2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

(现视研会员进)[闲聊]《不公正抽签》第八话:原来会长的未婚夫不是紫菜头啊……

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
本来以为《不签》的第八话又会落入某种俗套,也就是会长的未婚夫向种命的紫菜头看齐也成为贱男……出人意料的却是,这个未婚夫人品不错……

坦率、热情、成熟、大方……很有安全感,给人大人的感觉,嗯……会长的婆家虽然是包办的,但是实在挑的不错……《不签》,没有俗套,紫菜头的怨念可以休矣……

感觉这一话做得还是非常用心的……会长不是不懂事,但是往事怎能轻易忘却?
一直好好照顾的小鸡,紧紧握住的手,最后的邀舞,脸颊的绯红……那孩童时期青涩的爱恋……总要结束啊……自己还有应该去期待的未来……千寻也有他自己的爱情之路(天然呆实乃对千寻的爱恋……这可是“紫菜头”未婚夫大人点醒的啊,赞一下“紫菜头”)……和标题《忘记了以前的事》结合的很完美……

感觉这一话做得很用心,会长依然是三无,但是仔细看还是感受得到会长情感的汹涌……很多人说不签TV做得不够好……我感觉从吸引力来说可能是,但是从原创的角度来说……把原作俗套的后宫剧情改成现在这么原创,感觉还是做得很不错的!起码这种基于TV版动画还能做得比较仔细的,京都系动画之外可能就是这部了……
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

熱情似火的冒險家

DB

(现视研会员进)[闲聊]《不公正抽签》第八话:原来会长的未婚夫不是紫菜头啊……

非会员路过踩脚,坐着家具再飘飞……
这个的简称我看叫《不抽》更痛快~~
另外,楼主对这个MS粉有爱啊!
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

VIP

傳說中的影之手

DB

律子在这话里很可爱 而且还是巨乳呀
还有那只鸡竟然活了10年 ~Orz

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB

偶记得在"现世研"中,律子得未婚夫是个很找抽的家伙...==b

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

熱情似火的冒險家

DB

引用自 暖暖内含光
非会员路过踩脚,坐着家具再飘飞……
这个的简称我看叫《不抽》更痛快~~
另外,楼主对这个MS粉有爱啊!

是很有爱……因为喜欢现视研……
偶记得在"现世研"中,律子得未婚夫是个很找抽的家伙...==b

我知道,可是这集的紫菜头居然不惹人讨厌……奇迹啊……
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

VIP

傳說中的影之手

传说中的咸猪手

DB

这标题……我到底是该不该进= =
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
版聊Lv2kusoLv4netaLv7考古Lv3沙发Lv0
吐槽Lv6毒舌Lv5腹黑Lv2傲娇Lv1天然Lv0
分类Lv6编辑Lv2评分Lv5锁帖Lv3删除Lv4

欲罷不能的苦行者

DB

首先要讚一下这一话人物细仔的感情做得不错 .
没想到可以養活十年呢 .
紫菜头的确不令人讨厭 , 有可以依靠的感觉 .
时乃果然是时乃 , 可以这么直接简单地告诉给千尋自己的感觉 .
想不到不抽会有这样细緻的感情表现 ,
还以为是一般的喜剧 .

czx

跋山涉水的旅行者

DB

第8话出了啊,原来发布时间变了啊

这动画很扯的,而且扯的相当夸张,相当远

搞笑的水准还是不错的哦
无视引用