2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[讨论/爱上妹妹]地獄少女 二籠 第09話 「あにいもうと」

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
昨天看了第9话 , 看的时候感觉有点心酸 .
你可以说这全都是哥哥的错 , 但是喜欢一个是没有错与对的 ,
也谈不想因为是妹妹而不可能有喜欢的感觉 .
喜欢不是建基於关系上的 .
妹妹经常被男朋友分手 , 是因为哥哥女装诱惑她的男朋友 .
哥哥是模特兒 , 一个标準的脸孔 , 很中性的美男子 .
两兄妹因为父母不在 , 相依为命 , 日久生情 ,
哥哥喜欢上妹妹 , 而且妹妹也很喜欢他 .
但是两人所喜欢的是不同 .
其实妹妹不是真的希望哥哥到地狱去 , 只是一时间想不到其他辦法 ,
做错了決定 , 所以最后妹妹哭了 .
这一话比较伤感 , 也比较无奈 .

禁止访问

血之手

DB

[讨论/爱上妹妹]地獄少女 二籠 第09話 「あにいもうと」

看完这一话后我有这样的看法
这一话妹妹送走了变态的哥哥啊,
我感觉可惜啊其实日本兄妹相爱
的例子很多啊,为什么最后没有
在一起啊。还有我认为如果他哥
哥把妹妹真正推倒时的恨意可能
会多一些.
可是他最后也放弃了啊,她妹妹
这样也把他哥拉下地狱真是没人
情味啊。
现在地狱少女的题材真的是什么
也有啊。不知以后来有什么啊。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

跋山涉水的旅行者

DB

我一直不太喜欢这类作品,感觉所谓的送入地狱是一种很快捷的处理方法,但这就像直接将对方杀死一样,不能解决任何问题。毕竟这不是战争,不是互不相识的人以杀死对方为目的的游戏,不是用自己的手改变的命运是无法让自己变得坚强的。

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 小砟
看完这一话后我有这样的看法
这一话妹妹送走了变态的哥哥啊,
我感觉可惜啊其实日本兄妹相爱
的例子很多啊,为什么最后没有
在一起啊。还有我认为如果他哥
哥把妹妹真正推倒时的恨意可能
会多一些.
可是他最后也放弃了啊,她妹妹
这样也把他哥拉下地狱真是没人
情味啊。
现在地狱少女的题材真的是什么
也有啊。不知以后来有什么啊。

原来他是变态的 . 禁断之恋嘛 , 例子当然是少啦 .
不过都有一两个的 . DCSS(音梦) , Canvas2(Elise) , GIFT(莉子)暫时 ,
都是兄妹相爱 , 不过后两者都是義兄妹 .
其实他的妹妹对他没有恨意的 ,
而且他没有进一步伤害他的妹妹 ,
證明他非常爱惜他的妹妹 , 就算自己很喜欢她 , 也不想这样做 .
妹妹不是冷血 , 只是当时心十分乱 , 不知道怎样做 .

引用自 cooker
我一直不太喜欢这类作品,感觉所谓的送入地狱是一种很快捷的处理方法,但这就像直接将对方杀死一样,不能解决任何问题。毕竟这不是战争,不是互不相识的人以杀死对方为目的的游戏,不是用自己的手改变的命运是无法让自己变得坚强的。

更正一点 , 爱不是幫别人解決问题 , 也不是拯救别人 ,
只是把对象帶到地狱而已 .

執著未知的探索者

DB

其实把哥哥送进地狱,然后自己也进地狱才能永远在一起吧
大概

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

啊...一直没有去看地狱少女二笼的说...打算寒假一起看了.
不过每话的讨论贴还是会来看看.

真是决绝呢.
也许,真的只有死亡才能成全永远的爱吧.

发型變成右边少女样啦

幻想世界的居民

DB

刚刚看时出来的几个角色都很不错。
4人的外貌与复杂的关系都是现代动漫的有利因数。
一天到晚都是想着哥哥的女猪与男猪
我还觉得,这样发展下去还有点看头
但是去到故事最后可怜的男猪也为了9腹心的女猪而挂了                          
失望的是这集就多出了MS适合大众口味的人物
成天想的还是她老哥,严重WS哥妹恋

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 firstdream
大概

大概是不能永远在一起 . 还记得爱说过地狱都是很大的 ,
不容易见到对方 . 所以妹妺说了一句没有什么可能兌现的承諾 .
这一话我真是看得很心酸耶 .

