2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 暖暖内含光
打印 上一主題 下一主題

[闲聊更新]调酒师4~5话+酒单(6cut)·二楼放送1-4话文字酒单(感谢"灼眼有夏娜"提供)

關閉 [複製鏈接]

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

[闲聊更新]调酒师4~5话+酒单(6cut)·二楼放送1-4话文字酒单(感谢"灼眼有夏娜"提供)

继续放出三,四话酒单...

继续召唤暖暖同学来修改标题...=V=

三.

Tequila
龙舌兰酒

墨西哥式饮用法:咬一口酸橙(舔一舔盐)喝一口Tequlia
shotgun式引用法:将碳酸水喝Tequlia一起加入烈酒杯(shot glass),手覆杯口往吧台上一敲

Margarita
マルガリータ
玛格丽特
2份龙舌兰酒加1份库拉索酒或君度酒,再加1份酸橙汁

发明者:LA的Tail O'cock餐厅——Jean Durasa

四.

Cinderella
シンデレラ
辛德瑞拉
橙汁,菠萝汁,柠檬汁

Bloody Mary
ブラッデイ·メアリー
血腥玛丽
伏特加1.5盎司,番茄汁4盎司,辣酱油,盐,一片柠檬,芹菜杆搅匀

Bloody Caescar
血腥恺撒
ブラッデイ·シーザー
伏特加1.5盎司(以下两种烈性酒),番茄蛤汁4盎司,辣酱油,盐,芹菜杆搅匀
Clamato——番茄蛤汁(clam+tomato)

Spirytus
史彼立塔斯——波兰精馏伏特加,酒度96%
Balkan vodka
巴尔干伏特加——保加利亚制,酒度88%

Cidre(史称Sydre)
シードル
苹果酒

Calvados
卡尔瓦多斯——法国苹果白兰地
苹果酒经过蒸馏得到的苹果白兰地

Jack Rose
ジャック·ローズ
杰克玫瑰
Calvados加柠檬汁和石榴糖浆

Amaretto Alexander
アマレット·アレキサンダー
爱莫莱托·亚历山大
甜味利口酒

加热牛奶,但是不煮开
将巧克力融化其中
根据喜好加入少许鲜奶油
加入
Amaretto Disaronno
爱莫莱托,小爱神,方津杏仁

Bijou Cocktail
ビジュー
宝石

Gin
ジン
琴酒
原产荷兰,传入英国时在酿制配方立加入杜松子,因此亦称杜松子酒
Chartreuse
シャルトリューズ
查特酒
法国查特修道院僧侣酿制的黄色或绿色利口酒
Vermouth
味美思,又译为苦艾酒,实际上只是以苦艾汁为添加剂的白葡萄酒
以真正苦艾酿制的酒时Absinthe,酒度68%

Amber Dream
アンバー·ドリーム
琥珀之梦

干琴酒(トライ·ジン)20ml
甜味美思酒(スイート·ベルモット)20ml
查特酒(绿)(シャルトリューズ)(グリーン)20ml
橙味苦精(エレンジ ビク-ズ)1dash

发型變成右边少女样啦

YXX

熱情似火的冒險家

DB

谢拉~~
最近看看bartender学习学习高雅一点的酒文化~~

熱情似火的冒險家

DB

呼,长长地吐口气~~~
终于赶在去学校之前和夏的时间对上了,赶紧跑过来修改标题~修改完毕!
唉唉,也不知道第5话什么时候出,真是等到花儿都谢了~~~
嘿嘿,等到出5话之后再继续更这个帖子,让它永不沉.
(最后小小地发一下花痴:佐佐木桑真素超KAKOYI的说~!)
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

(最后小小地发一下花痴:佐佐木桑真素超KAKOYI的说~!)

是这样么~?XD

=v=

PS.啊啊...今天去翻更新的时候找到了这个...

