2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

讨论奏光之STRAIN 04话

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
这一话女主角真的是发威了啊还打走他哥哥,可是那一些女的三八死了一个还有
那么多啊,女主角的命运真的是差啊,下一话不知那一些女的又怎么对女主角了啊.不过他哥哥的目标的确是那个人偶啊,真不解为什么有了真人还要人偶啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

欲罷不能的苦行者

DB

其实川澄两次都差点被她的哥哥杀死了 ,
但是每一次都有人在紧急关头救出 .

他知道那个MIMIC人偶吗 ?
MS这个人偶好像是别人拋棄的 , 放在回收站 .

因为他是人偶黨 XD .
我有了野中蘿莉就心滿意足了 .

跋山涉水的旅行者

DB

看了奏光再看OG……喵的……啥动西啊……

战斗渣死……
3DCG也不行……

虽然奏光人物也走形……
但是3DCG的素质的确有够高……都接近OVA了感觉
姐姐请让我做你的猫吧~~~~

幻想世界的居民

DB

引用自 小砟
真不解为什么有了真人还要人偶啊.

收集一个系列的 然后用来做这样 这样还有那样的事情~~

按照这个剧情 这个杀发 感觉片中的小loli迟早都要没命~~OTL

幻想世界的居民

DB

看了这一集才知道原来女王也是兄控,这片子难道真的是服务妹控的吗?
两个恋兄女很有可能会因为哥哥们的恩怨而反目
女王VS根性女,真是后面的一大看点啊.

禁止访问

血之手

DB

不过真奇怪啊,女主角是怎么弄的军方现在也查不出她的真实身份的啊?

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB

估计是以前她哥去拐loli的时候
学院的人差不多都被他全灭了
而川澄刚好混在里面
没人认为还认为活着吧=。=
以上纯属个人猜测

mumu

禁止访问

DB

引用自 小砟
不过真奇怪啊,女主角是怎么弄的军方现在也查不出她的真实身份的啊?

这集有讲吗?那还真神奇呀,她是怎样进那所学校,上宇宙的?前3集的话,她的原学校被灭掉,她应该是被安排转校的吧,没手续,那么容易就能混进去?

版主

幻想與現實的支配者

DB

看完第4集Gambee 駕駛員(生還者),對她們的感覺越來越差,戰力已經極弱,又不憧得集中火力攻擊,又不曉得支援,就算新人經過一次生死戰也應該覺悟吧
川澄綾子做Gambee的時候也被她們強好多,用Gambee來戰鬥,只是純技術可言,是不用到mimic,一群怕死又不知進取的士兵,永遠是戰場上最快死亡的人,田中里惠已經告訴給我們了(第一集那個田中里惠就不計算在內,是哥哥太強了)
下集這些廢物居然還破壞川澄綾子的機,她們快快去領便當吧,沒人可憐他們
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

傳說中的影之手

DB

女主角真是可怜呐,一直被人欺负
还有女主角的哥哥该不是被敌方那个yj给控制了精神和肉体了吧
难怪只懂得抱人偶XD

熱情似火的冒險家

弒神の刃

DB

MS是他哥哥自己走的~~~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

話說之前就覺得在那看過女主角
今天才想起像H2O的はやみ

czx

跋山涉水的旅行者

DB

他哥哥和那司令有一腿呢,但目前一直沉默,很沉默,极沉默...上次说话是在第1话吧

他是间谍吗?有不平凡的阴谋吗?还是个妹控,不,是人偶控来着.
无视引用

欲罷不能的苦行者

DB

目前四話的感想就是機體流暢度真的很不錯 而且如果比照原作的話
就會發現一些很有趣的事實 像是第四話的那個Lavinia實在是想不到在原作
竟然會是那樣的角色 在動畫版完全變成了百合女了(不過也挺萌的就是)

禁止访问

血之手

DB

Gambee 駕駛員的确是让人特别讨厌啊!不过女主角也真是的啊自己已经转了课
还特地的到Gambee 那里去看被人骂,我想下一话就最多是打一下川澄綾子已下吧,或有人来救她不然女主角被打到不能出击还看什么啊.有mimic 駕駛員对女
主角的态度又特别好啊.不过如果真实身份被知道我想全部人也会给她白眼吧.
不过那个正太到底有多大啊!他还是教官来的啊?这动画的设定还有点不解为什么那一些机体可以与敌机对话,还他叫了哥哥那么多次为什么别的人听不到啊.是不是有mimic机体在近的距离才能对话啊.