2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wengchen00

心跳回忆 ONLY LOVE 第10话 貌似又要走天宫路线...

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB

心跳回忆 ONLY LOVE 第10话 貌似又要走天宫路线...

可能大家没有看天宫的角色音乐CD,那里有一断话天宫的同学问她
关于告白的事,从那断对话里听过天宫对小陆还是有感觉的啊.所以
她反击只是时间的问题啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB

这集是好像转向主路线...但下集又回到春日路线了

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

禁止访问

血之手

DB

下集是水奈啊,因为这一话水奈才出了一个镜头那么少.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

掌握真理的先知

妹様

DB

我觉得谁也没走的BAD END可能比较大..
不思議の国のアリス症候群

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

这部动画已经彻底被我无视了。打个不恰当的比喻——居然能坚持到第九话,我觉得自己已经和那些看无聊港台大陆青春呕像连续剧众一样的水准了。

感觉我们已经没有资格嘲笑他们了(P.S.:当初一直觉得我们ACG界中人高人一筹,因为认为大众文化很庸俗。)
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

執著未知的探索者

DB

3个都非常棒! 配男猪真浪费了.

跋山涉水的旅行者

DB

听了心跳回忆的名声才取看的.现在感觉一般...

幻想世界的居民

DB

水奈萌是萌不过我感觉身材不行啊没有胸,还
天宫比较好不过如果陆能泡到的话.小司可能
太爱做运动了皮肤大黑了不怎么喜欢.

天宫这里什么激烈火花啊,郁闷中啊到另外2位到是很积极的说啊,不知道什么时候才轮到天宫,不过这几话好像没天宫传说拉哈哈

萌水奈的人也好 , 萌水奈的泳装也好 ,
不用说出来了 , 其实大家都心理有数耶 XD , 我失禮了 .
不过说到泳装 , 部长才是王道 , 而且还配上松来 , GJ .
自从在键姫里看到KISA的表现 , 多发现了松来的一个魅力 .