2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[11.13][闲聊]NHK19集终于有一个家里蹲脱出了

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
本人27岁家里蹲5年23岁自学考读完家里带了5年,5年期间也是看大量动画,玩大量HGAME ,玩很多网游。可惜我没有佐藤运气这么好,有这么好看的有钱的女友帮忙家里蹲脱出。还有一个OTAKU邻居帮忙做游戏。一开始看了以为自己是OTAKU现在想想,我根本不是达人只是爱看动画漫画而已,所以我是一个不责不扣的ひきこもり。想想佐藤多幸福啊有这么好看的女友,这么好看的学姐,这么好看的班长。羡慕死了。
     现在是努力脱出家里蹲在外面找了一份工作,但是家里蹲得太久了人际关系好差也不会交流。看到女孩就脸红,到现在还是担心,我估计找不到女友了。真是残阿。天啊~~~如何脱出家里蹲阿。不然我也加入NHK当一个ニ一ト的了。27岁还是どうてい。
     现在说道动画佐藤的班长还是高中时好看,那头黑发比现在的黄发不知道好看多少。以前在COSPLAY咖啡店里做应该时薪很好的,而且又是一个美女后来都找不到工作,那些人真没眼光阿。
    片子结尾一句话倒是很经典:人只要饿了就会做事的。
    班长姐姐太宠他了还天天烧好给他吃他当然不会去做事了,就是要饿他3天。要是班长姐姐能早点知道这句话的话就好了。就不会这么可怜了。还被骗去传销。

欲罷不能的苦行者

DB

不就是班长骗他去传销....

仔细看片子,看到后面你就知道啥叫人性本恶了....班长要把对哥哥的不爽报复在他身上,学姐只有和老公吵架的时候才会想起他,那小妹妹是把他当成找自尊心的玩物....这世界上,也就父母才会真心对你啊....

熱情似火的冒險家

DB

楼主达人......
不过,估计我将来也难逃不是家里蹲的命运呀!
唉,坐在这个贴里等看还有多少同命人!
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB

无念那东西刚看完感觉看这话有点感动的说啊,不过幸亏作者还有点公德心来了一完美结局啊,是啊如果是这样非常残结局肯定不行啊,不过这 动画也反映这世界上工作难找啊!哈哈题外话拉
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

VIP

傳說中的影之手

DB

哈哈 显然是饿出来的
所以人啊生于忧患而死于安乐┓( ̄▽  ̄)┏

VIP

欲罷不能的苦行者

For the Union!

DB

难得有一部这么现实的漫画作品,要是真来个童话似的大团圆结局就恶心透了……

Red October 2008!

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 H天使
本人27岁家里蹲5年23岁自学考读完家里带了5年,5年期间也是看大量动画,玩大量HGAME ,玩很多网友。可惜我没有佐藤运气这么好,有这么好看的有钱的女友帮忙家里蹲脱出。还有一个OTAKU邻居帮忙做游戏。一开始看了以为自己是OTAKU现在想想,我根本不是达人只是爱看动画漫画而已,所以我是一个不责不扣的ひきこもり。想想佐藤多幸福啊有这么好看的女友,这么好看的学姐,这么好看的班长。羡慕死了。
     现在是努力脱出家里蹲在外面找了一份工作,但是家里蹲得太久了人际关系好差也不会交流。看到女孩就脸红,到现在还是担心,我估计找不到女友了。真是残阿。天啊~~~如何脱出家里蹲阿。不然我也加入NHK当一个ニ一ト的了。27岁还是どうてい。
     现在说道动画佐藤的班长还是高中时好看,那头黑发比现在的黄发不知道好看多少。以前在COSPLAY咖啡店里做应该时薪很好的,而且又是一个美女后来都找不到工作,那些人真没眼光阿。
    片子结尾一句话倒是很经典:人只要饿了就会做事的。
    班长姐姐太宠他了还天天烧好给他吃他当然不会去做事了,就是要饿他3天。要是班长姐姐能早点知道这句话的话就好了。就不会这么可怜了。还被骗去传销。

原来是楼主的自白 , 只可以祝你早日马馬到成功 .
我倒是这种生活不讨厭 , 也不是喜欢 .
要是有小岬在身边 , 家里蹲也不错 .

