2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

讨论GIft 09话

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
这GIft看到这里感觉与DC完全一样啊是
剧情啊,两个男主角也是妹控,还有下
一话雾乃用GIft令猪头男爱上他,就后
又回复正常这动画就刚好完结了啊。真
的有点怀疑是不是同一间动画工司的人
制作的啊。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

欲罷不能的苦行者

DB

讨论GIft 09话

看完这一话之后第一个反应是腹黑 , SHUFFLE来了 XD .
没有想到霧会变成这样 . 说实话我比较喜欢她的 .
由开始时 , 知道这是三角关系的恋爱故事 ,
但是从Opening的气份 , 到放送第一话至现在的第9话才出现一些阴暗面 ,
Ending也没有看出有什么沉重的感觉 .
现在怎样看也没有霧的机会 , 所以一个感情重的少女 ,
很好奇监督如何结尾 , 不要告诉观众失憶好了 .

幻想世界的居民

DB

讨论GIft 09话

至少比DC那一边倒好些。。。

樱花树开了作弊器还要樱去关了他成全别人。。。

误奶至少可以自己去开作弊器嗯嗯

禁止访问

血之手

DB

讨论GIft 09话

可是二部的性质是差不多吧,雾乃用GIft力量令人爱上她好像比爱丽丝还自私一点
啊,结局可能是彩虹和樱花那样没了吧.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB

讨论GIft 09话

这个东西类型和DC有点类似啊,弄来弄去都是这样的说啊不过这个,感觉就DC第1部有点魔法的说啊,而雾乃和SHUFFLE里面枫一样啊,都感觉后面会做出一些比较让人恐怖事情来啊,还好男主角没想SHUFFLE里面一样被N群男追杀的说啊!可惜啊
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

欲罷不能的苦行者

DB

讨论GIft 09话

引用自 小砟
可是二部的性质是差不多吧,雾乃用GIft力量令人爱上她好像比爱丽丝还自私一点
啊,结局可能是彩虹和樱花那样没了吧.

你好像没有好好地看呢 .
GIFT不能使对方喜欢自己的 , 故明意義 , GIFT是禮物 ,
是送给对方表达自己心意的禮物 .
在对方正常的情況下接受GIFT , 不会产生奇怪的现象 ;
但是没有好好地把GIFT传给对方 , 会产生不正常的现象 .
好像樱树包围了学校 ; 学校的所有出口改变了等等 .
唯有正确传给对方GIFT , 才能令这些现象消失 .

而且 , 她们两个本原从小就互相喜欢著对方的 ,
只不过霧也喜欢著他而已 .

執著未知的探索者

DB

讨论GIft 09话

雾乃不是说要当妹妹么, 其实没冲突吧... 2个妹妹也很正常... 何况现在莉子已经是恋人了, 不是妹妹了... 正好补上这位置...

掌握真理的先知

DB

讨论GIft 09话

看时真是哈气连天啊....但还是坚持看下去...= =
希望雾乃不要走枫的老路啊~~~><

欲罷不能的苦行者

DB

讨论GIft 09话

引用自 hamming
雾乃不是说要当妹妹么, 其实没冲突吧... 2个妹妹也很正常... 何况现在莉子已经是恋人了, 不是妹妹了... 正好补上这位置...

没错 , 霧希望当他的妹妹 , 照顧著他的生活 , 一起上学 , 等等 , 已经很滿足 .
但是 , 当时莉子回来了 , 便无法继续在他的身边 , 以往这些工作 ,
或者说霧喜欢的事情 , 都要交给莉子去了 .
怎样说也不可能两人一起照顧他吧 .
但是 , 及后他向莉子表白 , 而且莉子也向他表明心意 ,
由妹妹的关系 , 变到恋人的关系 . 霧也不可能这样厚脸子 ,
我现在可以再当你的妹妹吧 .
加上GIFT事件 , 情況是有理说不清 .

引用自 iversons
看时真是哈气连天啊....但还是坚持看下去...= =
希望雾乃不要走枫的老路啊~~~><

再坏也看不见会好像枫一样 .
枫是編剧给她的悲情角色 >.< .

欲罷不能的苦行者

DB

讨论GIft 09话

從下一話預告看來,雾乃好像要暴走了~~我不要這樣啦!!

執著未知的探索者

DB

讨论GIft 09话

I have eventually watched ch09 last night.

The atmosphere seems to be quite awful in ch 09.  I don't know whether there is similar scene in the original game.  If not, this seems to be "blackmouth" the character.  

Personally speaking, I do not hate such topics but I just think that this is not very compatible with the story style.  I would skip next chapter until the story turns to brighter side.

禁止访问

血之手

DB

讨论GIft 09话

那么如果雾乃许愿让男主角当礼物也行啊,看到下一话的预告里雾乃的语
气与画面与黑色的彩虹很有可能是男主角对莉子的记忆没了啊.

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

讨论GIft 09话

實際上結局已經非常明顯了, 走入邪道的一方基本上就是敗者了...  只能期待雾乃在最後的逆襲中閃耀出她應該有的光芒.

執著未知的探索者

DB

讨论GIft 09话

雾乃一直陪在男主角身边的女孩,为了自己心爱的男孩默默的奉献着只是为了那个男孩会注意到自己,但是当另一个女孩子回来的时候男孩却很快选择了另一个女孩, 多么残酷的现实.后面如果雾乃没有失去善良的心的话多好

跋山涉水的旅行者

DB

讨论GIft 09话

這個感覺就跟當初的DC依摩一樣媽  換湯不換藥