2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

阔别多时,阿利卡又回来啦~(已附图,请观赏)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

板甲术士

DB

第一个被秒的是深优啊。。。第二个才是静流。。。蚂蚁要=到和公主重归于好才能发挥真正的力量呢。
吾名为白之恶魔,遥远虚空的毁灭者。武雀奔行,万魔共服;凶恶斩断,逐怪破邪;龙虎河车,雀武周天;百邪斩断,万魔两断;四神招魂,龙虎天翔~我天下无敌!

熱情似火的冒險家

DB

奈绪怎么没有露脸?莫非真的嫁人了??
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

該用戶已被刪除

不错不错~收下了^_^

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 bluezones
引用自 nemoto

漫画不是同人 , 一开始设定时真白是伪蘿莉 , 和tv是完完全全不同的故事 .

正解,感觉漫画更娱乐一点,完全是个后宫作么>.<,漫画最后男真白和所有的HIME合体(和这么多MM结合了=.=)
个人感觉动画和漫画各有千秋,偶都很稀饭

合体这个词语 , 令我想到"誘惑" ,
"无论如何主人请和我这里合体吧 ."蘿莉说 .

引用自 shinichi1122
螺旋头也有出场的...大家在联手击碎陨石的时候..她在操老本行..不知大家发现没有。.= =

有发现她 . 她和奈绪一样只是露个脸 .
你忘记了她MATERIAL后能力也是捲捲捲么 ?
根本不用拳腳 .

引用自 Hadesgo
怎么感觉像量产机扔朗基努斯枪啊……

舞乙到百合势头明显的时候就反胃没跟下去,而且那个什么阿贝罗学园本质就是个制造战争的世界兵工厂。给小女孩灌输忠君爱国的腐朽思想,对主人绝对服从,还为了苦情把这回事贴上宿命的标签。

Seed的价值观已经不怎么样了,舞乙连Seed的境界都不如。

这样好 . 大量培養了一班可爱的女仆 .

引用自 2djlover
奈绪怎么没有露脸?莫非真的嫁人了??

很明显地在店內喝酒 , 而且和另一只命猫 .
你是快进么 , 走眼了么 .

幻想世界的居民

DB

刚刚下完
好像这次76和Miyu都黑化了
赞一把

arca

熱情似火的冒險家

DB

下一话不知道还要吞噬掉多少人 干脆全部被吃掉进行人类补完计划好了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

本来想期待下NAO的发挥..可惜真祖又挂了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

随着OVA推出的还有特典和CD?有谁下了能介绍下么?

熱情似火的冒險家

DB

我的感觉就是一开始阿克西斯坠落地球,然后一排X高达在那里攻击阿克西斯,下面蚂蚁追小行星的时候我一开始还以为会和骡子一样去推。。。。最后下集预告又让我想到了奥特曼-。-Orz

跋山涉水的旅行者

DB

在线观看
http://tv.mofile.com/XIJ9DYKO/
http://tv.mofile.com/YYCGUCJ8/
http://tv.mofile.com/F6HR44NQ/

没看过的去看看,传MO的视频,

静留被石化了,估计最后是尼娜和蚂蚁联手打败BOSS的

欲罷不能的苦行者

DB

本来想期待下NAO的发挥..可惜真祖又挂了...

其实她MATERIALIZE后 , 蜘蛛俠的做型有点老土 , 我失禮了 .
我倒是期待小茜 , 既然是地球危机 , 为什么没有小茜的參与 ?
而且她MATERIALIZE后 , 好萌呢 .
她的人设与性格很配合 , 可惜没有猫尾 , 只有猫耳 .
HiME系列小茜是数一数二喜欢的人物 .
还有サラ・ギャラガー(BATMAN造型) , 其实是对CV有爱才对 ,
我是沖著アルル而支持她的 , 不过声缐有点吸引 .

2D漫畫組

執著未知的探索者

DB

这个目前之看过相对的漫画版-v-
个人还颇喜欢那画风的,动画等全出完了在下来看好了
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

小西上次是被硬扯进来的..要不是那个黄头发的五柱(名字忘了..)坏了他们的好事..说不定连孩子都已经有了- -0

风华事变结束后,相信小西已经是那个啥的王妃了吧~也有可能在那几个投枪的人中有小西,只是我们没看见= =+

这次的特典感觉乱七八糟的,都是广告嘛...连其他动画的也有..ORL..

CD就是主题曲+菊地美香和小清水亚美的广播剧..两个人叽里咕噜的不知道在说什么..连个主题也没. 她们谈到说是OTOME厉害还是GUNDAM厉害..结果得出的结论是OTOME比GUNDAM厉害= =0

还有サラ・ギャラガー(BATMAN造型) , 其实是对CV有爱才对 ,

萨拉的戏份估计不会多的...SUNRISE果然是大牌啊..那么多名声优~
阿露露的声音有些僵硬,不是很喜欢.倒是凉香小姐的ERURU配的很不错.和OTOME里的遥是截然不同的路子.

泽城小姐在蔷薇少女里作为真红的表现还是很不错的.就RM里的声优表现而言最好的当然是桑谷夏子,然后就是泽城了..

欲罷不能的苦行者

DB

小西上次是被硬扯进来的..要不是那个黄头发的五柱(名字忘了..)坏了他们的好事..说不定连孩子都已经有了- -0

风华事变结束后,相信小西已经是那个啥的王妃了吧~也有可能在那几个投枪的人中有小西,只是我们没看见= =+

这次的特典感觉乱七八糟的,都是广告嘛...连其他动画的也有..ORL..

CD就是主题曲+菊地美香和小清水亚美的广播剧..两个人叽里咕噜的不知道在说什么..连个主题也没. 她们谈到说是OTOME厉害还是GUNDAM厉害..结果得出的结论是OTOME比GUNDAM厉害= =0

萨拉的戏份估计不会多的...SUNRISE果然是大牌啊..那么多名声优~
阿露露的声音有些僵硬,不是很喜欢.倒是凉香小姐的ERURU配的很不错.和OTOME里的遥是截然不同的路子.

泽城小姐在蔷薇少女里作为真红的表现还是很不错的.就RM里的声优表现而言最好的当然是桑谷夏子,然后就是泽城了..

泽城的声音我觉得有点性感 , 虽然不是甜那种 , 而且有点沙啞 .
但是经过アルル的洗禮后 , 特别是那些"唔" , "吔" 的单词发音 ,
便很喜欢她的声缐 .
所以一个角色很決定CV的表现 .
凉香呢 , 当发现HiME里的她 , 几乎破坏了她在エルル的形象 .
日昇大牌么 , 倒不如说她有錢呢 ,
你看地狱少女那些龙套才強呢 .

说回来第一话没有留下深刻印象 , 感觉好像是tv第27话 , 没有一些截然不同的感觉 .

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

本来日升是考虑把OVA作为TV的续集还是推翻重来..不过貌似后来经过FANS的投票,支持继续的人多些..

本来嘛,TV有点虎头蛇尾的感觉.结局给人的感觉太仓促.很多事情和人物的结局也都没交代清楚.和HIME不一样,OTOME留了不少尾巴,又不是大团圆.所以出续是肯定的.

如果这次OVA是作为大结局的话,那最起码死掉的ERISTIN要回来吧~绿毛希望也能改邪归正..不过邪恶的绿毛更萌~估计黄毛最后也有可能恢复记忆..我倒是希望他死掉算了,免得再来骚扰阿利卡..