引用自 灼眼有夏娜
啊...一直没有去看地狱少女二笼的说...打算寒假一起看了.
不过每话的讨论贴还是会来看看.

真是决绝呢.
也许,真的只有死亡才能成全永远的爱吧.

你真是好能耐 , 可以坚忍到寒假才看 , 不怕失去动力么 .
答案同上 , 大概是不能相见的 .
妹妹不是決绝耶 , 是不知道怎样做 , 要如何是好 .
她知道这是不能的 , 而她也没打算伤害哥哥 ,
只是地狱少女的出现 , 條件成立了 .

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用阎魔爱的一句话:"我可不是正义的使者啊"

任何能产生仇恨的人,都能有足够的力量召唤阎魔爱,以自己的灵魂为代价实现复仇......所以,复仇无分善恶...只存在悲伤和快感.

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB

大眼LOLI只是相當于一把刀子...
任何人都可以用這把刀子去殺人,這時候刀子只是工具
而刀子自身是不會有作判斷的,能判斷的都只是用刀子的人

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 battleryoko
引用阎魔爱的一句话:"我可不是正义的使者啊"

任何能产生仇恨的人,都能有足够的力量召唤阎魔爱,以自己的灵魂为代价实现复仇......所以,复仇无分善恶...只存在悲伤和快感.

"我不是来伸張正义"这句话没记错是胖子单恋那一话 .
在地狱少女二籠里 , 爱对依賴者说话比较多了 ,
没有第一季的酷 , 好像这一句说话 , 基本上在第一季是不会出现的 .
只会说"之后的事就是你自己決定了" , 然后消失於依賴者面前 , 靜观其变 .
其实都不是任何怨恨的 . 需要極大的怨恨或者生死关头 , 才能与爱产生共鳴 .
悲伤和快感 , 同意存在著无限的悲伤 .
但是快感 , 我想解开红缐一刻心情很沉重 , 始终代價很大 .

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

人总是在失去后才懂得珍惜...妹妹最后也许自尽了,在地狱里与哥哥重逢...第九话让我联想到了两个故事.

1.韩国电视剧<蓝色生死恋> 同样是兄妹恋,从小到大的兄妹恋,虽然因出生时在医院调错包,两人其实没有血缘关系...不过那都是因为在中学时,妹妹有一次出车祸,在输血时的血型不同才知道的,那时两人相爱已久...最终两人跨越了家人和朋友的阻碍,终于走到一起,但是妹妹还是因绝症在哥哥的背后断气了,结局...失去妹妹后的哥哥走到了他们小时候一起念的那所中学门口,一辆卡车迎面撞来,哥哥没有躲开,默默地望着那辆向自己撞来的车子...

2.韩国漫画改编的电脑游戏<零时代>....我已不想再回忆起受尽折磨,浑身血迹,被吊在工地的钢筋铁骨上奄奄一息的咏诗了,而且奄奄一息的她在被救下来后替哥哥抵挡了致命一击,被穿刺了身体,死在了哥哥的怀抱里...虽然通过某种生物化学手段使她复活,但是复活的她却只对哥哥怀着仇恨(一直只是她单恋着哥哥),直到哥哥醒悟过来(两人一起洗澡,同床...),但为时已晚,生物化学制造的身体最终还是要消失...结局,失去了妹妹的哥哥抱着悔恨和痛苦渡过了他短暂的一生,最终独自一人郁郁而终...(第二结局,Badend,但是奇怪的是最终还会有一段画面,咏诗和一个低年级的学弟一起躺在草坪上,当学弟问她为什么会选择他时,咏诗望着天空说:"也许是哥哥的指引吧...哥哥在天上一直看着我呢.")

地狱少女的第二季这种悲剧是越来越多了,和第一季不同,第一季下地狱的都是些恶人坏蛋......只能说,扭曲的感情使人疯狂...在人间无法达到的....高度?境界? 我不知该如何形容...在地狱里可以达到...比如,人间不允许的近亲恋爱...

禁止访问

血之手

DB

可是最后那火没有灭代表他妹妹没有马上死啊.不过真想到韩国也有
兄妹恋的啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

我看过最挂三的兄妹恋就是《天使禁猎区》。

妹妹不过是想摆脱哥哥近似变态的纠缠,但又依恋兄妹相依的关系而已。

靠地狱通信解决不了根本问题的,况且不是你讨厌的人就完全没有生存价值。这种动画虽然比起后宫和BL百合立意高了些,但是在我这种佛陀般存在的男人看来,还是欠点火候。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“