2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Hadesgo
打印 上一主題 下一主題

心跳回忆第8话,in the name of废柴,Fight囧

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

心跳回忆第8话,in the name of废柴,Fight囧

引用自 Hadesgo
我无语了,为了废柴的花心而折磨自己的少女们。OTL

这种自我麻醉方式,我个人觉得和看H动画女性夸张的反应、流量惊人的某液的本质是一样的。

所以我一直认为后宫动画就是满足另类需要的H动画……

很特别的比喻 . 大概是现实没有完美的后宫 ,
虽然在这边去补完 .
看下去 , 的确是会走四角关系 .
正式交往只有春日 ;
弥生对他好感渐渐增加 , 而且还未知道她们的关系 ;
小百合对她们三位更加完全不知情 , 而且对他有好感 ,
要是知道她们两人交往 , 很可能不会加入后宫 .

引用自 bustera
越来越像草莓了.用样的废,同样的花

草莓么 , 他是花心的典範 .

引用自 风之神官
看来此动画的监督怕专走1个人的路线引起怨念~~
所以开始搞起后宫了~~我看男主角明不久拉~~~

要是得一个两个 , 就会像涼风一样 , 变成校园恋爱剧 .

引用自 cheng1202
其实你们不知道这片子的结局是传说的“鲜血之结末”

你令我想起舒服 , 枫才是王道 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 双面的魔术师
算吧,心跳看画工就够了,这年头能画到这样已经很有人品了。这后宫也不是很厉害,属于正常接收范围以内,起码比起西X葵某些好多了

普通吧 . 虽然那边的CLONE也很利害 .
心跳一开始以平常心去看 , 不会太期待也不会太失望 ,
校园青春剧 , 加入一些恋爱的元素 .
这类的题材就不会太容易出错 , 只要保持一般的水準 , 观众就容易接受 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 fghvan
心跳游戏里男主角好歹还得加强各种属性来讨MM欢心,这个猪角怎么一点都不上进呢?都到这话了还看不出他到底找谁,真是能够拖啊.不过话又说回来,如果把男猪角变的家世好,人又帅,有个性,成绩优秀,运动万能,风靡无数少女,还该出手时就出手,这样的设定就会让大家觉得满意了吗?

你大概被大家误会了还是自己想错了呢 .
心跳是青春校园剧 , 不是恋爱校园剧 , 大概吧 .
有心动的对象 , 有憧憬的对象 , 有喜欢的对象 ,
这些都是其中一个元素 , 不是佔作品的大部份 .
陆好像没有特别喜欢谁 , 所以暫时无需加强各种技能 ,
去讨好三位女主角 , 其实对他有意思是小司一个 , 到现在为止 .
到这话么 ? 心跳是两季 . 涼风那些是一流的拖 .
完美的男么 , 现在男要废才得人囧 .