这么正经的时档播出......我倒希望是像你说的那样呐,
不过,此物一出,想必同人志一定很可观吧~
嘿嘿,说起来真的该去MX上拖点好物下来YY了~~~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 nemoto
引用自 暖暖内含光

而且讨论也很火熱 ,

話說完全的同一句說話
把geass換了做Gundam Seed也是完全正確的句子

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 kilika
引用自 nemoto
引用自 暖暖内含光

而且讨论也很火熱 ,

要详细了解攻受 , 到300吧 .
你一定可以完完全全徹徹底底的明白攻受 ,
什至诱攻诱受 , 攻-受-攻 , 受-攻-受 .

引用自 暖暖内含光
要知道我乃是腐中之腐中之贵腐人,可惜我不入攻受好多年~

原来已经早登極樂 , 隨时变成任何一方都可以了 .

引用自 Ein

話說完全的同一句說話

我对Seed完全没有爱 ,
机器人不感冒 .
除了GUNXSWORD , 这个最初和最吸引我始终都是人设 , 特别是御姊 .
所以控YJ与否 , 看看谁是YJ才決定 .
里面巨人很特别 , 也很靈活 , 不会太生硬 .

熱情似火的冒險家

DB

引用自 nemoto
原来已经早登極樂 , 隨时变成任何一方都可以了 .

YEAH......?
算了.
做人时时觉得空虚,不知道什么时候,那些曾经YY过的东西,就失去了热情.
(反正我再怎么YY,它正经剧情还是不会有任何偏离.)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 nemoto

引用自 Ein

話說完全的同一句說話

机器人不感冒 .
除了GUNXSWORD , 这个最初和最吸引我始终都是人设 , 特别是御姊 .

不是說你的感受
而是在說
想當年Gundam Seed都是月番的數一數二,吸引的
也是討論很火熱
也是由故事到攻受無所不談
(要插的人怎插都沒用,因為事實那個時期Gundam Seed是最準時的動漫也是最多人追最多人討論的動漫,那些以獨斷和偏見不斷在插的人還是把動畫看到尾的動漫)

所以才說同一句說話把geass換做Gundam Seed也是通用的

游客

DB

引用自 灯泡
话说那个妹妹的一声猫叫还真是萌的说..况且还是在学院的广播里- -
(希望现实世界能听见那么萌的猫叫.....XD)

其实现实世界也是有滴-v-
我就被我老婆如此如此的给萌到了~~~哇卡卡~~~~

羡慕我吧B4我吧嫉妒我吧~~~~~~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

要详细了解攻受 , 到300吧 .
你一定可以完完全全徹徹底底的明白攻受 ,
什至诱攻诱受 , 攻-受-攻 , 受-攻-受 .

不不,我不想详细了解。我只不过是一不小心了解到了罢了XD~
哇,那你真是大错特错了.
首先,BL片怎么会在这么正经的时档播出......我倒希望是像你说的那样呐,
不过,此物一出,想必同人志一定很可观吧~
嘿嘿,说起来真的该去MX上拖点好物下来YY了~~~
半夜三更也算是正常时档?关于这方面我不是很懂XD
sunrise的狩猎范围真广,既服务男性观众又服务女性观众

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 Ein
引用自 nemoto

引用自 Ein

話說完全的同一句說話

机器人不感冒 .

不是說你的感受
而是在說
想當年Gundam Seed都是月番的數一數二,吸引的
也是討論很火熱
也是由故事到攻受無所不談
(要插的人怎插都沒用,因為事實那個時期Gundam Seed是最準時的動漫也是最多人追最多人討論的動漫,那些以獨斷和偏見不斷在插的人還是把動畫看到尾的動漫)

所以才說同一句說話把geass換做Gundam Seed也是通用的

同意 . 其实Gundam的年齡层很大 , 绝对有不少人喜欢 .
看到尾呢 , 这种心态就是"既然由开始了何不看她的结局呢"

引用自 kilika

半夜三更也算是正常时档?关于这方面我不是很懂XD
sunrise的狩猎范围真广,既服务男性观众又服务女性观众

基本上放在深夜档的 ,
不会是普通一般向的 .
你看Gift的恋爱剧也有一些大胆镜头 .