2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 63

阔别多时,阿利卡又回来啦~(已附图,请观赏)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
故事紧接着乙HIME的剧情~小蚂蚁已经能使用青玉的力量进行二次变身~比五柱还强啊..

该出来的人基本上都或多或少漏了脸(除了我...- -0)

陨石似乎带来了新的敌人..而且是和真祖相关的人物.一下子就能把MIYU,静流,玛利亚太太给石化了~新的SALVE也比以往强大数倍. 本作战斗场面很过瘾~不愧是OVA~ 特别是前作没怎么展现实力的舞衣,这次作为风华国仅有的两个战力之一,和小蚂蚁联手歼灭了SLAVE~ 校长她们?老样子...一遇到紧急情况认证系统就出问题..乖乖把戏份供手让给后辈..- -0

最后..小蚂蚁的变身场面..竟然也开始朝邪恶方向发展了= =+ 明明就没什么胸的说..NINA在照看他老爸~只在片尾露了个脸,我预计到最后还是要ARIKA和NINA联手把BOSS打败的.只不过白毛在劳改,不知道如何给NINA认证~

追加了几张截图..感觉如果拍成电影的话一定很壮观~

列队~

准备发射~

这是大家把手中的枪向陨石投出去的瞬间~

欲罷不能的苦行者

DB

是Wzei吧,还没看,正在下漫游的版本
前几天刚下好CD,没想到OVA这么快就出来了

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

76被石化?!

蚂蚁就是蚂蚁,哪怕有了超级胸部。

已经忘记有乙hime的存在的人飘过~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

禁止访问

血之手

DB

那黑翼是真白的金刚石吗?如果能像漫画版那样更好看啊,那里真白是男的设定啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

DB

众HIME迎击陨石的时候,我莫名地想到了鸭子和骡子的那部剧场版^^
动作场面不错,值得一看的说。。。

VIP

傳說中的影之手

DB

到底是ova战斗很华丽
51也出来了(大心)
还有新的敌人好像美杜沙-0-

執著未知的探索者

谷田部乃愛

DB

呃,楼主果然是铁杆迷啊,OVA版我还没下,等看完了再回来和大家讨论来
薙“千年等一回”,等来了一个仁,顺带还有一堆唾沫横飞的破鞋党

執著未知的探索者

谷田部乃愛

DB

寒……看完了,石化的场面真是……看来这次的敌人很麻烦啊!

心中默念绿箭一定要出来,希望下一话可以看到……她的剧情在TV版里太烂尾了,根本不完整,希望这次制作方可以补完!我信奉一句话:“可恨之人必有可怜之处”!只要肯发掘,在绿箭上面一定可以做出一个好的故事。TV版拍的太不认真了,把重点放在了YY上,忽视了最基本的核心:剧情。他们忘记了前作是怎么成功的了……

不过话说漫游FREEWIND的字幕搞得真够YY的……
薙“千年等一回”,等来了一个仁,顺带还有一堆唾沫横飞的破鞋党

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

还记得第一个OP里的那个在月光下拿着剑,背上长着黑色翅膀的OTOME么?我估计这回的的元凶就是她..= =

我看的也是FW..那段倒没注意..YY的够厉害的- -b

那群脸黑黑的是什么人啊..怎么觉得想不起来了呢..

校长他们直接和真祖契约的MISTER看起来很方便,不需要MASTER的认证.其实是最没用的.因为敌人每次都是先向学院下手.学院里首当其冲的便是真祖大人的认证机器了.所以每次遇到事件,要不没轮到校长出手,她们一开始出手,则真祖那边就有麻烦了..所以结果总是校长他们穿上没多久的舞斗服,被监督硬生生地扒了下来..估计这次夏树到重新穿上的话要到最后了..

掌握真理的先知

DB

那投标枪的样子怎么看怎么像是在扔X基X斯之枪的样子……
邪恶是很正常的,等全部出完了再看。

欲罷不能的苦行者

DB

貌似最强的三位 , 深优 , 76 , MARIA 都被秒化 .
一开始来个拯救地球 , 感覚有点老土 .
没有什么特别的感觉 , 与TV的气份差不多 .
倒没想过51和命会上场 , 果然由HiME开始 , 她们两位的人气依然 .

欲罷不能的苦行者

DB

刚看完,感觉时隔多日,没那么喜欢了
蚂蚁过于强化了,苍天的石头能力都快超越舞衣了;蚂蚁又和真白因为观念问题闹别扭-老套路了真无聊
静流居然是第一个被秒的,太过分了T-T;至于LZ头像中的那位角色貌似连个脸都没露;不知道漆黑的金刚石这次会不会被解放
看了第一话,虽然镜头很出彩,但是感觉剧情是狗尾续貂

版主

幻想與現實的支配者

DB

一開始就丟太空垃圾:這叫夏亞反擊戰
螞蟻用的武器叫拂曉:這叫化不可能為可能
76夏樹泳衣裝:這叫服務大家
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

看我不到......

DB

Aサイズ原来也是可以乳摇的...一 一,

VIP

傳說中的影之手

DB

啊 FREEWIND竟然这么邪恶
我是一出来就下了 不知道是什么字幕组 ~Orz