2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26

讨论心跳回忆第10话.

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
这一话打工真是好笑啊,原本以为是路人的小百合开
始反击了啊.看来这动画真是24话啊,13的话是讲不
完的啊.刚看了预告才知道好像水奈也有支持者的啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

DB

讨论心跳回忆第10话.

汗一个..动作好快..这边还在等澄空放出来..

跋山涉水的旅行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

又是SHUFFLE的各打50大板
有意思么?
真是无语了
后宫,只有后宫,才是历史的创造者

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

讨论心跳回忆第10话.

期待小百合的逆袭,无视Loli,无视野蛮女友....女神様最高...

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

引用自 小砟
这一话打工真是好笑啊,原本以为是路人的小百合开
始反击了啊.看来这动画真是24话啊,13的话是讲不
完的啊.刚看了预告才知道好像水奈也有支持者的啊.

月番时已经说了是两季 , 没有什么地方可以求證 .
话说路人小百合 , 基本上都很贴切了 .
因为事有湊巧 , 那只狗居然是小百合養的 ,
也很碰巧地在放狗的时候看见小百合 .
其实三位女生当中 , 与陆最没有什么关系的是小百合了 .
她只是同班同学 , 比较弥生请他指導 , 小司的親密关系 .
其实第10话完全是陆的戏 , 三位女生都是过景的 , 没有什么戏份 .

VIP

掌握真理的先知

大老师

昵稱
屌丝の1118
DB

讨论心跳回忆第10话.

如果圣人逆袭了,这片就和SHUFFLE!TV一样烂了...
所以圣人还是当路人去吧...
其实小鸡最高 -_-

熱情似火的冒險家

DB

讨论心跳回忆第10话.

这集堂島君真可怜,被小鸡眼杀了。OTL
堂島的小鸡恐惧症也忒严重了点~

掌握真理的先知

DB

讨论心跳回忆第10话.

这部片子其实是在诉说一个
靠近女生就会倒霉的男人的故事呀..

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

刚刚CK已经发佈了 . 和以往一样的效率高 , 当然质量也很好 .

引用自 1118
如果圣人逆袭了,这片就和SHUFFLE!TV一样烂了...
所以圣人还是当路人去吧...
其实小鸡最高 -_-

我们都想得太多了 , "舒服"里枫已经变成了一个无可代替的角色了 .
圣人大概不会逆袭吧 . 还是做个好路人好了 . 免得破坏观众的印象 .
话说有多少人想过陆到最后也是光棍一名 , 我怎样也看不到是恋爱剧 .
这两话都经常听到齊藤的声音耶 , 最近都很在意她的声音 ,
大概因为熟识的关系 , 所以最近有点喜欢 .

小鸡利害 , 只需要一个眼神就搞定了 .

幻想世界的居民

DB

讨论心跳回忆第10话.

刚看完澄空版
还是支持小司,青叶不会因为天宫把小司甩了吧

看来下一话青叶又要被弥生的Fans修理了,真惨,分明是弥生那么主动的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

讨论心跳回忆第10话.

这一下的小鸡君和小卖部的姐姐挺有趣的...以前没怎么注意这个人,还以为她是某低年级喜欢COSPLAY的学妹呢...

还有就是小鸡君用"小鸡语"说的"心跳的回忆,Only Love"....这样居然也能讲得出语调来...

PS.我发现除了水泳部的内海姐姐,最近还被排球部的队长给萌到了...强气型学姐...我喜欢.

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

引用自 geniuswu
刚看完澄空版

看来下一话青叶又要被弥生的Fans修理了,真惨,分明是弥生那么主动的

甩是甩定的了...看看谁甩谁怎个甩法了...

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

引用自 geniuswu
刚看完澄空版

这应该不算是甩吧 , 大概 . 因为现在的陆 , 比较像支援多一点 .
小司因为感觉陆对她比较冷淡 , 又或者当时没有经常一起回家 ,
活动时大失水準 , 所以陆才主动幫助他 . 你也可以这样看的 ,
当时傍晚在海边已经对陆说明白了 , 只是陆没有什么回答 , 是交往吧 .
我也比较喜欢弥生 , 可能是受保護型吧 , 大概 .

引用自 battleryoko
这一下的小鸡君和小卖部的姐姐挺有趣的...以前没怎么注意这个人,还以为她是某低年级喜欢COSPLAY的学妹呢...

还有就是小鸡君用"小鸡语"说的"心跳的回忆,Only Love"....这样居然也能讲得出语调来...

PS.我发现除了水泳部的内海姐姐,最近还被排球部的队长给萌到了...强气型学姐...我喜欢.

当初第一眼看见小卖部的齊藤时 , 也想是学妹 , 或者是年纪小的小女生 .
但是原来是姐姐 , 果然人不可以貌相 .

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

讨论心跳回忆第10话.

话说这片子没必要出到24话,真要出到这地步,估计看得也乏味了~
-

跋山涉水的旅行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

怎麼這麼快  上次才看到第幾話而已