2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 暖暖内含光
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]工作狂人观看进度达第5集的进…

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

引用自 flyforward
从动画内容来看,女主角的心态的确有点不正常,但也就是动画典型的例子,也可理解为夸张化了.最喜欢蹲点的那话,尤其喜欢新的一天早晨拍天空这细节.
从声优看,我领略了另一种风格的田中理惠,脱离了拉克斯的那种过于虚幻的女神形象,更为真实.

啊啊……我的感受与你有共同点……那1话的天空真的好美。

至于田中理惠小姐,说真的,一开始即使看到CAST也很不相信,怎么能从那么飘渺的歌姬嗓音一下子就过度到这个“女工作狂”呢?
但是看到现在,对她的感觉只有佩服,真不愧是专业的~
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

一开始真的听不出来是田中理惠哦...

呵.我也喜欢那个拍天空的场景~
还有女主角吃纳豆卷的样子...很想MO MO她的头=v=

吐槽一句...第6话怎么还没有出呢...

发型變成右边少女样啦