2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

心跳症候群疑问

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
如果没看过我给个链接出来是在线看了画风不错
是角川出的.

http://www.941c.com/ComicLIst/598/index.htm

我上网看这漫画不知它出到第几部了啊
我在线看才找到第四卷,不知有没有人
知道之后的几话在哪有的下载,还有个
问题旋风管家的第八卷中文版出了吗?
这个我也是只找到了第七卷。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB

心跳症候群疑问

打不开....
服务器应用程序不可用
您试图在此 Web 服务器上访问的 Web 应用程序当前不可用。请点击 Web 浏览器中的“刷新”按钮重试您的请求。

管理员注意事项: 详述此特定请求失败原因的错误信息可在 Web 服务器的系统事件日志中找到。请检查此日志项以查明导致该错误发生的原因。
心跳症候群??
心跳回忆?

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

VIP

傳說中的影之手

DB

心跳症候群疑问

我这里显示的是几行乱码
简体 繁体 日文都试过了还是不能正常显示

跋山涉水的旅行者

DB

心跳症候群疑问

打不开....
服务器应用程序不可用
我看到一堆乱马!!!
漫画迷,动画迷!!

游客

DB

心跳症候群疑问

看了4卷,感觉还不错,姐姐好萌呀。不知道接下来的哪里能下到呢。
只是短短的时间。 因为林缝间的阳光似乎很暖和而停下脚步。 你笑着说,总有一天我们能站在同样的地方。 ……我一直希望,有某人能这样跟我说。 ——那真的是… 有如做梦般,日复一日的依恋。

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB

心跳症候群疑问

这部漫画目前只出了4本,而旋风管家目前也只出到第7本而已

熱情似火的冒險家

DB

心跳症候群疑问

我个人就很喜欢里面人物的画法,但是对情节好象不怎么感冒,关键是看美女了

禁止访问

血之手

DB

心跳症候群疑问

原来是这样啊,不过我好像听旋风管家好像是出了第八卷的啊那是日本版的吗?

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

掌握真理的先知

DB

心跳症候群疑问

引用自 小砟
原来是这样啊,不过我好像听旋风管家好像是出了第八卷的啊那是日本版的吗?

一 一 刚好前几天无聊找漫画都找过的说,旋风管家的第8卷台湾貌似还米出,其他的翻译别指望了。心跳症候群台湾貌似也就出到到4卷来着,那漫画偶只找到1~3。话说想知道中文版最新的到哪最好直接去相应的台湾出版社看下的好~

執著未知的探索者

DB

心跳症候群疑问

多谢推荐.
画风真的很可爱..情节也还好..有长期观望的价值..

執著未知的探索者

DB

心跳症候群疑问

<心跳症候群>我也只看到4,前1段时间贪婪上还有人发布,楼主可以留意一下贪婪大陆,估计还会有人发布的,对这部漫画整体的评价就是:他老姐好萌!<旋风管家>同样在期待8的汉化.

跋山涉水的旅行者

DB

心跳症候群疑问

心跳症候群?
心跳回忆?
是同一部作品吗?

跋山涉水的旅行者

DB

心跳症候群疑问

又一套御姐漫画。。。4 还没看。角川出了5
http://www.walkersnet.com.tw/com ... 9-AD3B-8973E41E76A6
希望快点有好心人分享出来。。。
在无限的时空中飘流着。。。因为不懂怎样回去 ,谁来救救我啊。。。;007;

ORZ
->好地方

禁止访问

血之手

DB

心跳症候群疑问

真的原来这个月出到第五话了啊真想快点有人分享啊.

游客

DB

心跳症候群疑问

还是怀念初代的心跳回忆里的人物
闇よりもなお昏きもの, 夜よりもなお深きもの, 混沌の海よたゆたいし存在, 金色なりし闇の王, 我ここに汝に愿う, 我ここに 汝に誓う, 我が前に立ち塞がりし, すべての愚かなるものに, 我と汝が力もて, 等しく灭びを写えんことを