2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 暖暖内含光
打印 上一主題 下一主題

[超详细介绍]罗莉+御姐の围城~后天的方向(附第8话剧情20cut)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

[超详细介绍]罗莉+御姐の围城~后天的方向(附第8话剧情20cut)

不是啊不是啊 . 蘿莉家出走不是因为生气 , 而是为了成全大哥哥和淑子啊 .
人家是小女生 , 思想没有想得这么複雜 .
而且她年纪轻轻已经主动做飯 , 打掃等等 , 全都是不想成为哥哥的负擔 .

淑子呢 , 其实喜欢这种感觉 , 不会单单一二件事而讨厭的 ,
而且有说 , 喜欢一个人 , 就会连他的缺点也接受 .

补充一点呢 , 蘿莉应该不是家出走 ,
是決心離开这个家 , 找工作 , 找新住處 .

就是因为这一话的插曲 ,
更加令我容易淚眼 .

跋山涉水的旅行者

DB

人物好小,好嫩哦,觉得日本好多这种类型的冬冬啊!!!一直以来都是这样的~~
漫画迷,动画迷!!

執著未知的探索者

DB

正在看我們的存在...

這套就留待完結後才看吧

2D動畫組

欲罷不能的苦行者

DB

果然还是很难让我看这种类型的动画丫。
一個小兵,就是這樣。唯一的優點就是沒有優點。

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

人物好小,好嫩哦,觉得日本好多这种类型的冬冬啊!!!一直以来都是这样的~~

不知所云...什么叫一直以来都是这样啊...>_<

正在看我們的存在...

這套就留待完結後才看吧

呵这里好像还没有帖子专门讨论[我们的存在]么~
个人觉得[我们的存在]前半部分大大好过后半部分.

淑子呢 , 其实喜欢这种感觉 , 不会单单一二件事而讨厭的 ,
而且有说 , 喜欢一个人 , 就会连他的缺点也接受 .

是"当爱已成习惯"么...
会接受.有时候无非也是怕不接受,那个人就不会喜欢自己,不能留在自己身边了吧...对于自己本质上厌恶的事情在喜欢的人身上出现,委实是一种无奈了.

发型變成右边少女样啦

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 灼眼有夏娜
是"当爱已成习惯"么...
会接受.有时候无非也是怕不接受,那个人就不会喜欢自己,不能留在自己身边了吧...对于自己本质上厌恶的事情在喜欢的人身上出现,委实是一种无奈了.

不是当爱已成习慣 .
因为当你与别人一起相處时 , 是一种新生活 , 新体验 .
你不会说我习慣跟她交往 , 我习慣跟他用膳 等等 .
由开始与她相處时 , 她是一个未曾与你相處过的新事物 .
看到有意见的地方 , 你可以選择她或者選择另一个 .

害怕她不能留在自己身边 , 这是两方面的爱不平衡 ,
互相喜欢的不会讨厭她的缺点而離开的 .

執著未知的探索者

DB

其实小生比较喜欢《后天的方向》这类散漫轻松风格的作品,偶然初看动画显出画面风格的第一感觉就是与刚完结的《蜂蜜与四叶草》营造出的气氛十分的相象……(感觉上)
平淡如水的小乡镇的平静生活,持家有道十二岁的妹妹与刚踏入二十八岁生日的药剂师哥哥的共同生活四年后的平凡生活里,四年前被突然抛弃的哥哥女友的重遇邂逅,善良妹妹一个渺小心愿带来命运转变的故事……
淡淡的悲哀,各种各样剧中人的心情。其实剧中的寻的际遇与小生的经历有点相象呢(指的是他的对感情的取舍呢……),后天的方向指向何方?
囧的境界……

熱情似火的冒險家

DB

引用自 fool88
正在看我們的存在...

终于找到同伴了
我也在狂追这个~
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 暖暖内含光
引用自 fool88
正在看我們的存在...

终于找到同伴了
我也在狂追这个~

上次看到某人图透《女生互爱》,所以目前正在补习这部中……
还是对纯洁派少女动画耐不下性子看下去啊……在《指尖奶茶》面前所有的纯情派动画都失去了光彩……
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

在《指尖奶茶》面前所有的纯情派动画都失去了光彩……

据说是十分邪恶的东西...=  =+

终于找到同伴了
我也在狂追这个~

开贴讨论吧...怎么样=v=

不是当爱已成习慣 .
因为当你与别人一起相處时 , 是一种新生活 , 新体验 .
你不会说我习慣跟她交往 , 我习慣跟他用膳 等等 .
由开始与她相處时 , 她是一个未曾与你相處过的新事物 .
看到有意见的地方 , 你可以選择她或者選择另一个 .

害怕她不能留在自己身边 , 这是两方面的爱不平衡 ,
互相喜欢的不会讨厭她的缺点而離开的 .

爱,渐渐,就是习惯.
爱本身就难友平衡.谁先说爱,谁就输了.平衡不过是之后双方努力维持的状态.

虽然,个人认为理想的爱是阴阳鱼一般相容相抵.

发型變成右边少女样啦

熱情似火的冒險家

DB

据说是十分邪恶的东西...= =+

邪恶只是喧头……其实写得很细腻,女孩子应该不会讨厌的……而且里面没有真正邪的东西,其实很清纯……
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

游客

DB

看了没啥感觉啊~~麻木了~~

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 L.D.H
其实小生比较喜欢《后天的方向》这类散漫轻松风格的作品,偶然初看动画显出画面风格的第一感觉就是与刚完结的《蜂蜜与四叶草》营造出的气氛十分的相象……(感觉上)
平淡如水的小乡镇的平静生活,持家有道十二岁的妹妹与刚踏入二十八岁生日的药剂师哥哥的共同生活四年后的平凡生活里,四年前被突然抛弃的哥哥女友的重遇邂逅,善良妹妹一个渺小心愿带来命运转变的故事……
淡淡的悲哀,各种各样剧中人的心情。其实剧中的寻的际遇与小生的经历有点相象呢(指的是他的对感情的取舍呢……),后天的方向指向何方?

十二岁持家有道 , 这句子真是很徵妙 .
感觉像两夫婦一起生活似的 .
其实好像后天的方向这类型材题的作品 , 我是喜欢的 .
不过作画一定不可以太差 , 始终都是动画 , 或者是动画化 ,
如果在这一点不能达到的话 , 会失去吸引性 .
倒不如看休閑小说好了 .
就好像"我们的存在" , 故事有点兴趣的 , 可惜在人设和月番的关系 , 放手了 .
其实这类的 , 小说散文等等已经看了很多 , 所以某程度上一定要与动画配合 .

掌握真理的先知

DB

からだ?唐汰?这哪里像是个小loli的名字呢
信达雅这三字准则才勉强满足第一个
另一个字幕组翻的是雫~又是跳过信达直奔雅去了
就是直接翻成‘小体’也比唐汰要好吧
润一润的话 空雫 也行啊。。。(虽然空雫的实际意思也很寒~不过光看字的话意境还是很不错的啊

迷失道路的旅人

DB

比起12岁的小MM,我还是对大JJ有兴趣,呵呵。动画没看过。