2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]code_geass 6:neko果然是萌的必要因素啊!

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

[闲聊]code_geass 6:neko果然是萌的必要因素啊!

CLAMP我是够熟了,不过不想说......
这个动画真是对它不感冒.
虽然推荐的人成山成海的,我也知道它和GUNDAM SEED完全不一样了.
但是,就是.....(心理的抵触感呀!)
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 nemoto
月番geass数一数二比较滿意 , 吸引的 .
而且讨论也很火熱 ,
由故事到攻受简直无所不谈 .

呵呵,我现在(最近2个月)上网除了来2D闲聊就是看小说,所以没参与到这么火热的行动中.
要知道我乃是腐中之腐中之贵腐人,可惜我不入攻受好多年~

引用自 kilika
因为这个片子,我对攻、受有了更进一步的理解Orz

如果没有给我看到c.c.我早就以为这是一部BL片

哇,那你真是大错特错了.
首先,BL片怎么会在这么正经的时档播出......我倒希望是像你说的那样呐,
不过,此物一出,想必同人志一定很可观吧~
嘿嘿,说起来真的该去MX上拖点好物下来YY了~~~

熱情似火的冒險家

DB

引用自 nemoto
原来已经早登極樂 , 隨时变成任何一方都可以了 .

YEAH......?
算了.
做人时时觉得空虚,不知道什么时候,那些曾经YY过的东西,就失去了热情.
(反正我再怎么YY,它正经剧情还是不会有任何偏离.)