2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lanfengye
打印 上一主題 下一主題

死亡笔记的使用问题...

關閉 [複製鏈接]
 hjjk

執著未知的探索者

DB

在死亡笔记上写上目标的名字后,在人类单位时间内的40秒内对方就会心脏麻痹死亡,在写下名字的40秒内,你还可以输入他死亡的方法,也就是说,你在写下他名字以后,还有40秒输入目标的死亡方法,如果不写,就会直接心脏麻痹死亡,以上。

游客

DB

。。。。。。
好复杂,看得头都晕了,不过既然是死亡日记,应该写上了就会死吧

幻想世界的居民

DB

其实我一直在想,死亡笔记上是不是各国语言的文法都可以生效呢?还有小语种国家的名字是用音译还是写原文呢?

熱情似火的冒險家

DB

我心中也有个疑问..
死亡笔记纸张是不是有限的?
会不会写完?

VIP

傳說中的影之手

传说中的咸猪手

DB

引用自 godisotaku
其实我一直在想,死亡笔记上是不是各国语言的文法都可以生效呢?还有小语种国家的名字是用音译还是写原文呢?
这个就华丽地无视吧~
就像咒文或者魔法吟咏辞一样,语言这东西在ACG里是很模糊的

引用自 荆州菜鸟
我心中也有个疑问..
会不会写完?
据说是不会,不然到写满时候死神也不用混了= =
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
版聊Lv2kusoLv4netaLv7考古Lv3沙发Lv0
吐槽Lv6毒舌Lv5腹黑Lv2傲娇Lv1天然Lv0
分类Lv6编辑Lv2评分Lv5锁帖Lv3删除Lv4

執著未知的探索者

DB

现在的社会 敢说自己匹配得了“正义”2字的有几个? 老实说 送给我我都不要 而人们真正想得到些什么 1:需要强大的智慧 2:需要好的机遇 这部动漫只是把这种社会趋势用夸张手法反射出来 月和L谁TM的真的想得到正义?一个为了做神 另一个也纯粹因为好强 就像L说的“都是幼稚的家伙” 这里很多人都张口闭口谁“正义”谁“邪恶” 试问:“如果有一天你们得到了死亡笔记 你们怎么利用?” 如果是我……哈哈 神挡我杀神 鬼挡我杀鬼

幻想世界的居民

DB

给你这么多时间写字........
汗一下自己的解释
确实是无聊的设定

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 荆州菜鸟
我心中也有个疑问..
会不会写完?

设定就是无限纸张的...只不过看起来是这么薄的一本...

日语里的片假名不就是拼写外来语的么...
不过从设定来看应该是原名,月写外国人名的时候用的是英文~

只要是名字,就可以生效吧.

发型變成右边少女样啦

欲罷不能的苦行者

DB

个人认为是当名字被写在笔记上后40秒内没有描述具体原因才被自动判断为心脏麻痹死亡...
反正是仅仅是一部动画而已,楼主也不必太在意这些细节了

crocek 該用戶已被刪除

引用自 bairlot
其实我一直在想,如果写某人的死因时故意把别人卷入会怎么样?例如“X月X 日X时,XX在X大厦被煤气泄露引发的爆炸炸死”,这样的话,大厦内其他没被写上的人难道会奇迹般的完全不被卷入?或者写“东京发生10.2级地震,XX被压死在倒塌的X大厦下”,难道整个东京除了此人其他人都没事?要是写瘟疫呢?要是写核战爆发呢?要是写恐怖活动呢?要是写海啸呢?……
想把L卷入有100种方法吧?

原作(漫畫)中說到,凡是會危害到第三者生命安全的死因都無法成立

最終只會變成心臟麻痺而死

幻想世界的居民

DB

个人认为:40秒内写上死亡原因的那一个瞬间,给你6分40秒的时间写详细的死亡原因
工口,这就是人生啊!

游客

DB

应该是40秒内在笔记上写上死因的话,就变成6分40秒到记时了吧。
动画放弃了,还是漫画感觉好点。
只是短短的时间。 因为林缝间的阳光似乎很暖和而停下脚步。 你笑着说,总有一天我们能站在同样的地方。 ……我一直希望,有某人能这样跟我说。 ——那真的是… 有如做梦般,日复一日的依恋。

掌握真理的先知

DB

引用自 "crystalzhf"
[quote=godisotaku]其实我一直在想,死亡笔记上是不是各国语言的文法都可以生效呢?还有小语种国家的名字是用音译还是写原文呢?
这个就华丽地无视吧~
就像咒文或者魔法吟咏辞一样,语言这东西在ACG里是很模糊的

一 一  反而没咒文魔法好用,像Chevalier里的诗人多方便啊~

引用自 荆州菜鸟
我心中也有个疑问..
会不会写完?
据说是不会,不然到写满时候死神也不用混了= =

一 一  一切都有规则的,那纸张用的完早用完了,估计就像那电脑一样过段时间就自动清理掉垃圾文件~

glxp 該用戶已被刪除

话说回来,为什么是6分40秒呢?这个数字有什么特殊含义吗?

游客

DB

看看漫画的话,届时可能更清楚写