2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[讨论些更深入的]关于《死亡笔记》某话……

關閉 [複製鏈接]
 Dddd

VIP

執著未知的探索者

wrath

DB
在巴士挟持中,月在特意让雷看见纸上的内容之后,为什么要特意再在纸上写东西?

那张纸上写了什么呢?

写上内容的那张纸片,应该是恐田奇一郎之后拿起的笔记碎片吧?

不过为什么要到当时才进行“写这些预定的内容”这个动作呢?

Dddd

VIP

執著未知的探索者

wrath

DB

引用自 hamming
LZ真可怜, 竟然没人愿意答你...

因为这个问题有点难吧……

你不是也答不出嘛……

Dddd

VIP

執著未知的探索者

wrath

DB

引用自 crystalzhf
在巴士挟持中,月在特意让雷看见纸上的内容之后,为什么要特意再在纸上写东西?

那张纸上写了什么呢?
写的约会事宜

写上内容的那张纸片,应该是恐田奇一郎之后拿起的笔记碎片吧?

不过为什么要到当时才进行“写这些预定的内容”这个动作呢?
因为可以当时写
如果是这样的话,为什么要在当时写并特意让雷看见这个动作呢?
即使提前写好“约会的内容”,然后再进行“把纸掉出来”的这个动作,其实也同样可以达到目的的……(因为之前雷已经看见月用纸写给女友的内容了)

我讨论的重点在于“提前写跟当时写的区别”这个问题……
引用自 crystalzhf
楼主可以看看真人版电影...
嘛,也不要太被电影左右了,毕竟漫画才是正体
同意
不过看完上面的回帖发现
其实这里很多人都是看东西看一半不看一半的……(包括漫画或者帖子都是……)
漫画一早就翻烂了……

毫无根据的揣测等于自杀一样……

Dddd

VIP

執著未知的探索者

wrath

DB

引用自 Giroro
那纸写的都是些无关痛痒的东西,目的只是为吸引恐田的注意。
让他捡起地上的死亡笔记的纸片之后看到流寓而慌不择路的逃跑,造成事故的假象。月在家里的时候不是把恐田的死亡过程写得很详细了。
自己不仔细看动画.....

重点在于为什么一定要表现出来……

明明是可以删去的情节……