2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko

[評論]少女爱上姐姐第8话...被触到痛处了...

關閉 [複製鏈接]

VIP

傳說中的影之手

传说中的咸猪手

DB

怎么说捏……这帖真的是在评论动画么?XD
LZ去圣应就学吧,有前途~

话说回来为什么最近的幽灵都这么方便,想碰物体时就可以碰到,不想碰就碰不到orz
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
版聊Lv2kusoLv4netaLv7考古Lv3沙发Lv0
吐槽Lv6毒舌Lv5腹黑Lv2傲娇Lv1天然Lv0
分类Lv6编辑Lv2评分Lv5锁帖Lv3删除Lv4

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB

楼主支持你,按照自己的想法去做吧XD
(似乎从楼主说的看来,至少也留了八九年了吧,佩服佩服)

<-只是单纯因为喜欢马尾发型而留了两年头发,现在天天扎着马尾招摇过市的人

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

我很犹豫这帖该飞水区还是留下……

嗯,我的印象里关于瑞穗头发这段剧情应该是TV版原创
一如既往地有着TV版风格的和谐……跟扯淡
引越し先がだんだん小さくなる気がするけど大丈夫!
親父体乙女心・裏庭

VIP

執著未知的探索者

DB

一时有点感兴趣,发现自己对百合类也有点控。

掌握真理的先知

DB

引用自 柯特罗大尉
我很犹豫这帖该飞水区还是留下……

嗯,我的印象里关于瑞穗头发这段剧情应该是TV版原创
一如既往地有着TV版风格的和谐……跟扯淡

一 一咳~这叫做再创作~
TV一向素改编加口胡的结合来着~
说起来自从看过TV的人设之后就米把它当游戏原作看了,剧情能维持到现在简直算奇迹~

跋山涉水的旅行者

DB

我也去那个学校~~~~

熱情似火的冒險家

DB

引用自 白河トモミ
楼主支持你,按照自己的想法去做吧XD
(似乎从楼主说的看来,至少也留了八九年了吧,佩服佩服)

<-只是单纯因为喜欢马尾发型而留了两年头发,现在天天扎着马尾招摇过市的人

支持楼上留双马尾加上播摩拳儿的小胡子……
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

跋山涉水的旅行者

DB

长发可不是那么好留的,楼主还真有毅力。
如果要留住回忆,不一定非要在这上面做文章了。

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 crystalzhf
怎么说捏……这帖真的是在评论动画么?XD
LZ去圣应就学吧,有前途~

话说回来为什么最近的幽灵都这么方便,想碰物体时就可以碰到,不想碰就碰不到orz

不是不是 . 幽灵可以在洋房里隨意活动 , 不受到任何的限制 ,
例如穿牆 , 屋顶等等 , 所以她没有提起茶杯的能力 ;
相反 , 她不能走出洋房 , 你没有看出吗 ?
只要你離开洋房一段距離 , 便不能继续向前走 ,
例如她可以坐在屋顶上 , 但绝不能再过 .
唯一的條件是与瑞穗牽手 . 只要有她 , 就没什么地方到不到 .
你可以说她没有在教堂牽手是一个BUG , XD .

執著未知的探索者

DB

原来楼主是男的啊,作为男生留1头长发真不容易,尤其要是在一些机关或者事业单位那是满麻烦的,建议楼主去结交一些搞艺术的,跟他们接触久了,保证没多少人再跟你讨论头发长短的问题(看习惯了...).至于楼主的御姐经历,太有同感了,小时候也曾跟邻居家大我4岁的姐姐玩过很长时间,弄的现在基本也开始走御姐之路了,果然少年时代的事是真的深深的影响人的一生的.

VIP

傳說中的影之手

传说中的咸猪手

DB

引用自 nemoto
不是不是 . 幽灵可以在洋房里隨意活动 , 不受到任何的限制 ,
例如穿牆 , 屋顶等等 , 所以她没有提起茶杯的能力 ;
相反 , 她不能走出洋房 , 你没有看出吗 ?
只要你離开洋房一段距離 , 便不能继续向前走 ,
例如她可以坐在屋顶上 , 但绝不能再过 .
唯一的條件是与瑞穗牽手 . 只要有她 , 就没什么地方到不到 .
你可以说她没有在教堂牽手是一个BUG , XD .
第五话,一子“穿”过了玛丽亚
第八话,由佳莉抱住了一子
如果说那是由佳莉对自己的身体和动作控制得恰到好处导致她抱空气就像抱人一样,那我只能说她在田径部太屈才了,应该代替小奏去演剧部作主演XD
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
版聊Lv2kusoLv4netaLv7考古Lv3沙发Lv0
吐槽Lv6毒舌Lv5腹黑Lv2傲娇Lv1天然Lv0
分类Lv6编辑Lv2评分Lv5锁帖Lv3删除Lv4

疯色小狼 該用戶已被刪除

偶从来没有控过大姐姐
完全没有感觉
我还是比较喜欢嫩嫩滴可爱滴小MM
恩恩
完全成为不了御姐控咯
看来人生又少了一个经历
可惜啊
呵呵哈哈吼吼嘿嘿~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

...偶从就素男的,只不过生平控御姐,控女王,没事又喜欢自己瞎涂鸦...所以才用了这么个头衔,头像和签名...

偶也觉得奇怪,为什么由佳莉能一点不差,那么准确地抱得到空气般的一子...另外,与其说一子坐在屋顶上,不如说她以坐的姿势飘在屋顶上...

執著未知的探索者

DB

看了大家的发言,我觉得楼主是很纯洁的好青年,大家也都是很纯洁的好青年,如果我们都能这么纯洁的话,那么和谐社会一定能早日实现。

但是就有那么一些不纯洁的家伙,比如说,

如果你看到这个产生了不纯洁的联想,那就说明你已经成为肮脏的大人了……

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

留長頭髮的原因不是原創的
遊戲中有的