2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

大家有看过哪些男性向动画呢?

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 wwwjj
最近比较经典的男性向动画就是“女子高中生”了。

嗯 , 大概吧 . 纯男性服務向 . 其实狗神也可以算一个 ,
不过不是纯男性服務向 , 特别是那些兄贵和其他特别变态的元素 .

引用自 elven
一骑当千 巨乳学院  这些吧

一骑当千来第二季 , 没记错好像是明年春 , 又有搖乳了 .

引用自 shinichi1122
引用自 elven
一骑当千 巨乳学院  这些吧

一骑和天上天下都属于比较典型的了.
乳旋风貌似才一集...女主角的配音也不怎么好..

一骑呢 , 那些画风喜欢 , 只是说女性角色 , 男性角色无视掉 ;
天上天下已经是很遙远的说啊 ;
乳旋风貌似不是一话 , 我曾经看见过2话 , 短篇 ,
但是那种画风受不了 , 身体比例誇張不重要 , 最重要是失去了美感 .

跋山涉水的旅行者

唯御姐不空

DB

``````此种话题范围太广 还是不做讨论了我

幻想世界的居民

DB

男性向不完全是服务,还有热血,这两方面都做的可以的就是gantz。

執著未知的探索者

伍長

DB

LZ说的男性向排除掉18X跟热血SF类的,看来只有后宫类跟养眼类的符合要求了。
最近在放的Negima!?不错,以前的青出于蓝也很经典(川登大好),老桂的就不用说了吧,草莓也不用说(动画出太少了),一骑当千自然也不能排除,还有部最近说要出OVA的骗钱作ARIA(跟水星领航员的名字太象,估计拼错了)也很男性向。
现在OTAKU向跟纯男性向的动画界限已越来越模糊,只有热血系的还依然不变。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

一骑当千来第二季 , 没记错好像是明年春 , 又有搖乳了

还真能来第2季啊...哪来的消息呢?公式HP有没?

老桂的就不用说了吧,草莓也不用说

桂正和的作品?IS动画我倒没看过...不知道怎么样.以前的DNA2对男性的服务还是比较到位的..= =

草莓的动画真是被糟蹋了啊...TV版质量太差.OVA要好的多,可是内容方面有些无聊,最后一集变成了跟妖怪的战斗了..完全颠覆了草莓的设定..

犬神的主旨就一个,那就是变态~~
我还是第一次领略到变态有那么多花样和讲究..
犬神无疑催生了前无古人后无来者的天下第一变态:川平启太

執著未知的探索者

伍長

DB

记得Jumpc上有报道过,而且制作组基本全换,监督MS换了个有名的H动画导演。这下有好戏看了,捏哈哈。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

找到了:
http://www.ikkitousen.com/

感觉新的风格也很不错的说~

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 Giroro
LZ说的男性向排除掉18X跟热血SF类的,看来只有后宫类跟养眼类的符合要求了。
最近在放的Negima!?不错,以前的青出于蓝也很经典(川登大好),老桂的就不用说了吧,草莓也不用说(动画出太少了),一骑当千自然也不能排除,还有部最近说要出OVA的骗钱作ARIA(跟水星领航员的名字太象,估计拼错了)也很男性向。
现在OTAKU向跟纯男性向的动画界限已越来越模糊,只有热血系的还依然不变。

这里一直是在说男性服務向的 , 不是18X , 不是热血SF类的 ,
但是说只有后宫类和养眼类也不準确 . 因为有些美少女很养眼的 , 但是不服務性 .
Negima包含很多元素 , 例如 KUSO .
草莓要是这种质素的话 , 一季已经好了 . 虽然之后有好几个OVA .
其实当时有听说过是被腰斩的 , 评價不好 .
不会越来越模糊的 , 一时间想不到几个好例子 .
但是OTAKU向的看了便知道的 , 男性的更加是 .

引用自 shinichi1122

还真能来第2季啊...哪来的消息呢?公式HP有没?

关键词搜 " 一騎当千 Dragon Destiny " 便找到官网 .
大明神长门也有份參与 .

TXC

掌握真理的先知

LOLIの教主

DB

公主,公主.看了一话.实在受不了了.看样子真是对这类无爱.

跋山涉水的旅行者

DB

今天的五年二班算不算男性向?嘿嘿。还是正太罗莉向?
本人已死,有事烧纸‘_’

女神祝福的聖諭者

Level 5

DB

Galgame改编的动画基本上都能算男性向吧……
对这类动画是越来越不感兴趣了
欢迎光临我的Blog
http://tsukisoratoumi.net
--------------------------------------

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 TXC
公主,公主.看了一话.实在受不了了.看样子真是对这类无爱.
囧一个 . 公主公主好像不是 . 说到底 ,
题材非常特别 , 女性向吗 , 又好像不是 , 先不要界定 .
因为故事开始是说男生女装 , 原因是女装的男生 ,
在学校里享有特權 , 有很多褔利 , 不过條件好像是最受欢迎的一个 .

引用自 jeremymiller
今天的五年二班算不算男性向?嘿嘿。还是正太罗莉向?

这个要推廣 , 一流 . 她告诉观众原来小学生是多么欢乐的 .
基本上 , 把一些小学生的嬉戏用一个很特别的角度来YY .
好像鎖骨一件多么简单的事 , 也可以大做文章 , 徹底地YY , 这个有后续 .

VIP

掌握真理的先知

DB

個人覺得鐘之音學園和青出于藍都是不錯的,其實GANTZ應該也算是男性向的吧裏面的裸露鏡頭也是不少的。
其實這類問題確實應該多交流一下。現在動畫出的太多了,最好不好盲目的追者新番看,大家交流一下然後有選擇性的看一些佳作才是好方法。^_^

zlzgsy 該用戶已被刪除

都什么样的属于男性向的啊

带有YY情节的吗

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

杀戮都市啊...汗...还得去找来补下了~

都什么样的属于男性向的啊

带有YY情节的吗

YY情节?不太明白啊..