2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

讨论心跳回忆第10话.

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

引用自 小砟
这一话打工真是好笑啊,原本以为是路人的小百合开
始反击了啊.看来这动画真是24话啊,13的话是讲不
完的啊.刚看了预告才知道好像水奈也有支持者的啊.

月番时已经说了是两季 , 没有什么地方可以求證 .
话说路人小百合 , 基本上都很贴切了 .
因为事有湊巧 , 那只狗居然是小百合養的 ,
也很碰巧地在放狗的时候看见小百合 .
其实三位女生当中 , 与陆最没有什么关系的是小百合了 .
她只是同班同学 , 比较弥生请他指導 , 小司的親密关系 .
其实第10话完全是陆的戏 , 三位女生都是过景的 , 没有什么戏份 .

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

刚刚CK已经发佈了 . 和以往一样的效率高 , 当然质量也很好 .

引用自 1118
如果圣人逆袭了,这片就和SHUFFLE!TV一样烂了...
所以圣人还是当路人去吧...
其实小鸡最高 -_-

我们都想得太多了 , "舒服"里枫已经变成了一个无可代替的角色了 .
圣人大概不会逆袭吧 . 还是做个好路人好了 . 免得破坏观众的印象 .
话说有多少人想过陆到最后也是光棍一名 , 我怎样也看不到是恋爱剧 .
这两话都经常听到齊藤的声音耶 , 最近都很在意她的声音 ,
大概因为熟识的关系 , 所以最近有点喜欢 .

小鸡利害 , 只需要一个眼神就搞定了 .

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

引用自 geniuswu
刚看完澄空版
还是支持小司,青叶不会因为天宫把小司甩了吧

看来下一话青叶又要被弥生的Fans修理了,真惨,分明是弥生那么主动的
这应该不算是甩吧 , 大概 . 因为现在的陆 , 比较像支援多一点 .
小司因为感觉陆对她比较冷淡 , 又或者当时没有经常一起回家 ,
活动时大失水準 , 所以陆才主动幫助他 . 你也可以这样看的 ,
当时傍晚在海边已经对陆说明白了 , 只是陆没有什么回答 , 是交往吧 .
我也比较喜欢弥生 , 可能是受保護型吧 , 大概 .

引用自 battleryoko
这一下的小鸡君和小卖部的姐姐挺有趣的...以前没怎么注意这个人,还以为她是某低年级喜欢COSPLAY的学妹呢...

还有就是小鸡君用"小鸡语"说的"心跳的回忆,Only Love"....这样居然也能讲得出语调来...

PS.我发现除了水泳部的内海姐姐,最近还被排球部的队长给萌到了...强气型学姐...我喜欢.

当初第一眼看见小卖部的齊藤时 , 也想是学妹 , 或者是年纪小的小女生 .
但是原来是姐姐 , 果然人不可以貌相 .

欲罷不能的苦行者

DB

讨论心跳回忆第10话.

引用自 Mirari
话说这片子没必要出到24话,真要出到这地步,估计看得也乏味了~

这一点可以理解 . 这个情況有点像当时月番的ChocottoSister .
当时还以为是一季 , 始终题材不是很特别 , 要是两季都保持普普通通的剧情 ,
或者是说故事比较平淡 , 一季会比较合适 .
所以心跳两季的话 , 又不是校园恋爱剧 , 就会有点太平淡 .
至於Chocotto , 因为我很喜欢 , 所以两季很滿足 , 也很喜欢 .

引用自 tqtro
讓小百合去死吧,實在不喜歡那個類型..

你太过偏激了 . 又不是什么腹黑 , 只是单纯一个路人呢 .

引用自 x303a
反击基本上是可以预料得到的拉,不过水奈好象还没正式开始进攻呢,本人倒是很期待可以看到

隨时可能4pLOVELOVE . 因为现在看不到什么敌对的气份 . 后宫 , 不会吧 .
最主动是小司 , 最不主动是小百合 .