2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[討論]心跳第8话,不禁让我联想到...

關閉 [複製鏈接]

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB

= =个人也认为那第8话作的很不厚道..
男猪阿...

執著未知的探索者

DB

我也不赞同把这个故事跟"君望"想比,那个"该死的青叶陆"可以说从一开始就没有表示过他喜欢谁,或者可以这么说把:在他这个年龄,他对自己心里的想法都不一定清楚.而且他既没有给小司什么承诺,也没有要求小司做什么,最多也只能说他是个优柔寡淡的笨蛋,谈不上什么责任问题.而鸣海孝之则不一样,他已经是个成年人了,而且也跟水月同居好长了,他对水月有着作为男人的责任.所以鸣海孝之可以说是个混蛋,而青叶陆只不过是个普通的中学生罢了.

熱情似火的冒險家

DB

不行了……
看了2个讨论心跳8话的帖子,可是第一看不明白,第二没兴趣……
所以根本参与不到讨论呀。
啊啊,好歹这也是部有少许女性向(应该有吧?)的片子,为什么我会是这个反映……!
555……
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

迷失道路的旅人

DB

个人比较偏向于天宫~初次玩心跳游戏诗织给偶的印象太深了~

游客

DB

后宫片看的实在是太多了,这个动画看了第一集就没兴趣看下去了,让世界上的废材男越来越多吧,那样我就能找到幸福喽,呵呵。
只是短短的时间。 因为林缝间的阳光似乎很暖和而停下脚步。 你笑着说,总有一天我们能站在同样的地方。 ……我一直希望,有某人能这样跟我说。 ——那真的是… 有如做梦般,日复一日的依恋。

跋山涉水的旅行者

DB

大家来预测下结局吧,我想陆和水奈在一起的可能大点吧

執著未知的探索者

DB

看到第9集越来越想扁男猪了, 明显喜欢小百合, 又和水奈, 小司搞暧昧关系, 另外2人都说得这么明白了, 还在搞大条神经, 小司这名字又另人回想起由轻松后宫变成怎么都不是圆满结局的CC草莓...看这么多后宫片, 还是IS结局圆满一点...

掌握真理的先知

DB

引用自 nemoto
引用自 千歌音
哇,又是讨论心跳第8话的帖子...看来这话的轰炸力不小..
不过我是不赞同把这个故事的思路往"君望"上靠,因为心跳系列是阳光故事...愿此刻永恒是灰色故事...说到这不禁想起一些外界说的内涵结尾....囧

完全同意 .
心跳是青春校园剧 , 阳光故事 , 就算是多角关系也不会太激烈的 ,
从她的主题及剧情发展都不是一直向下沉或者隱藏什么伤感的伏缐 ;
君望或者舒服 , 就是别的题材 . 虽然是校园剧 ,
但是主缐都是男女多角复杂的关系 , 而引发令人伤感的地方 .

心跳就是青春 , 活力 , 梦想 , 一部很健康的作品 .

一 一   确实挺有活力的,怎么看陆那家伙是个烂情的家伙来着~
最后结局素虾米还要看监督的心情的样子~反正不管怎么拍都素为了给OL做广告了~XD

引用自 cheng1202
引用自 hamming
看到第9集越来越想扁男猪了, 明显喜欢小百合, 又和水奈, 小司搞暧昧关系, 另外2人都说得这么明白了, 还在搞大条神经, 小司这名字又另人回想起由轻松后宫变成怎么都不是圆满结局的CC草莓...看这么多后宫片, 还是IS结局圆满一点...

除了司开始就表白要做GF,还有谁说明白了?
男猪也只不过因为天宫长的漂亮多看两眼,哪里明显喜欢她了?
女猪和男猪搞暖昧,那是女猪单方面的,男猪压根就没想过,至少他有意识:我是司的BF
阁下真的有看明白目前为止的剧情么?

一 一   某人不觉得最近注册开放后涌进了很多自言自语或者看着人物介绍表发言的人吗~?

掌握真理的先知

小琴的守护者

DB

引用自 hamming

除了司开始就表白要做GF,还有谁说明白了?
男猪也只不过因为天宫长的漂亮多看两眼,哪里明显喜欢她了?
女猪和男猪搞暖昧,那是女猪单方面的,男猪压根就没想过,至少他有意识:我是司的BF
阁下真的有看明白目前为止的剧情么?

跋山涉水的旅行者

DB

第一女主角应该是天官吧
她看到陆对他告白那时的反映..
应该可以看出来多少对陆多少有点喜欢..
下一话一登场天官对陆的态度..也明白了吧...

熱情似火的冒險家

DB

哎,动画拉,大家随意了

執著未知的探索者

DB

虽然这部动画打着科拉米公司的王牌招牌作的名称来招揽观众的关注,可惜情节与内容却异常地平淡与乏味,
为何这样说?比较在这部动画中那种曾经领略的“心跳”感觉倒没有充分的体验到呢……
毕竟没有刻骨铭心的爱情冲突与矛盾碰撞感,令人惋惜的抉择……(主角要艰难面对最终要从芸芸后宫中选择一个终身对象来在某棵传说的树下告白,来共提连理……)
其实,说笑的来说,不是故事中没有女孩子给人留下深刻的印象的,不瞒地说剧情里只是当作路人登场来恶搞气氛的水泳部部长内海学姐,内向胆小而对自己过分发达的胸部产生的误会矛盾而烦恼的模样情景,倒是立刻萌倒了小生……
囧的境界……