2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: omi1985

少女爱上姐姐09最后结尾那段貌似宫小路秘密要公开了...

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

个人认为应该是走贵子路线的,其他的似乎不很被剧组看好..

執著未知的探索者

DB

恩 贵子脸红的时候都是超激萌的说,第9集被亲脸以后居然激动得晕了-_-

掌握真理的先知

DB

最近没有时间下到,找点时间去看下怎么样了!

欲罷不能的苦行者

DB

12集就完结了呀=3=实在是太美好了=3=绝对不买这个的DVD=3=

to be continued。。。=3=

跋山涉水的旅行者

DB

看了很感人興趣的  等等我去翻翻看

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 夕立
引用自 nemoto
引用自 沙扎比
应该是还没发现,因为问的问题和性别无关,到是玛莉亚是不是对主角有感觉倒是问题哦

青梅竹馬 , 日久生情 , 没什么问题 , 你忘记了次回是"两个朱丽葉"吗 .

“两个朱丽叶”指的是贵子和奏,看来贵子路线是错不了了。
再说紫苑,比起勇于摆脱家庭束缚的贵子来说,认命的她显然少了点果敢与自信。要不是被瑞穗这匹“狼”抢先强行推倒,最终也就是羊入虎口的下场。更不能让人容忍的是,因为对严岛家的恨而处处与几乎和她站在同样立场上的贵子作对,作为前任“姐姐大人”,心胸是不是太狭隘了一点呢……

原来两人朱丽叶是指贵子和小奏 , 我估错了耶 .
其实只从动画中 , 原全看不到紫苑缺乏自信和果敢的表现 , 至少性格好像看不到 .
例如 , 提名瑞穗選ELDER SISTER 时 , 她在众人面前与贵子辨论 ,
其他的例子暫时想不到 , 或者她的戏份真是太少 , 其实我是对松来有爱的 .
家庭束縛呢 , 有时不是自己想就能够做得到的 ,
好像那边的N.H.K. 山崎 , 最终也要回老家 , 不如意事十常八九 .
是不是女孩都是小气的呢 XD . 不是不是 . 我失禮了 .
其实只是事有湊巧而已 , 没什么心胸狹隘 .

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB

只要能够走紫苑路线或者贵子的路线本人都可以接受的,毕竟游戏里我就只通了这两条线而已,其余的人物没什么感觉

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB

引用自 nemoto
原来两人朱丽叶是指贵子和小奏 , 我估错了耶 .
其实只从动画中 , 原全看不到紫苑缺乏自信和果敢的表现 , 至少性格好像看不到 .
例如 , 提名瑞穗選ELDER SISTER 时 , 她在众人面前与贵子辨论 ,
其他的例子暫时想不到 , 或者她的戏份真是太少 , 其实我是对松来有爱的 .
家庭束縛呢 , 有时不是自己想就能够做得到的 ,
好像那边的N.H.K. 山崎 , 最终也要回老家 , 不如意事十常八九 .
是不是女孩都是小气的呢 XD . 不是不是 . 我失禮了 .
其实只是事有湊巧而已 , 没什么心胸狹隘 .
“两位朱丽叶”是游戏中贵子线和奏线的第7话标题,正好是指这两个人,另一方面的意思是因为她们两个在学院祭中都参加了舞台剧的演出,而且都是演主角。
因为这两人之前曾经为“十月革命”的事情而关系紧张,这话应该是说她们和好的。

怎么说呢,这部动画感觉对紫苑的刻画远不如贵子,但是由第11话和12话的标题(剧透)看来,最终走哪条线还是不明朗,只是估计会离紫苑越来越远了。
若是喜欢紫苑线的人其实应该强烈推荐玩游戏啊。

熱情似火的冒險家

DB

最近好多片子都是在结尾搞大反盘的,喜欢紫菀的不要放弃啊,还有机会的说。

幻想世界的居民

DB

至少游戏中到学院祭结束为止瑞惠的身份都没有暴露,还有我觉得以标题来判断结局还过早。不过紫苑线的确是越来越远,因为关键事件到现在还没有发生。
不过我认为,反而是玛丽亚很有逆袭的可能,就看编剧最后有多么逆天了。
到现在的感觉,最终结局应该就是在玛丽亚和贵子之间产生了。贵子大期待!

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB

说不定出人意料地是奏结局(笑)
虽然我猜会是后宫XD

VIP

傳說中的影之手

传说中的咸猪手

DB

已经这地步了,不后宫可惜了= =

好了下面才是我想说的,该吐槽的吐槽,该KUSO的KUSO

虽然之前也有点感觉,但这画面……
我说,这是人类的腿吗?orz

这泳装……不愧是从小就伪娘
而且这画面……我真的没什么想法= =

这两张完全没改过的原图

再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
版聊Lv2kusoLv4netaLv7考古Lv3沙发Lv0
吐槽Lv6毒舌Lv5腹黑Lv2傲娇Lv1天然Lv0
分类Lv6编辑Lv2评分Lv5锁帖Lv3删除Lv4

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB

我说,这是人类的腿吗?orz
牙签腿么,Strawberry Panic也有不少。

这泳装……不愧是从小就伪娘
据游戏设定是5岁前按女生来养大,可以理解,可以理解,嗯。

后面两张平常得很,明显是因为LS的思想邪恶所致...orz

欲罷不能的苦行者

DB

根本不是暴光吧,似乎贵子的问题根本不是LZ问的意思吧,不过感觉上贵子大概应该在自己的想象中要走向那个世界了,本来书记一直想把她拉进去却没成功的说...
开心就好!!!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。为了我的御姐,死就死吧!!!

掌握真理的先知

妹様

DB

-_-建立后宫吧..姐姐大人
不思議の国のアリス症候群