2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 59
打印 上一主題 下一主題

大家有看过哪些男性向动画呢?

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
所谓男性向动画就是含有服务男性内容的动画.比如后宫类的.
最近在找这类的动画看.希望能得到大家的参考哈..

我最近看过的一些男性向的动画:

我的主人爱做怪: 不象GINAX的魔力女佣,没有暴露的情节= =0 最多也只能说是邪恶动画.

极乐天师: 漫画里有暴露的说,动画里就没了..虽说是后宫,但男女角色间互动太少.

微笑闪士: 剧情方面亮点不多.本来可以拿琉朱菜来为男性观众服务下.可惜基本上也没这类的镜头= =b

以前看过两部不错的,一个是魔力女佣,另一个是女生万岁..两部的H镜头都充分展现了向男性观众服务的宗旨~更早的有个叫"七虹香电击作战",纯粹是服务男性类的动画.做的还不错.不过没啥H画面~

大家有看过啥这类的动画也一起来讨论下吧~

幻想世界的居民

DB

这个主题……
我不知道我能不能列出我看过的一半……这种动画太多了……
像美与丑的世界这种有暴露场面的也看过不少

跋山涉水的旅行者

DB

蒼天之拳算不算樓主所謂的男性向

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

H是不对的~
--麻幌

我不记得魔力女佣里有什么H镜头啊,难道漏了?赶紧去翻。

话说魔法老师应该是超级后宫大作吧,每集光听声音就可以升仙n次了...lol
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

苍天之拳?没看过的说..
魔法老师的动画里必杀死的画面几乎没有...和漫画不能比..

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

GIRLSブラボー的未剪切版里这种镜头也很多的……一开始就是15禁,Φなる・あぷろーち、まぶらほ、HAPPY☆LESSON也都是后宫类的……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

我说的就是15禁版的女生万岁..貌似第一部TV是有白雾的,DVD版的没..第二部就干脆变成15禁的了..

Φなる・あぷろーち是..?

爱的魔法虽然也算是后宫类的,可惜觉得很无聊= =0 没有比杀死的镜头,也没有跌宕起伏的情节..典型的快餐型动画..

HAPPY LESSON..很早的动画哈..画风不是很喜欢所以没怎么看过..记得里面有个女的和绫波很象..

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

[quote="shinichi1122"]我说的就是15禁版的女生万岁..貌似第一部TV是有白雾的,DVD版的没..第二部就干脆变成15禁的了..
quote]偶说的就是第一部,楼主看的是某假卫道字幕组的那个版本,被删节的根本就没法看。Φなる・あぷろーち 就是Final approach

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 shinichi1122
所谓男性向动画就是含有服务男性内容的动画.比如后宫类的.
最近在找这类的动画看.希望能得到大家的参考哈..

我最近看过的一些男性向的动画:

我的主人爱做怪: 不象GINAX的魔力女佣,没有暴露的情节= =0 最多也只能说是邪恶动画.

极乐天师: 漫画里有暴露的说,动画里就没了..虽说是后宫,但男女角色间互动太少.

微笑闪士: 剧情方面亮点不多.本来可以拿琉朱菜来为男性观众服务下.可惜基本上也没这类的镜头= =b

以前看过两部不错的,一个是魔力女佣,另一个是女生万岁..两部的H镜头都充分展现了向男性观众服务的宗旨~更早的有个叫"七虹香电击作战",纯粹是服务男性类的动画.做的还不错.不过没啥H画面~

大家有看过啥这类的动画也一起来讨论下吧~

男性向的作品很多 . 而楼主所指是服務男性的作品 .
例如杀必死 , 出浴 , 小褲子 , 內衣 , 走光 等等 .
これが私の御主人様 , 我感觉是一流的恶搞 .
內里发挥了无限的梦想(部份观众的) , 好像女补 , 还要是X3 ,
而且那些服装实在很可爱 , 还有人设呢 , 足够萌 .
这些还不够 , 还要个妹妺来幫忙恶搞 , 无时无刻想出一些变态的比賽 ,
来滿足自己 ; 还不够 , 还要给一个女的来个百合 ,
基本上不是百合了 , 是无限是GL yy 流 .
还不够 , 还有好多YY的地方 , 一言难盡 .
あまえないでよっ!! , 一二期也利害 , 不过还没到 これが私の御主人様 的程度 .
闪士 , 很遙远的说 .

