2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 暖暖内含光
打印 上一主題 下一主題

[闲聊更新]调酒师4~5话+酒单(6cut)·二楼放送1-4话文字酒单(感谢"灼眼有夏娜"提供)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
***第五话***

调酒师的第5话早看过了,现在来补感想——
动画真是从另外一个很新颖的角度理解了《老人与海》呐!
为什么同样是译本小说,日本的翻译感觉就那么亲切呢?(看中译本时完全没感觉……)

还有,关于第5话中的MAIN MENU——“冻唇蜜”,号召有看过《迈阿密风云》的人来相谈呀!
柯林·法瑞尔和巩莉在酒吧喝酒时(白天喝酒那回),桌上放的就是这个情侣鸡尾酒吧?不过他们的杯子里的冰碎已经化成了一杯水就是了。
口黑,看到这个细节的瞬间我好激动呀,《调酒师》没白看呀!

(第5话 CUT 3张)

我一时兴起胡乱涂鸦……

插入一叶绿色植物

完成~~~

——+——+——+——+——+——+——+——+——+——+——

***第四话***

刚刚看完调酒师的第4话,好幸福的感觉~~~
青年男女,莽莽撞撞地联谊交往,都期望自己在对方的眼中是以最好最完美的形象出现,结果手忙脚乱中他说了无礼的话、她露出了摔倒的伤口。
青涩的恋爱,多么纯净。
还有一对抵抗着双方家长的压力而结婚的夫妻,却由于丈夫太急切想用双手创造出一番事业来让妻子幸福,使得妻子无法忍受无交流的婚姻,提出了离婚。
当然还是超sexy外加善解人意的bartender,用一杯“amber dream”重新唤起了两人之间爱的回忆。
啊啊,在对无数号称“治愈系”的动画都彻底失望之后,我终于再度感受到了被治愈的温暖——在《调酒师》这部动画中。

(第4话 CUT 3张)

第4话的main menu

这个酒有两个名字两种喝法,像这样一层层叠加叫Bijou(宝石)

像这样加上冰块调混叫amber dream(琥珀之梦)
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

熱情似火的冒險家

DB

[闲聊更新]调酒师4~5话+酒单(6cut)·二楼放送1-4话文字酒单(感谢"灼眼有夏娜"提供)

引用自 灼眼有夏娜
>_<

楼主剧透...为了小品焦头烂额的人还没看啊...

好吧...放出第1话和第2话的文字版酒单...

呵呵,我透故我在!(^o^)

开玩笑啦,实在不好意思,本来应该在标题加上醒目的“剧透”2字,后来写贴时太匆忙就把这码事彻底忘记了……坑陷了亲姐妹真不好意思……(=_=)b
为了你不被白坑、为了让更多没看过这一话的人被我的剧透坑进来,我决定标题不动,骗更多人近来,口黑~~~

你开列的文字酒单好齐全,我就不客气地你的沾光啦!

p.s.
小品是……?你学表演的?

熱情似火的冒險家

DB

呵呵,这个东西这么小众,没想到还能有这么人都能来我这个闲聊贴里插一脚,挺高兴的~~~
其实酒单什么的,我也是完全不行……加上我又不怎么喝酒,别说调制方法了,连本来用的那些酒我就记不住……
所以我每次的目标都是最后随着ED的悠扬音乐声响起,配合真人调酒师的调配,还会出现LIST的那个main menu……
目前起码已经记住了第一话的“绿色蚱蜢”和这一话的“Bijou/amber dream”,COCK TAIL真的都好漂亮呐!

熱情似火的冒險家

DB

呼,长长地吐口气~~~
终于赶在去学校之前和夏的时间对上了,赶紧跑过来修改标题~修改完毕!
唉唉,也不知道第5话什么时候出,真是等到花儿都谢了~~~
嘿嘿,等到出5话之后再继续更这个帖子,让它永不沉.
(最后小小地发一下花痴:佐佐木桑真素超KAKOYI的说~!)

熱情似火的冒險家

DB

引用自 灼眼有夏娜
是这样么~?XD

YES!
YES,YES,YES!!!
哎呀呀,我真是要疯了,真爱死你了夏小猫!
这张图CUT得真恰到好处!GOOD JOB~
啊啊~只叹像佐佐木桑这样的好男人都绝种了,只能去动画里找幻影聊以自慰……

PS.啊啊...今天去翻更新的时候找到了这个...
是I.F.S工作室的出品---除了第5话更新之外还有1-5话的他们整理的酒单~
对比了一下觉得比我记的那些要详细(我只是照着动画注释记,这个是还有一定专业知识添加的...),就上传一下了~
1-5话,YSI,14天.
http://download.yousendit.com/F3AD89492B925C55

好危险,还好赶得上最后一天~~~
先谢谢小猫提供的文字版资料和这个工作室资料,你收集整理得很棒啊,不过毕竟他们是专译这个的,一组人来花大量时间弄这个,自然资料要丰富稍许。
我还是喜欢你列的,能从中感受到你的心意呐!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 灼眼有夏娜
呵呵..我觉得他超符合我心目中管家的形象的...
(管家一座+女仆一枚+大狗一匹+小猫一坨+本人=一直在YY的,理想中幸福美满家庭=v=)

汗,我的理想比较渺小,有男人有狗就够了......
乖猫,去看看顶楼更新,一定笑死你~~

熱情似火的冒險家

DB

口黑口黑,对这次的涂鸦感觉还满爽的说~(只有写的时候爽,看的时候就...)
恩恩,有以后有机会便会多涂涂的!
另:感觉这个贴快变成摸摸茶了,下一话出来后要在这里继续更还是转移阵地?小猫给个意见~

还有楼上--我的观点是不抽烟确实是好男人,不过对酒的品位还是多少有一点比较COOL哦!