2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 小砟
打印 上一主題 下一主題

讨论奏光之STRAIN 04话

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

太好看了,前半部忍不住看了2遍,那个解气啊~

好想有这两个妹妹:女王+根性女。

新机体虽然不错但是耗能太快,这让我想起了striker gundam...动不动就没能量了,真是让人心焦啊。

根性妹妹这次被冤枉也是没办法了,毕竟能使用别人的mimic和隐藏机体都是绝顶机密。而且,当时她其实根本不在乎这些人的死活,只想和哥哥澄清误会。所以说,被冤枉也是可以理解的。

不过,好象她的存在意义正在被各种各样的人在慢慢的改变啊。

最让我气愤的是strain比起那些螺丝型机器人来实在不怎么样,数量却天差地远。不由得想起了matrix的守卫战...所以很奇怪到底是怎么保持均势的呢,这个动画片里的双方?而且,就算有女主角和她哥哥那样的超级王牌机师,只要没有卫星炮或者地图炮,那些机器人完全可以直接淹没母舰,然后笑看strain的驾驶员慢慢成为宇宙空间的干尸。这样的ai并不难设计吧...所以,每次玩srw我第一个改造的就是母舰~! ^_^b

最后要说的是,居然,还有百合。现在的动漫啊,真是。。。我喜欢~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 Ein
更正一下以下的
1:話說所有戰爭片都有死人的吧..請別以沒臉而把那人的死去忘掉
2:strike,不是striker,順手說每動的東西就要能量,沒什麼像不像吧..
3:セーラ是想知道他哥為什麼變成那樣和為什麼做那些東西並不是想澄清

1. 没脸就是数字而已,这就是现实。谁记得住那么多人名啊,所以只能记住自己相关的人的死亡,以及其他死亡人数。

2. 汗,我又说错了,大概kof玩多了...
虽然不指望女猪的机体以后能象freedom那样使用核能,但是其能量至少应该比她哥哥的机体要多吧?先不说她哥哥的是老机体了(1x年前的最顶尖机体说不定还比不上现在的量产机),光是她哥哥击沉那两艘护卫舰就该消耗了不少能量啊。这样都比对方消耗的快的话,妹妹所在的这方的科技也太差了点。就象我前面说的strain比螺丝钉强不到哪里去一样,很奇怪这个战争怎么保持均势的。

另外,总觉得妹妹这边的军人个个慈眉善目,尊重生命,哥哥那边倒是凶神恶煞,杀人如麻。这是不是和设定的相反了?用螺丝钉的目的就是为了尊重生命,这样反而能培养出凶神恶煞的军人? orz

3. 那个就是误会啊。目前只要哥哥能耐心解释一下,我觉得就能妹妹和玩偶双收啊!再晚就不行了... 好笨的哥哥。 ><
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~