是I.F.S工作室的出品---除了第5话更新之外还有1-5话的他们整理的酒单~

对比了一下觉得比我记的那些要详细(我只是照着动画注释记,这个是还有一定专业知识添加的...),就上传一下了~

1-5话,YSI,14天.
http://download.yousendit.com/F3AD89492B925C55

发型變成右边少女样啦

西尸 該用戶已被刪除

从看了第一话开头的5分钟后便没兴趣再继续看下去了,可还是把每集下了下来,为的就是那些酒+_+

熱情似火的冒險家

DB

引用自 灼眼有夏娜
是这样么~?XD

YES!
YES,YES,YES!!!
哎呀呀,我真是要疯了,真爱死你了夏小猫!
这张图CUT得真恰到好处!GOOD JOB~
啊啊~只叹像佐佐木桑这样的好男人都绝种了,只能去动画里找幻影聊以自慰……

PS.啊啊...今天去翻更新的时候找到了这个...
是I.F.S工作室的出品---除了第5话更新之外还有1-5话的他们整理的酒单~
对比了一下觉得比我记的那些要详细(我只是照着动画注释记,这个是还有一定专业知识添加的...),就上传一下了~
1-5话,YSI,14天.
http://download.yousendit.com/F3AD89492B925C55

好危险,还好赶得上最后一天~~~
先谢谢小猫提供的文字版资料和这个工作室资料,你收集整理得很棒啊,不过毕竟他们是专译这个的,一组人来花大量时间弄这个,自然资料要丰富稍许。
我还是喜欢你列的,能从中感受到你的心意呐!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

从看了第一话开头的5分钟后便没兴趣再继续看下去了,可还是把每集下了下来,为的就是那些酒+_+

您可以来这里下酒单就成,下动画真是辛苦您啦=  =+

啊啊~只叹像佐佐木桑这样的好男人都绝种了,只能去动画里找幻影聊以自慰……

呵呵..我觉得他超符合我心目中管家的形象的...
(管家一座+女仆一枚+大狗一匹+小猫一坨+本人=一直在YY的,理想中幸福美满家庭=v=)

发型變成右边少女样啦

熱情似火的冒險家

DB

引用自 灼眼有夏娜
呵呵..我觉得他超符合我心目中管家的形象的...
(管家一座+女仆一枚+大狗一匹+小猫一坨+本人=一直在YY的,理想中幸福美满家庭=v=)

汗,我的理想比较渺小,有男人有狗就够了......
乖猫,去看看顶楼更新,一定笑死你~~

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 暖暖内含光
***第五话***

调酒师的第5话早看过了,现在来补感想——
动画真是从另外一个很新颖的角度理解了《老人与海》呐!
为什么同样是译本小说,日本的翻译感觉就那么亲切呢?(看中译本时完全没感觉……)

=v=
先允许我扶墙微笑个...

现在开始期待bartender每话讲述一个文学作品延伸开去的故事了...
从玩偶之家到老人与海,第六话会讲什么呢..?

题外话:个人很喜欢海明威的<白象似的群山>^ ^

嗯...暖暖的涂鸦...以后每话都这么来一下好了...怎么样啊~

发型變成右边少女样啦

執著未知的探索者

旷野中挺立的标杆

DB

不喝酒^ ^
不抽烟~~
好男人~~

熱情似火的冒險家

DB

口黑口黑,对这次的涂鸦感觉还满爽的说~(只有写的时候爽,看的时候就...)
恩恩,有以后有机会便会多涂涂的!
另:感觉这个贴快变成摸摸茶了,下一话出来后要在这里继续更还是转移阵地?小猫给个意见~

还有楼上--我的观点是不抽烟确实是好男人,不过对酒的品位还是多少有一点比较COOL哦!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 暖暖内含光
口黑口黑,对这次的涂鸦感觉还满爽的说~(只有写的时候爽,看的时候就...)
恩恩,有以后有机会便会多涂涂的!
另:感觉这个贴快变成摸摸茶了,下一话出来后要在这里继续更还是转移阵地?小猫给个意见~

还有楼上--我的观点是不抽烟确实是好男人,不过对酒的品位还是多少有一点比较COOL哦!

或者偶们可以一话一贴!=v=
这样...是不是太华丽了哈..=  =+

发现这里看调酒师的人好少啊...只有偶们2个在华丽丽的大讲大谈~
要不五话一贴好了...还是三话一贴?
暖暖你决定好了~

发型變成右边少女样啦