2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: BOBO
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]大家喜欢棒球吗?

關閉 [複製鏈接]
該用戶已被刪除

大二体育选了一年的棒球

很爽的哦

游客

DB

我知道被棒球打到会很痛 是实心的啊!!!(我以前的牙~~88)

幻想世界的居民

DB

我连棒球棍都没摸过~~~

游客

DB

不喜欢,因为没玩过,周围也没人玩

欲罷不能的苦行者

DB

场地要求太大,器材要求也高...足球场虽然还要草皮,但是毕竟是更世界化的运动,对一般学校来说弄俩足球场也比弄个棒球场好...

熱情似火的冒險家

DB

不太喜欢棒球,但是还是非常喜欢TOUCH
有人知道吗?这个虽然有点老了,但觉的是经典

幻想世界的居民

DB

虽说我不喜欢体育类。不过棒球漫画还是听说过的。据说TOUCH和H2被称为经典作品。

VIP

熱情似火的冒險家

稀饭无双

DB

喜欢MAJOR的大有人在,ME仍然在苦等漫画60卷的中文版
前进,后击,上攻,下袭

游客

DB

我纳闷一根梆子怎么能打到球哦?~玩棒球人真的利害

幻想世界的居民

我是N所控

DB

想玩  我也没地方玩啊!!!!!
我叫 Mephisto Phliers

熱情似火的冒險家

DB

引用自 Hadesgo
引用自 hamming
没有那间学校有棒球场的...

一语中的,这是运动开展不起来的原因啊。

个人也是比较喜欢Touch,也是从这部漫画中认识棒球的。

对了,还有个问题。棒球的守备是不是场上共有9人啊,内野5个,外野4个。

在內野區 有投手 補手 一壘手 二壘手 三壘手 加游擊手 一共6個人
在外野 有RF CF LF 3個人 一共9個人
打擊有分有DH制 也就指定打擊制
通常在3級棒球 投手也要上場打擊 因此在鄰家女孩touch裡 上杉達也也要打擊
但是通常在國際賽裡面 通常以DH制
以棒球而言是一項要花很多錢的運動
以足球 只一個球就可以踢
棒球要手套 和球 光手套就花費不少

引用自 BOBO
偶然看到メジャー这部动画片翻译过来大概是[棒球大联盟]吧,上网查了查,下载的人几乎是没有,可能也是时间太长的原因。看了一集内容就喜欢上了,因为是棒球题材的,记得以前 棒球英豪 大家都应该知道和喜欢吧,相作比较我想大家都喜欢后者,毕竟是大作。但是棒球大联盟也有它的独特之处,就是比较专业,这点是喜欢棒球的人想看到的。希望大家喜欢看这部动画和去了解棒球。

动画题外话:)前段日子有点感受,不知道大家知不知道,亚洲棒球交流赛,是必须本国的职业棒球的冠军俱乐部才能参加的,其中有日本,韩国,台湾,中国也派出了队伍(我知道就这几个),其中日,韩,台实力相差不多,可是中国就差很多结果被日本打得惨败,日本还不是那支队伍的最强阵容,真希望中国也能在棒球这项体育运动中多多投资一下。

其實對中國對日本一場 是唯一一場沒有被Call Game的比賽(好像6比1吧)
對日本一軍算打得算不錯 還有全壘打(好像是張偉打出的)

這次日本 是日本火腿勇士
       含國是 三星獅
       台灣是 LA NEW 熊
       中國 則是Chinese Star

火腿 因為新庄引退(好像才30吧) 加上洋將護照過期 才沒有出賽
       火腿比起去年的羅德 打擊差太多 去年的羅德 打擊才叫可怕

這個比賽叫KONAMI杯(因為KONAMI 贊助)
       冠軍 有5000萬日元
       亞軍 有3000萬日元
       第三,第四名有一千萬日元

話說亞運也有轉播棒球
這是亞運 含國派出KBO精英隊 但是被日本業餘隊 sayanana homerun
可見在棒球而言 並不是強隊一定獲勝
一項運動要興起 最重要是普及  
在日本 打棒球的人口有多少 光每年甲子園
在台灣 幾乎每個年齡層的人都會看棒球 現在誰不知道王建民
在含國 我就不知道了
在中國 其實中國之星是為2008備戰 2008之後 中國棒球會如何?

幻想世界的居民

DB

那个,感觉挺危险的,虽说什么运动也是危险的...(-__-),不过楼上某位说的不错,“小小年纪拿个球棒多危险啊。不要说打到人。打倒窗户,花花草草就不好了。”

欲罷不能的苦行者

DB

棒球,只想到安达充的那几部,其它的都看不进去。

安达写的实在太好了,连我这个不喜欢棒球的人都有点想玩玩棒球。

q123

跋山涉水的旅行者

DB

只从游戏中接触过,还是比较感兴趣,电视上有比赛会看看。

PS:非常喜欢《TOUCH》...

迷失道路的旅人

DB

我,还满喜欢的啊
!