2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

大家有看过哪些男性向动画呢?

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 shinichi1122
这个看过的~只不过太短了...大岛本来就是画H漫的= =

可惜作画不好 , 很多人看得很火大 . 但是要讚OpEd .

引用自 madoka01
这个朋友的签名就是俺印象比较深刻的一部,在SOS团之前就认识平野绫啦,呵呵。不知道G高达算不算男性向啊^_^ 邪恶类的啊,大概就喜欢神无月啦!然后帽子也不错啊!京都的AIR和KANON也很不错的……
在涼宫之后 , 平野綾没几个是主役的作品 , KG是一部 .
她有參与过的有那部少年向的(光速21 ? MAR ? , 忘记了) , 錬金三级 ,
Canvas2 , 我的圣诞少女 等等 . 神无月是邪恶类么 , 男性服性向么 , 不是 .
暗帽也不是 , 虽然原作是Hgame . 两部都有杀必死的镜头 , 但是你太YY了 .
AIR 和 KANON 么 , 大概都不知道说什么好了 .

引用自 灼眼有夏娜
花右京女侍队=v=

<これが私の御主人様>只看过大致介绍,应该比花右京女侍队好看吧.

一定 . 剧情完全是为了恶搞而恶搞的 .
家出走后到变态的男主做女仆 , 而且妹妹也很乐意 , GJ .

欲罷不能的苦行者

DB

如果LZ是女性的话,其实我可以说现在的热血动画都是男性向的,中间不免要出现一些杀必死。
后宫的去找HGAME改的就行了,10有就8个是后宫还有2个是18X

執著未知的探索者

DB

最近比较经典的男性向动画就是“女子高中生”了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

汗、、发现楼主好像是在说有SBS效果但非18x的动画。
-

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

后宫的去找HGAME改的就行了,10有就8个是后宫还有2个是18X

不这么觉得.HGAME改的动画做的好的似乎不多.大多数服务男性的动画包括后宫都不是HGAME改的.

最近比较经典的男性向动画就是“女子高中生”了

女子高生蛮有意思的..感觉大岛是不是在这方面调查过啊...可能取材就是去附近的女子高中偷窥吧= =? 最喜欢里面的桃了(就是清水爱配音的)..五月JJ当然也表现的不错.

汗、、发现楼主好像是在说有SBS效果但非18x的动画

18X的动画就没讨论的价值了..因为我们是在传统领域里追求邪恶的极限= =+
况且18X的动画剧情都太单调.因为本身话数不多,每话里又要放好几个H片段.故事情节就被剪的差不多了.当然,现在的H厂商专挑没啥故事情节的HGAME做成H动画.而情节丰富的,则一般做成一般向的了.

SBS是..?

幻想世界的居民

DB

男性向?很奇怪的名字
要是面向男性的动漫,那是相当多的

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 xyzeratul
如果LZ是女性的话,其实我可以说现在的热血动画都是男性向的,中间不免要出现一些杀必死。

Hgame不行 . 是那种接近界限 , 但是没有越轨不是18x的作品 .
说明白一点是踩著界缐的 , 好像18x但是又没有过界的 .
Hgame或者18x那些本身就是要见人的 , 少了一份给观众幻想的空间 .
那些姿勢或者镜头要比较诱惑 , 保留一个无限的幻想空间 ;
相反 , Hgame或者18x的 , 观众不需要幻想 , 只要角色代入或者感觉的刺激 .

引用自 shinichi1122
女子高生蛮有意思的..感觉大岛是不是在这方面调查过啊...可能取材就是去附近的女子高中偷窥吧= =? 最喜欢里面的桃了(就是清水爱配音的)..五月JJ当然也表现的不错.

女子高生最有印象是第12话(若没有记错) , 那个人体按摩 , 噴血 , GJ ,
上有上按 , 下有下按 , 真是无極限 ;
还有一个是时鐘酒店 , 那个特写按摩棒 XD .
五月比较好笑 , 最喜欢还是小川 , 我果然是控LOLI的 , 然后是天生目 .

幻想世界的居民

DB

大小通吃。

看的,有些类型就是不喜欢。

熱情似火的冒險家

DB

一骑当千 巨乳学院  这些吧

幻想世界的居民

DB

引用自 gamelover
H是不对的~
--麻幌

我不记得魔力女佣里有什么H镜头啊,难道漏了?赶紧去翻。

话说魔法老师应该是超级后宫大作吧,每集光听声音就可以升仙n次了...lol

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB

男性向动画啊呵呵不知道啊,只要是经典我都会看的说啊不过看动画不多的说,所以有些看过了也忘记了的说啊
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 elven
一骑当千 巨乳学院  这些吧

一骑和天上天下都属于比较典型的了.
乳旋风貌似才一集...女主角的配音也不怎么好..

跋山涉水的旅行者

DB

现在的日本大多数都流行这种情节的动画片的啦~~~~

跋山涉水的旅行者

DB

說真的  這些東西只是賣肉  遠比不上真的H動畫
這種類型的動畫其實只是讓你有點兒YY的感覺而已罷了的說

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 najica
說真的  這些東西只是賣肉  遠比不上真的H動畫
這種類型的動畫其實只是讓你有點兒YY的感覺而已罷了的說

卖肉也是男性向服务的一大特点之一.你说远比不上真正的H动画.看来你还不知道我们在讨论什么...