2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 灼眼有夏娜
打印 上一主題 下一主題

[闲聊+图透]召唤看过<灼眼のシャナ~恋と温泉の校外学習>的请进=v=

關閉 [複製鏈接]

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB
嗯...整体感觉就是太忽略シャナちゃん了...&gt;.&lt;
比吉田MM的戏份还少的感觉...残念啊
不过绪方MM的杀必死镜头还是不少的...

另外,主要讲的也就是...
***シャナVS吉田一美***
1.爬阶梯那段,シャナ的体力的确是好=v=
2.胸部的比拼+各自坦白&quot;瞄上的人&quot;...话说看到其他女生对吉田MM进行小规模胸袭的时候,偶突然想到了团长大人...=  =+

***绪方的恋爱小心情VS恶搞兮兮的BL***
(鄙视啊!!!不过绪方也真能想...那句&quot;看来我的情敌是...&quot;真是让偶ORZ)

***偷窥女浴池VS喷水反偷窥***
(真是好传统...)

还有一些诸如枕头战之类的就可以WS的说...

另外这一话里泡温泉喝酒的御姐摘了眼镜,别有风味啊~
也正是她的一个小诱导,使得我们的绪方MM度过了一个难忘的夜晚...XD

差不多就是这样.OP和ED也分别是原来的&lt;緋色の空&gt;和&lt;夜明け生まれ来る少女&gt;...总体来说觉得实在是不够解馋啊.那么只好期待2007年4月放送的剧场版了...

然后是图透...

小规模胸袭.
抓住吉田的人是...绪方orz

可以说是シャナ面对吉田MM唯一自卑的地方=  =|||
每次看到这个表情,都觉得好可爱...MO MO

BL...不止一次...

所幸不是真的...=  =

御姐...

绪方MM一定很难忘的表白之夜...XD

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

[闲聊+图透]召唤看过<灼眼のシャナ~恋と温泉の校外学習>的请进=v=

话说川澄被其他女生凌辱 , 比起男生还够YY .

啊啦啊啦...不要把吉田叫做川澄么...感觉好奇怪的说~
偶对川澄有爱..对吉田WS=  =|||

怎麼會這樣,夏娜這次戲份好少喔,虧她還作起頭咧,
還以為是她和吉田的爭奪戰呢,
沒想到這場爭奪戰只有那段階梯之長....

一样失望的说...T_T
本来就是打算来看シャナ的温泉镜头+华丽丽的打败吉田情节的啊...&gt; &lt;
剧场版,总应该恢复她是主角的安排了吧...

看完灼眼的夏娜 OVA 后我突然发现其实最有色心艳福的人是池这小子,先纵容其他男生去偷窥,之后在女生放松警惕之后自己去大饱眼福,紧接被枕头打昏乘虚投入吉田的怀中,最后与某女的臀部亲密接触,这也就是难怪晕车如此厉害的他为什么还要来参加活动的原因了,平常装这像个正人君子,其实是个芯儿里色的大萝卜

嗯嗯..!!
班长果然很有福...尤其是被绪方坐的那段...惊呆了..而且这个镜头还放了那么久=  =+

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

话说今天刚刚知道可以去泡温泉的好消息=v=(基本离题...)

嗯嗯,nemoto补充的图不错哦~偶本来想截的一张是吉田解下bra之后...的一张.但是想想还是...算了=  =+毕竟主角应该是シャナ啊~

夏娜的小说出完没有。

没有吧..=  =|||

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 ViniJack
恩恩~!偶也觉得最后一张是在是太经典了~~!
也不知道为什么镜头会停留那么久。。。。。是为班长“争取”时间还是为了什么呢?
嘿嘿。。。。。。。。

标点超标哦~

偶觉得那个时候的班长应该已经快晕过去了...XD

好多养眼的镜头啊这片啊,一提到温泉就会令人YY啊,不过我倒希望看夏娜的打斗的场面啊,此片只能当YY用啊

此片YYシャナ都不够...&gt; &lt;

一美和夏娜,2手都要抓,2手都要硬,这样才对

应该是御姐和LOLI两手都要抓比较好...=v=

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

可这OVA的确是续方的女主角阿
最后的ED也是灼眼的续方
也算是不错的想法吧

&gt;_&lt;
最后看到&quot;灼眼的绪方&quot;的时候真是大汗了一把...

亲爱的シャナ真是被华丽丽的忽视了...

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 风之神官
期待这部XE的夏娜OVA好久了~~刚才在BT上发现~~
马上去挂~~哈哈

可惜关于シャナ的部分一点也不XE...=  =+

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 rikaning
看是看了,没什么感觉,还不如期待剧场版

T^T
果然大家都期待剧场版哈~

剧场版...シャナちゃん终于可以继续主角了...

期待杀必死...期待华丽丽的シャナちゃん~

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 D/S
シャナ太萌了, 不过这ova那里有得下载

这里~
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=185996

完全没看过这部片子的人说话--这张让我想起了麻幌。太萌了~

对对,偶就是喜欢シャナ这个样子...=v=

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 月華夜羽
把夏娜擺在一邊
有時候就做出一些動作
看起來也很可愛不是嗎?

^ ^
道出了某的心声啊啊啊...

就是觉得シャナちゃん的一些小动作和小表情超级可爱的!

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 天上星星
夏娜的平板问题啊,一般女主角总会有和别人不一样的地方的,夏娜是胸,别作有可能就是头发,说不一定来个尼姑,哦也!

嗯嗯!换作别人平胸就没有シャナ这么萌え的~^ ^

继续期望剧场版...

发型變成右边少女样啦

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

引用自 ericchan2k
這個是绪方為主角吧 (看ED便知道了)
夏娜戲份實在少得可憐....

问题是...ED是在动画都结束了才放出啊~
(大家都知道了..&gt; &lt;)

发型變成右边少女样啦