2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

大家有看过哪些男性向动画呢?

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

其实这种类型的动画个人还是首推女生万岁~
该有的服务一个都不少~~
而且这个片子声优阵容强大,表现绝赞~
偶现在还会偶尔地把其中某几集拿出来回顾一下。

跋山涉水的旅行者

DB

男性向的后宫类的话,太多了,花右京女佣队1,2;袖珍女佣;钟之音学园,啊太多了,倒一时想不出多少。

跋山涉水的旅行者

DB

男性向的动画小可没看过多少,不知道同级生和下级生算不算.

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

不知道H动画算不算男性向呢。。。当然不排除有女生看H动画的可能性

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

女子高生 GIRL'S-HIGH

这个看过的~只不过太短了...大岛本来就是画H漫的= =

其实这种类型的动画个人还是首推女生万岁~
该有的服务一个都不少~~
而且这个片子声优阵容强大,表现绝赞~
偶现在还会偶尔地把其中某几集拿出来回顾一下。

女生万岁的情节有点无聊...汗...

男性向的后宫类的话,太多了,花右京女佣队1,2;袖珍女佣;钟之音学园,啊太多了,倒一时想不出多少

前两个都是老片子了哈~花右京第一部做的好,有H画面,第二部就没有了.画风也有所转变.花右京应该算是家族集团式女仆类动画的先驱了..听说漫画也结束了?

袖珍女佣也是属于后宫无H的. 女孩子不少,但真正服务男性场面太少..

男性向的动画小可没看过多少,不知道同级生和下级生算不算.

这两个我只看过18禁版的...既然是18禁那已经不能算是服务男性了...我们的讨论仅限于非18禁动画..

[/code]

掌握真理的先知

DB

引用自 nemoto
引用自 shinichi1122
所谓男性向动画就是含有服务男性内容的动画.比如后宫类的.
最近在找这类的动画看.希望能得到大家的参考哈..

我最近看过的一些男性向的动画:

我的主人爱做怪: 不象GINAX的魔力女佣,没有暴露的情节= =0 最多也只能说是邪恶动画.

极乐天师: 漫画里有暴露的说,动画里就没了..虽说是后宫,但男女角色间互动太少.

微笑闪士: 剧情方面亮点不多.本来可以拿琉朱菜来为男性观众服务下.可惜基本上也没这类的镜头= =b

以前看过两部不错的,一个是魔力女佣,另一个是女生万岁..两部的H镜头都充分展现了向男性观众服务的宗旨~更早的有个叫"七虹香电击作战",纯粹是服务男性类的动画.做的还不错.不过没啥H画面~

大家有看过啥这类的动画也一起来讨论下吧~

男性向的作品很多 . 而楼主所指是服務男性的作品 .
例如杀必死 , 出浴 , 小褲子 , 內衣 , 走光 等等 .
これが私の御主人様 , 我感觉是一流的恶搞 .
內里发挥了无限的梦想(部份观众的) , 好像女补 , 还要是X3 ,
而且那些服装实在很可爱 , 还有人设呢 , 足够萌 .
这些还不够 , 还要个妹妺来幫忙恶搞 , 无时无刻想出一些变态的比賽 ,
来滿足自己 ; 还不够 , 还要给一个女的来个百合 ,
基本上不是百合了 , 是无限是GL yy 流 .
还不够 , 还有好多YY的地方 , 一言难盡 .
あまえないでよっ!! , 一二期也利害 , 不过还没到 これが私の御主人様 的程度 .
闪士 , 很遙远的说 .

这个朋友的签名就是俺印象比较深刻的一部,在SOS团之前就认识平野绫啦,呵呵。不知道G高达算不算男性向啊^_^ 邪恶类的啊,大概就喜欢神无月啦!然后帽子也不错啊!京都的AIR和KANON也很不错的……

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

花右京女侍队=v=

<これが私の御主人様>只看过大致介绍,应该比花右京女侍队好看吧.

发型變成右边少女样啦

執著未知的探索者

DB

蒼天之拳算不算樓主所謂的男性向

《蒼天之拳》出自原哲夫、武尊论的成名巨作《北斗之拳》,正确来说是属于热血根性类才对……当然属于男性向。
而楼主所说的那种“男性向”大概就是指日本动漫界历久不衰的多与青春高校相关的后宫加老爱打擦边球(意识明显很不良)的KUSO的类型作品吧?
当然小生亦是喜欢这些风趣轻快的风格路线作品,所以从来都很滥(正确是几乎全看),其实除了喜欢后宫YY类,小生亦喜欢一些灰黯感情色彩的作品及一些寓意思想深厚的作品(就是一些宗教文学教典,哲理性反映一些思想家的深奥理念的作品,如《攻壳》、《EVA》等)哟……
囧的境界……

執著未知的探索者

DB

男性向动画啊……我还以为是热血类的了……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

欲罷不能的苦行者

DB

居然介绍了这么多呀= =
太好了,这些全部可以列入绝对不看的名单了=。=

to be continued。。。=3=

幻想世界的居民

DB

我看得太多,都麻木了

執著未知的探索者

DB

太多了,多到我自己都说不清了......

游客

DB

篮球飞人 圣斗士 闪灵2人组  从今开始是魔王
都是很不错滴
闇よりもなお昏きもの, 夜よりもなお深きもの, 混沌の海よたゆたいし存在, 金色なりし闇の王, 我ここに汝に愿う, 我ここに 汝に誓う, 我が前に立ち塞がりし, すべての愚かなるものに, 我と汝が力もて, 等しく灭びを写えんことを

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

篮球飞人 圣斗士 闪灵2人组 从今开始是魔王

不是热血漫= =[/code]

跋山涉水的旅行者

DB

女生万岁我看过是楼主所说的,初音岛算不算