2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[讨论]乙女爱姐姐应该是走贵子线了吧

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 美夕
这集贵子已经完全成为恋爱中的少女了.我估计奏,由加里和紫苑大人已经被三振.玛莉亚可能性不大,委员长的机会来了.一子离领便当越来越近,阿门.- -如果最后这制作组再敢和DCSS时一样逆天我就诅咒死你.

楼主似乎对DCSS逆天的怨念很大耶 .
其实不用说 , 贵子的戏份越来越多 , 紫苑的戏份越来越少 .
就算不说是走贵子缐 , 紫苑也已经成为真正的配角了 ,
明明官网相片是与瑞穗並排的说 . 现在玛莉亞好像是贵子的对手了 .
小奏和由加里最多是妾 , 没有可能是正的说 .
贵子对她心动不是由这一幕开始的 , 一早已经红缐了 .
希望一子不要便当好了 , 明明是一个很好的路人甲 .

欲罷不能的苦行者

DB

还记得一开始时玛莉亜的笑 .
那个笑的表情是代表什么呢 , 所以到最后很期待会发生什么 .
现在的情況是两女掙一女 , 但是比较玛莉亜我还是喜欢贵子 .

欲罷不能的苦行者

DB

玛莉亜最后要来逆天?不知道 .
但是前8话一直与瑞穗的对手戏很少 , 而且也没有丝微透露对她有好感 .
要是由第9话开始的话 , 这个逆天都不小 .
难得贵子由开始时与她鬥嘴 , 到现在的小受相 .
这个逆天比较Canvas2的来得大 , 因为Elise一开始表明是恋兄的说 .