2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 清晨
打印 上一主題 下一主題

[讨论]女生爱女生的第13话(DVD版中附加的真结局……)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

有说这是另一个Canvas2 , 到最后一刻才逆 .
果然是青梅竹马才是一对的 .
有点替便宜菜难过 , 虽然她都说了已经可以一个人了 .

Canvas2一开始已经決定了走elise缐 ,
只不过有其他插曲 , 包括她自己的和浩树的过去的心理陰影 .

要讚双婚纱美 , 其实我比较支持3P的 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 暖暖内含光
啊?
原来是GL吗???是GL吗!!!(模仿"GINTAMA"中的笨蛋王子的口气)
这个早就心仪很久了,可是一直不知道在哪里可以下到呀!!!
而且我的小猫,实在跑不动这个呀......
楼主和大家都是在哪儿,以何种下载软件下的这部动画?
万望介绍经验......

除了第一话外 , 之后就是3P百合 , 到最后3P不成 , 而且到最后一刻才逆转 ,
结果没话好说了 , 所以有说监督是小泊控的 .
如果是最后一话(OVA) , 用骡拖吧 , 这应该是最有效率的 , 因为都已经过了一段时间 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 wangfanfan
......最后也没有恢复?这结局实在是囧啊伪百合变真百合的实例啊。

不是伪百合 , 第一话BG配 , 没有百合 ;
第二话是3G配 , 百合 .
おとボク 那种就是伪百合 , 其实我一开始已经把她当女生看 .

引用自 bustera
这种婚礼要送的最好礼物就是按摩棒,而且还要双头的才可以

双头的 , 真好呢 .

引用自 ラォデキャ
其实3P百合多美...动画为什么不邪恶一点呢,服务大众多好

有不少支持3p的 . 要是3p , 小弹的爱不够 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 fggcomb
寒,没个那个黑发的我估计到了,但是本来我还以为能跟某外星克隆搞上=.=
PS:后面那个拍手的是谁?

跟"Jump醬"么 , 这就是自己X自己 . 一个不错的配对 , 可以出同人了 .
后面是"宇宙仁" , 就是和Jump醬一起来地星的外星人 .
好吧 , 说一下人物的名字吧 , 又不是片假名 , 不难记的 .
主角 : 小弹
黒髮 : 安菜 ( 便宜菜 )
双马尾 : 小泊
小弹好友 : 明日太
眼镜 : 步纪

以上

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 斐利斯
作者不够成熟,GL们的心情是不会抗拒3P的,虽然有个是伪的。

没有伪呢 . 她由心到身已经完完全全是女生来的 , 所以是真百合 .
其实由她小时候开始 , 基本上已经是个女生来的 , 不过错配了性别 .

引用自 千歌音
真没想到安莱最后被逆了....还是喜欢3P结局啊= =b

不过相比漫画结局,这个算比较完美的.

漫画的结局没有看 . 是什么 ?
听说小弹好像要死了 , 也不能復活 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 风之神官
动画青梅竹马才是王道~~比这更高的就只有伪兄妹恋了~~
哎我果然XE拉~~~

同感 .
所以Canvas2我很喜欢 , elise王道 .
伪兄妹 兄妹也不紧要 , 因为已经很邪恶了 .

引用自 红血蓝月冷樱
我没看DVD版的 看了刚才那截图  吓死我了 这是萌和LOLI的集合啊 还有百合式 我倒很喜欢另外那女的  居然最后选择这个 我觉得一点都不好 算了 这是为了符合大众口味 不对 应该说这类FANS的口味 我就闪边吧

首先 , 不是另外那女呢 , 你没有好好看贴 .
她是安菜(便宜菜) . 没有什么蘿莉的感覚 , 也不萛太萌 , 长得比较可爱 .
就算萌 , 都只有小弹一位 .
根本就是百合 . 一开始已经讨论到最后是真或者是伪百合 .
应该说监督是小泊飯才对 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 sxy007
最近百合,女装很流行~不过这种题材无论男女都很控的,比如说最近出现的瑞穗控- -+

你忘记了今年是什么年了 .
今年是瑞穗年 , 其实是由小弹开始的 , 只不过瑞穗跳了一季 , 好像没记错 .
近年都有好几部百合向 , なのはA's , ZHiME , 西蒙 , 草莓 等等 .
唯美的东西 , 漂亮的花朵 , 大概不会令人讨厭的 .
要是女装好像啟太一样 , 我控不了 , 裸王不是一般的强 .
控小穗 , 其实她是性别错配的女生 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 暖暖内含光
引用自 nemoto
除了第一话外 , 之后就是3P百合 , 到最后3P不成 , 而且到最后一刻才逆转 ,
结果没话好说了 , 所以有说监督是小泊控的 .
如果是最后一话(OVA) , 用骡拖吧 , 这应该是最有效率的 , 因为都已经过了一段时间 .

呵呵,谢谢情报提供,这就安装个骡骡去拖OVA~
还有MS在楼下看到了关于结婚礼物的很邪恶的讨论……
你们这些银怎么可以这样邪恶呐!
照我看,不如加送个新婚房内针孔摄像头吧!(逃)

其实送套猫服和哥德服才最好 .
你看好像LovelyIdol後藤的喵喵服 , 还有那些叫声 , 和动作 ;
还有你看草莓棉花糖里川澄的喵喵 , 完全失去抗拒力 ;
还有你看chocotto的桃子 , 特别是Ending , 完全迷上喵喵了 ;
歌德服 , 基本上是从郊狼开始的 ,
十二姊妹全控 , 由Loli到美少女 , 由美少女到YJ , 应有盡有 ,
好像三胞胎 , Sep , April , 当穿上歌德服 ,
总觉得关系很微妙 .