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

偶说的就是第一部,楼主看的是某假卫道字幕组的那个版本,被删节的根本就没法看

我看的是HKG的..被删节的版本没看过 = =

男性向的作品很多 . 而楼主所指是服務男性的作品 .
例如杀必死 , 出浴 , 小褲子 , 內衣 , 走光 等等 .
これが私の御主人様 , 我感觉是一流的恶搞 .
內里发挥了无限的梦想(部份观众的) , 好像女补 , 还要是X3 ,
而且那些服装实在很可爱 , 还有人设呢 , 足够萌 .
这些还不够 , 还要个妹妺来幫忙恶搞 , 无时无刻想出一些变态的比賽 ,
来滿足自己 ; 还不够 , 还要给一个女的来个百合 ,
基本上不是百合了 , 是无限是GL yy 流 .
还不够 , 还有好多YY的地方 , 一言难盡 .
あまえないでよっ!! , 一二期也利害 , 不过还没到 これが私の御主人様 的程度 .

恩恩,就是服务男性作品~能否再推荐一些呢~

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

[quote="shinichi1122"]
偶说的就是第一部,楼主看的是某假卫道字幕组的那个版本,被删节的根本就没法看

我看的是HKG的..被删节的版本没看过 = =
记得就是HKG那个,搞的遮遮掩掩,出黑屏或者突然跳过

VIP

傳說中的影之手

DB

最新出来的魔法老师ova2 夏
也服务的厉害( ̄▽ ̄)ノ

跋山涉水的旅行者

DB

其實上一季的犬神也是很多那種的鏡頭~~值得樓主一看的
以前的GREEN GREEN也是這種類的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

记得就是HKG那个,搞的遮遮掩掩,出黑屏或者突然跳过

奇怪了...我没碰到过...该不会你是在别的地方下的.而那里的人剪的吧 ̄▽ ̄

最新出来的魔法老师ova2 夏
也服务的厉害( ̄▽ ̄)ノ

OVA夏啊...还是KUSO,KUSO再KUSO..不过必杀死倒不少.比第一部TV好多了.里面最YY的就是刹那帮木乃香擦背的那段了...结果自己先晕过去了= =b
从原创内容上看...我一点也米看懂... = =b

其實上一季的犬神也是很多那種的鏡頭~~值得樓主一看的
以前的GREEN GREEN也是這種類的

谢谢推荐~犬神的大名早就知道了,可惜以前没机会看~
钟之音学园以前我看过H版的~对纯爱类的倒不是很感冒-__-

欲罷不能的苦行者

DB

基本上 , 如果题材以男性服務向为主的 , 不算太多 .
好像 これが私の御主人様 , あまえないでよっ!! ,
题材纯男性服務向 . 又或者好像很久以前的GREEN GREEN .
要是有杀必死 , 小褲子 , 走光 等等的 ,
简直数之不盡 . 就好像楼上所说的魔法老師II , 犬神 , 等等都包含了这种元素 .
好像月番的MAMORU , 很多服務镜头 , 小褲子 , 內衣 , 出浴 ;
すもも , 很多YY画面 , 很多YY对白 ;
又好像7月番的 , chocotto , 很多yy场景 , 而且大部份给了KEEP OUT ;
となグラ! , 很多好的镜头 , 而且完全直接表达出来 ;
更好像4月番的 , 女子高生 GIRL'S-HIGH , 完全男性向 .