2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

阔别多时,阿利卡又回来啦~(已附图,请观赏)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
故事紧接着乙HIME的剧情~小蚂蚁已经能使用青玉的力量进行二次变身~比五柱还强啊..

该出来的人基本上都或多或少漏了脸(除了我...- -0)

陨石似乎带来了新的敌人..而且是和真祖相关的人物.一下子就能把MIYU,静流,玛利亚太太给石化了~新的SALVE也比以往强大数倍. 本作战斗场面很过瘾~不愧是OVA~ 特别是前作没怎么展现实力的舞衣,这次作为风华国仅有的两个战力之一,和小蚂蚁联手歼灭了SLAVE~ 校长她们?老样子...一遇到紧急情况认证系统就出问题..乖乖把戏份供手让给后辈..- -0

最后..小蚂蚁的变身场面..竟然也开始朝邪恶方向发展了= =+ 明明就没什么胸的说..NINA在照看他老爸~只在片尾露了个脸,我预计到最后还是要ARIKA和NINA联手把BOSS打败的.只不过白毛在劳改,不知道如何给NINA认证~

追加了几张截图..感觉如果拍成电影的话一定很壮观~

列队~

准备发射~

这是大家把手中的枪向陨石投出去的瞬间~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

还记得第一个OP里的那个在月光下拿着剑,背上长着黑色翅膀的OTOME么?我估计这回的的元凶就是她..= =

我看的也是FW..那段倒没注意..YY的够厉害的- -b

那群脸黑黑的是什么人啊..怎么觉得想不起来了呢..

校长他们直接和真祖契约的MISTER看起来很方便,不需要MASTER的认证.其实是最没用的.因为敌人每次都是先向学院下手.学院里首当其冲的便是真祖大人的认证机器了.所以每次遇到事件,要不没轮到校长出手,她们一开始出手,则真祖那边就有麻烦了..所以结果总是校长他们穿上没多久的舞斗服,被监督硬生生地扒了下来..估计这次夏树到重新穿上的话要到最后了..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

记得OVA才三话吧..所以不用太期待- -0

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

螺旋头也有出场的...大家在联手击碎陨石的时候..她在操老本行..不知大家发现没有。.= =

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

本来想期待下NAO的发挥..可惜真祖又挂了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

随着OVA推出的还有特典和CD?有谁下了能介绍下么?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

小西上次是被硬扯进来的..要不是那个黄头发的五柱(名字忘了..)坏了他们的好事..说不定连孩子都已经有了- -0

风华事变结束后,相信小西已经是那个啥的王妃了吧~也有可能在那几个投枪的人中有小西,只是我们没看见= =+

这次的特典感觉乱七八糟的,都是广告嘛...连其他动画的也有..ORL..

CD就是主题曲+菊地美香和小清水亚美的广播剧..两个人叽里咕噜的不知道在说什么..连个主题也没. 她们谈到说是OTOME厉害还是GUNDAM厉害..结果得出的结论是OTOME比GUNDAM厉害= =0

还有サラ・ギャラガー(BATMAN造型) , 其实是对CV有爱才对 ,
我是沖著アルル而支持她的 , 不过声缐有点吸引 .

萨拉的戏份估计不会多的...SUNRISE果然是大牌啊..那么多名声优~
阿露露的声音有些僵硬,不是很喜欢.倒是凉香小姐的ERURU配的很不错.和OTOME里的遥是截然不同的路子.

泽城小姐在蔷薇少女里作为真红的表现还是很不错的.就RM里的声优表现而言最好的当然是桑谷夏子,然后就是泽城了..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

本来日升是考虑把OVA作为TV的续集还是推翻重来..不过貌似后来经过FANS的投票,支持继续的人多些..

本来嘛,TV有点虎头蛇尾的感觉.结局给人的感觉太仓促.很多事情和人物的结局也都没交代清楚.和HIME不一样,OTOME留了不少尾巴,又不是大团圆.所以出续是肯定的.

如果这次OVA是作为大结局的话,那最起码死掉的ERISTIN要回来吧~绿毛希望也能改邪归正..不过邪恶的绿毛更萌~估计黄毛最后也有可能恢复记忆..我倒是希望他死掉算了,免得再来骚扰阿利卡..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

不过逻辑有点混乱,如果按照这个说法,带个套不就OK了??

和我当初想的一模一样..我的理解是,这种不上台面的事情作为OTOME来讲还是少说为好...你想想,作为学院的老师,她们不可能对学生说,"H的时候一定要带套"? 太不上台面了.

而且OTOME作为纯洁的象征, 这种事情还是禁止的好..