2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

阔别多时,阿利卡又回来啦~(已附图,请观赏)

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

引用自 eilot
一開始就丟太空垃圾:這叫夏亞反擊戰
螞蟻用的武器叫拂曉:這叫化不可能為可能
76夏樹泳衣裝:這叫服務大家

这就是本站专业评论员的实力,精辟~

跋山涉水的旅行者

DB

这次感觉还真不错,舞乙里我最喜欢的女主角就是她了,声优赞一个。
听说只出4话,期待另3话了。

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

前几张图怎么那么像EVA剧场版……对这种女性向的战斗类动画还是感冒不起来

幻想世界的居民

DB

多谢楼主提醒,不知有OVA版现在去找找下

欲罷不能的苦行者

DB

抄袭的画面不少,蚂蚁的胸部也变大了,会RY了,倒是真白女王的身材一点不见长进,真想看看他波涛汹涌的样子啊

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 shinichi1122
本来日升是考虑把OVA作为TV的续集还是推翻重来..不过貌似后来经过FANS的投票,支持继续的人多些..

本来嘛,TV有点虎头蛇尾的感觉.结局给人的感觉太仓促.很多事情和人物的结局也都没交代清楚.和HIME不一样,OTOME留了不少尾巴,又不是大团圆.所以出续是肯定的.

如果这次OVA是作为大结局的话,那最起码死掉的ERISTIN要回来吧~绿毛希望也能改邪归正..不过邪恶的绿毛更萌~估计黄毛最后也有可能恢复记忆..我倒是希望他死掉算了,免得再来骚扰阿利卡..

现在第4话大概是tv的续集了 .
因为舞-HiME project 第三彈 已经出现 ,
《舞HiME★DESTINY~龍之巫女》 ,
不过是小说来的 .
ZHiME由开始到结束都没有特别的戏剧性变化 ,
所以感觉是完来这就是结局 ;
HiME未到最后 , 剧情都很紧湊 ,
但是未能详细交代重要的细節 .
绿贱要腹黒才好看 ; 反而Erstin是怨念 .

掌握真理的先知

DB

全名叫什么的,那里有下的呢?告诉我

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

引用自 nemoto
本来想期待下NAO的发挥..可惜真祖又挂了...

其实她MATERIALIZE后 , 蜘蛛俠的做型有点老土 , 我失禮了 .
我倒是期待小茜 , 既然是地球危机 , 为什么没有小茜的參与 ?
而且她MATERIALIZE后 , 好萌呢 .
她的人设与性格很配合 , 可惜没有猫尾 , 只有猫耳 .
HiME系列小茜是数一数二喜欢的人物 .
还有サラ・ギャラガー(BATMAN造型) , 其实是对CV有爱才对 ,
我是沖著アルル而支持她的 , 不过声缐有点吸引 .

小茜没参与……

不是说被H过由于某液进入乙姬的身体以后会失去力量么?
不过逻辑有点混乱,如果按照这个说法,带个套不就OK了??、

做个片子还要照顾部分OTAKU的处女情结,做个监督也不容易。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

不过逻辑有点混乱,如果按照这个说法,带个套不就OK了??

和我当初想的一模一样..我的理解是,这种不上台面的事情作为OTOME来讲还是少说为好...你想想,作为学院的老师,她们不可能对学生说,"H的时候一定要带套"? 太不上台面了.

而且OTOME作为纯洁的象征, 这种事情还是禁止的好..

herowang 該用戶已被刪除

艾利卡從乙HIME變成乙乙HIME之後也學會使用ZZ GUNDAM的ZZ斬了(汗),蒼天真是太強了@@

欲罷不能的苦行者

DB

还没看过,看来得赶紧去下来看看了!!!
开心就好!!!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。为了我的御姐,死就死吧!!!

掌握真理的先知

DB

等了这么久,终于等到这个出了呀,赶快去下载来看.

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

才看,还是一贯的乙hime作风,我就不说啥了。

我只想说,为什么把唯一一次76的泳装照画成那样!76变得好粗壮啊,大哭...

本来想截图上来的,决定还是54了,反正乙hime就是一外传,不用当真。

里面95也被丑化了,还好我不太感冒她。。。
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 Hadesgo
引用自 nemoto
本来想期待下NAO的发挥..可惜真祖又挂了...

其实她MATERIALIZE后 , 蜘蛛俠的做型有点老土 , 我失禮了 .
我倒是期待小茜 , 既然是地球危机 , 为什么没有小茜的參与 ?
而且她MATERIALIZE后 , 好萌呢 .
她的人设与性格很配合 , 可惜没有猫尾 , 只有猫耳 .
HiME系列小茜是数一数二喜欢的人物 .
还有サラ・ギャラガー(BATMAN造型) , 其实是对CV有爱才对 ,
我是沖著アルル而支持她的 , 不过声缐有点吸引 .

小茜没参与……

不是说被H过由于某液进入乙姬的身体以后会失去力量么?
不过逻辑有点混乱,如果按照这个说法,带个套不就OK了??、

做个片子还要照顾部分OTAKU的处女情结,做个监督也不容易。

我就是知道她没有登场 , 所以我才吐嘈的 .
难得她MATERIALIZE后 , 变成小野猫 .
不过据ZHiME里 , 她早已经做了那个 .
邪恶的人 , 不过不够邪恶 . 难道除了下面的"哔"没有与液体接触 ,
身体其他的"哔"就不会接触 .

不过逻辑有点混乱,如果按照这个说法,带个套不就OK了??

和我当初想的一模一样..我的理解是,这种不上台面的事情作为OTOME来讲还是少说为好...你想想,作为学院的老师,她们不可能对学生说,"H的时候一定要带套"? 太不上台面了.

而且OTOME作为纯洁的象征, 这种事情还是禁止的好..

所以学园是宣扬百合的 , H时也不需要男性 .
其实与其说是体面 , 倒不如说用了它 , 也存在风险 .
这不是百分百安全的 , 而且作为一个OTOME ,
若是作为一国的OTOME , 因为这种事而失去资格 , 失去了一个OTOME ,
损失已经到达国家级别 .
有国家保送少女到学园訓練成为OTOME的 .

迷失道路的旅人

DB

我比较喜欢里面的首歌 名字叫星星什么的 
一下子忘了