2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 60

[讨论]大家对PS3看法如何

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
PS3已经发售有一阵子了。不知道现在卖的怎么样。不管卖的怎么样大家来谈谈对这款主机自己的看法吧。
我一向比较喜欢SONY出的游戏机。从PS、PS2到PSP。而且在PS3刚公布时也挺看好它的。但后来看到PS3臃肿的外形,高昂的价格后我对PS3的信心就开始有所动摇了。现在更是如此。这次PS3走的是性能路线,但是发售时机似乎却没有把握的很好。比XBOX360整整晚了一年。现在XBOX360的游戏日渐成熟而PS3才刚刚起步。在首发的几款游戏中可以看到PS3的游戏才刚刚起步不太成熟。这给PS3的前期销售带来不便。
看看上一代主机吧。上一代主机中XBOX走的就是性能路线。但是发售也较晚,也是比PS2晚了有整整一年。但是下场如何呢。根本就没法跟PS2竞争嘛。要不是微软作为强大的经济后柱XBOX早完了。而PS2虽然比XBOX性能差远了。但由于销售时间和价格上的优势还是使PS2成为了上一代主机中销量最好的一台。
而再看看现在的PS3呢,实在是象极了上一代的XBOX价格高发售晚。可SONY可不比微软啊。看她能耗多久。
在看看游戏方面吧。现在这个时代随着游戏制作成本的上升各大游戏厂商为了获得更大利润是决不会把自己套牢在一台主机上的。因此现在好多游戏厂商都在开发全平台的游戏。而《刺客》等PS3独占游戏的跳潮正印证了这一点。面对同样一款游戏你会选择贵的主机还是相对便宜的一台主机呢?
真不知道PS3之后的路该怎么走啊。

熱情似火的冒險家

DB

价格过高,国内玩家比较难接受,首发5款游戏基本都没什么亮点,期待以后的DMC和MGS~

幻想世界的居民

DB

性能上。。我看不出他可以与360拉开多大的差距,或许是因为开发商还没吃透PS3的机能吧,昂贵的价格很大一部分是为了普及蓝光而让玩家买单了。说实话,如果他不搭载蓝光而仍沿用DVD格式的话,我肯定首选他,但现在我宁愿先买台360+个WII。毕竟为了SONY的格式之争而让我们掏钱。。。。。不爽,游戏机就要有当游戏机用,我想为了看BL格式的电影而买PS3的人没几个吧?SONY这次可真是出血本了,为了让BL成为事实上的标准不惜把他家用机市场赌进去,成功了自不用说,要是玩家不买帐的话,嘿嘿,他就有的瞧了。SONY家电部门刚刚好转,就玩了把这么大的,果然有魄力啊。希望他别把自己玩进去就好。

該用戶已被刪除

价格过高,玩家比较难接受

欲罷不能的苦行者

DB

PS3的造型就很难看,个人观点~    PS3这次很可能还会胜出,但以后的路会越来越艰难,微软完全耗的起(我记得今年就算XBOX360成本高造成亏损,但微软总营业额还是在增加的),而且X360一直在改进.

熱情似火的冒險家

DB

有点太贵了吧,而且游戏软体未必跟的上(国内),估计买的人不会很多。

執著未知的探索者

DB

现在还没什么太受关注的游戏,而且价格太高。

幻想世界的居民

DB

ps3太贵了哈,再给JS一炒好几个月的工资呢。
wii的价格还比较实在。

Reseed組

執著未知的探索者

DB

可能還要再觀察一陣子吧
現在PS3的出貨量好像還有點問題,所以價格一直居高不下
等出貨比較正常以後,價錢應該會降
還有現在PS3的遊戲也比較少,等有能充分利用PS3性能的遊戲出現後看會不會衝高銷售量

熱情似火的冒險家

DB

PS3个人感觉不值得买!对于我来说在3年之内不会考虑它!
准备圣诞过后入手XBOX360!(希望那个时候360再降一下价格!)
乌鸦÷乌鸦=乌鸦

跋山涉水的旅行者

DB

ps3对我来说还是外星物体,ps2还没钱买呢,更不说ps3

熱情似火的冒險家

DB

PS3现在价格贵,没D版,需要很多米去供奉,迟点价格降下来再说,与其说主机大战不如说平台间游戏大战,我觉得不要太计较游戏机性能,在性能相差不多的情况下,我是看着游戏办事,机能再好的游戏机没有好游戏也是花瓶一个,我们始终拿游戏机来玩游戏的,不是拿来做评测机能的.
千万不要以为美国没有天才,美国的天才只不过是喜欢退学而已。也千万不要以为中国人都是天才,中国的有些天才除了考分高,基本上什么都不会。
不要读博士,因为博士在美国找工作的难度,相当于女博士在中国找老公的难度。也千万不要羡慕有3个博士头衔的人,因为只有找不到工作的时候才会一个接一个地读博士。

幻想世界的居民

DB

已经习惯索尼的手柄了
其他的怕用不惯

herowang 該用戶已被刪除

現在PS3就跟當初PS2剛出來的時候一樣,又貴又不穩定,這幾乎都是每次主機改朝換代難逃的定律,在機體還未穩固前,GAME軟體尚未成熟前,暫時觀望先

欲罷不能的苦行者

DB

快独占星际争霸:幽灵吧,这样我一定会买PS3的
不过这显然不可能 =,=