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

刚看完。

只想说,lz你不要忘记一句话叫人外有人,就是比家里蹲也是一样的~ 汗

其实家里蹲也挺好的,就算现在我还是无时无刻不想变回完全的家里蹲。然而问题是如何生存,这也是我不时会去买一下彩票的原因吧。别人说如果中奖是要周游世界,我却只想中奖后找个喜欢的人一起家里蹲。 ^_^b

不过既然走出来了,就不妨多尝试新鲜事物啦。这样等到将来再回到家里蹲状态时就能自豪的对别人说,我那时候。。。不过到时候有没有别人呢? -_-

根据自己周围所发生的真人真事,我不得不承认人性本恶。再不可能的事情都会发生,所以吾友叹道:到头来你都是只能靠自己逃出城堡,指望王子来屠龙救你是不可能的。我听着心有戚戚。

所以,反正迟早也会变成独自一人的家里蹲,中间怎么选择是个人的自由,并没有绝对的对错。但是,如果被人指着鼻子骂没用都无法反击的状态,相信没有人喜欢的吧。

所以,年轻又无钱的时候还是不要家里蹲了。
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

欲罷不能的苦行者

DB

我还没脱出呢
谁来救救我啊

lcn

跋山涉水的旅行者

DB

玩很多网友是什么意思……
女网友么……?
- -b

脱出了的也只有班长的哥哥吧……(而且是在漫画的很后面了)
吼吼~飞天御姐流 签名和签名图暂无关系

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

偶感觉自己多少有点接近山崎,虽然偶尔也有点想逃避社会,但是与人正面交流还是乐意的,多少还是会自我提醒自己的现状,不过长时间什么正经事都不做肯定会把偶逼疯的

hati 該用戶已被刪除

有了楼主的表率说明这部片子是有很好教育作用和社会意义的嘛,俺也是在毕业时看来这个漫画(那时动画还没出),受起震动才没加入NHK的,不过现在工作好累啊,连看动漫,玩游戏的经头都没了。
好想回到NHK的生活中啊,但那样会饿死,唉,现实果然是严酷的

執著未知的探索者

DB

哎,不知毕业后能不能找到工作
找不到也只好蹲了
若有自扫日文普漫的,愿意交流交换
本人现有自扫 50余本
一般日文漫分享与自扫群:19364697

迷失道路的旅人

DB

漫画还没看过,不过看你们那么热心,决定找来看看

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 gamelover

根据自己周围所发生的真人真事,我不得不承认人性本恶。再不可能的事情都会发生,所以吾友叹道:到头来你都是只能靠自己逃出城堡,指望王子来屠龙救你是不可能的。我听着心有戚戚。

所以,反正迟早也会变成独自一人的家里蹲,中间怎么选择是个人的自由,并没有绝对的对错。但是,如果被人指着鼻子骂没用都无法反击的状态,相信没有人喜欢的吧。

所以,年轻又无钱的时候还是不要家里蹲了。

同意只有自己才能拯救自己 .
别人只能从你身边幫你一把 , 因为所有的问题和心结都只可以由自己解決 .
年轻又无錢的就是依賴家人 .

引用自 mutt
偶感觉自己多少有点接近山崎,虽然偶尔也有点想逃避社会,但是与人正面交流还是乐意的,多少还是会自我提醒自己的现状,不过长时间什么正经事都不做肯定会把偶逼疯的

山崎不算逃避社会 , 只是事事不如意 , 不稱心 ,
因为功成除了努力外还是需要机会和运气的 .
能自我提醒 , 表示你还好 , 不容易墜落 .