2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論]心跳第8话,不禁让我联想到...

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 battleryoko
小司让我联想到水月,排球让我联想到游泳,该死的青叶陆让我联想到该死的鸣海孝之...如果把最后陆陪小司练习的那段剪掉,再给这动画安排一个最终小司因为陆的关系放弃了排球,然后陆又移情别恋了水奈...恩,又一个可以获得"本年度最差劲的男主角"奖项的人出现了.

天宫的位置放在哪里到现在还不清楚,她和小司正好相反,外表温柔善解人意,其实内在很坚强的感觉,本以为她会是第一女主角,至今她还在旁观中....小司表面虽然活泼可爱又外向,不过内心却很脆弱的样子(保健室的直美老师说的...) 水奈嘛,在排球馆外面亲眼目睹了陆与小司的对话,还要求陆直接叫她水奈...恩,不知道她是可怕还是看不懂排球馆外的那一幕.

暫时没有看出心跳好像舒服那种多角关系 .
暫时陆对小百合是憧憬吧 ; 对弥生是支持吧 ; 对司是扶助吧 ;
不排除发展到更加差的情況 .
我看心跳的主题不会像舒服那种的 .
小百合性格最平均 , 什么事都好像隨遇而安 ;
小司是外強中乾 , 不大了解怎样表达自己的感覚 ;
弥生是主动大胆 , 不过有点后知后覚 .

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 千歌音
哇,又是讨论心跳第8话的帖子...看来这话的轰炸力不小..
不过我是不赞同把这个故事的思路往"君望"上靠,因为心跳系列是阳光故事...愿此刻永恒是灰色故事...说到这不禁想起一些外界说的内涵结尾....囧

完全同意 .
心跳是青春校园剧 , 阳光故事 , 就算是多角关系也不会太激烈的 ,
从她的主题及剧情发展都不是一直向下沉或者隱藏什么伤感的伏缐 ;
君望或者舒服 , 就是别的题材 . 虽然是校园剧 ,
但是主缐都是男女多角复杂的关系 , 而引发令人伤感的地方 .

心跳就是青春 , 活力 , 梦想 , 一部很健康的作品 .