2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 2djlover
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]飞跃巅峰2,少女就是大叔,大叔就是少女……

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

第5话那是自爆,NONO可不希望自己的姐姐死去,同时那些"宇宙怪兽"也在召唤她

无责任推测:NONO是容子为迎接典子而造的,守护地球的存在直到典子回归就是她的任务

熱情似火的冒險家

DB

恩……感觉当年某神棍(庵野),向某女求爱(日高法子)而打造的动画,被某热血大叔(鹤卷),搞成18禁动画了,呵呵!
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

xiv

跋山涉水的旅行者

DB

呵呵,神风的话一个人就够了,怎么可能拖上自己喜欢的姐姐,
看见姐姐这么狂热,当然要回避一下了,何况自己还有杀手锏(集合体),先观望一下再说啊——可惜姐姐大人不懂nono的心意啊
其实个人很怀疑最后集合体是否真正完成了(当然在热血系里,胜负与个头是没有必然关系的,很多时候大家伙反而不好用),也许装到一半,看见姐姐要地球撞“彗星”,只好跳出来了,不论姐姐和地球都是nono必须守护的啊

另外,nono的中途脱离最后一集不是解释过了吗——她在害怕啊,只是一个普通的少女而已——简单而有力,不管愿不愿意深究,这都是一个很好的解释
本人言论不涉及任何价值优劣取舍的判断,仅为个人所认定之事实,如有冒犯,纯属意外,恕不道歉,谢谢合作