2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

闲聊Bartender第6话+10cut(我对佐佐木的爱越来越浓烈,所以图也越截越多)本次涂鸦奉欠…(会让夏小猫失望吧)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
这次的Bartender,讲述的是一个电影导演和一个剧本作家重拾梦想的故事。两个人从年轻时就一起为梦想而努力,但是成名后却渐渐失去了当初的热情……
在酒吧eden hall里,剧作家给调酒师和电影导演出了一个猜酒的顺序的谜语。电影导演没有猜对,但是调酒师却猜出来了,并为两个人送上了最适合描述他们现在情形的酒。
最终,好像那杯cock tail一样,两个人在温和与冲动的混合中融化了矛盾。

左边是电影导演,右边是剧本作家

介绍了几种酒的产地

这瓶是第6话的重头戏——百龄坛

在调酒师把点燃的酒倒入大杯子中时,瞬间燃灭的烟像是飞舞的精灵

第6话的酒单

片尾的真实调酒

在小杯中点火

把点燃的酒倒入大杯子中的情景,可谓溅玉流火

这是今天的神之一杯
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

熱情似火的冒險家

DB

闲聊Bartender第6话+10cut(我对佐佐木的爱越来越浓烈,所以图也越截越多)本次涂鸦奉欠…(会让夏小猫失望吧)

还是觉得这个是集英社版的日式面包王……姐不要踢我………
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 2djlover
还是觉得这个是集英社版的日式面包王……姐不要踢我………

LS的说的真是KUSO啊...
话说当初看日式面包王(虽然没有看完),还是觉得比较有意思的说...
而且记得最后一季的ED还很好听...=v=扯远了啊.

第六话的bartender...暖暖剧透>_<
没有涂鸦嘛..下次补上呗~XD

剧作家...电影导演...每个字都仿佛在提醒我"快点想构思!"或者是"构思千万不要被毙!"=  =+
呵..成名后失去热情...还是值得羡慕的呢.突然这么想.

有梦想真的是好事.不过个人从来都觉得,不能实现的东西才算是梦想吧.

发型變成右边少女样啦

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 灼眼有夏娜

有梦想真的是好事.不过个人从来都觉得,不能实现的东西才算是梦想吧.

那也要去试过了才知道吧,所以才会有那么多感人故事呢。

因为和朋友一边聊天一边看的,说实话完全对剧情没有留下任何印象。唯一的感觉就是——吸引我去看的那个yj/loli形态的美女走形了啊,哭~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

刚刚看完..上来说几句.

是和朋友一起看的.看到一开始,导演到处寻找剧作家问他要剧本的时候我们两人就会心一笑=  =+
觉得..要是也有这么个工作伙伴就好了,至少可以逼着我把东西交出来.自己催自己永远是低效率.

看到之后两人争论着作品的大众小众问题时,朋友说,与其有时间争执,还不如去做出真正的好东西来.真正的好东西是一定会有人喜欢的.

嗯...至少那两个家伙十年前还有热情.想想自己,觉得惭愧.

最后看完了,朋友又说,这真是写给编剧看的一集.于是又会心一笑.继续惭愧...

发型變成右边少女样啦

VIP

執著未知的探索者

漆黑混沌

DB

LS莫非是作家……还是正在赶稿的画家=.=

我的好朋友就是调酒师,他看过2集后给我的评述的确和我自己对这部动画的观点截然不同。他认为这部动画始终无法表现出调酒师真正的魅力所在。实事上从调酒师的角度上来讲这部动画有点个人意识太浓郁了。而且调酒的好多关键部分都不进行描写。(日式面包王则显得好些)所以影片的定位单纯是治愈系的,而并非像姜太寿司(某部日剧)那样讲行业机密的(笑)。可惜我更喜欢看后者……
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的