2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinyui
打印 上一主題 下一主題

今年最受注目的男女声优(个人评)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

团长最得人心啊,男的没什么感觉
可以同淫贱,不可同贫贱

VIP

禁止访问

DB

田村+7+YUI的三大坑榜上无名吗,团长的威力果然无比,今年最风光的就是她了,可惜包子今年不争气啊,没有什么拿的出手的动画。
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀
兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足
美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 novaria
引用自 xjltiancai
2位都是新人啊而且窜的很快,那个男的最近配了不少,女的更加是一站成名

这2位都不能算是新人了~

福山潤很早就出道了,之前也配过不少角色,
不过在犬神之前偶印象比较深的就只有全金属2里面的空手眼镜男椿一成。。。

而平野綾则在02年就配过kiddy grade里面的リュミエール了,楼上某人的头像就是她~~

这2人今年确实风光无限,然而偶却对团长大人没啥感觉。。。OTL

我的头签就是Lumiere啦 .
虽然KG不是她的第一部作品 , 但是当年年齡轻轻便当上主役(约15才) ,
很难得 .
並不是说她当年已经很出色 , 但是当上主役真是很难能可贵 .

引用自 白河トモミ
平野的演技也不是特别出色,只是因为配了个超级人气角色,知名度大增而已...orz

同意 . 的确是団长的超人气把她的名字打响了 .
而且样子很甜美 .

熱情似火的冒險家

DB

引用自 nemoto
而且样子很甜美 .

特别不是滋味地想着,如今的SEIYU界怎么变成了以貌取人的世界……
即使声音再性感再迷人,一见面发现是大叔/大妈,令人心理上会感觉到痛苦和不能接受。
更让人不是滋味的是,我虽然BS这样的人,但是我基本上也是这样的人……
(我尤其忘不了看到《ONE PIECE》中配罗宾那位大姐的脸时的感受)
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 暖暖内含光
引用自 nemoto
而且样子很甜美 .

特别不是滋味地想着,如今的SEIYU界怎么变成了以貌取人的世界……
即使声音再性感再迷人,一见面发现是大叔/大妈,令人心理上会感觉到痛苦和不能接受。
更让人不是滋味的是,我虽然BS这样的人,但是我基本上也是这样的人……
(我尤其忘不了看到《ONE PIECE》中配罗宾那位大姐的脸时的感受)

其实我是个肤淺的人 , 以貌取人的人 .
我只是不自己欺騙自己 , 承认自己的感觉 .
而且並不是说內在美不重要 , 外在美才重要 ,
或者是外在美不重要 , 內在美才重要 .
声音迷人 , 甜美也会令我著迷 , 好像川澄 , 名塚 , 伊藤 , 中原 , 堀江 , 美佳子 , 清水很多等等 .
我基本上喜欢二次元 , 是对三次元世界的完美的补完 ,
追求完美 , 最漂亮 , 最优雅的人 ,
不是逃被现实 , 而是面对现实 , 正视自己的的感情 , 不欺騙自己 .

与Lumiere偶然的相遇 , 清楚地告诉我自己最宝贵的东西的 ,
当年在舅父的潛移默化地週遊列国 , 完来並不是自己珍重的 .

該用戶已被刪除

男CV最挺的还是三木和关大神~说实话这个版本的流星有点变形...可是SRW的力度弥补一切!至于小关...我承认我传统...
女CV最热的应该就是今年风生水起的平野凌~看她的几部采访就知道她的公司在全力包装她~受采访时她的声音也从最初刺耳的妖精声变成现在标准的女星嗓音了...受关注+公司支持,不由让人想起当年的能登~8过~她的声音特质还是比能登逊色些,8知道离开凉宫她能走多远....
另外,不得不提的是,偶心中最高的折笠姐姐!今年米怎么出现,出现了也都不是很重要的角色~姐姐今年的工作重点是PSU吗?11月出了2个小角色也那么不显眼...希望今年折笠姐姐的潜伏是明年爆发的信号~虽然姐姐已经31了...

欲罷不能的苦行者

DB

上次看了个平野绫的访谈,感觉一般(是2D现实化的必然吗...)

60xt

幻想世界的居民

DB

你们说的完全不认识~~

熱情似火的冒險家

DB

翻了两页帖,发现基本都是在说三个人囧

來自異界的召喚

かわいいギザみみピチュー ...

DB

引用自 frozenflame
翻了两页帖,发现基本都是在说三个人囧

本来侯选的就没几个人= =

跋山涉水的旅行者

DB

平野绫是因为凉宫认识的,其他有过什么角色我就不太清楚了
衫田智和是我比较喜欢的男性配音,尤其是虚的那些超常语实在是很吸引人。

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB

男的我第一想到的是杉田智和

跟我想的一样啊..握手
平野的演技也不是特别出色,只是因为配了个超级人气角色,知名度大增而已...orz

+1

欲罷不能的苦行者

DB

对声优一直不太感冒..平野绫??  恩 还可以.

執著未知的探索者

iMmortal

DB

比起福山来,还素杉田的人气窜的比较快,而且相对高些
最近宫野真守进展也很快= =
至于平野凌,说她强倒不如说是凉宫强
I'll be back

執著未知的探索者

DB

男聲優一看就想起杉田智和

女的比較喜歡桑島法子那認真態度的聲線