2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 115
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]请问最近的网游发展到什么程度了

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

昵稱
King
DB
最近实在无聊,CSS玩多了也没什么意思,又不擅长打星际 ,魔兽等及时战略,最近看我同学打wow那画面很漂亮的,于是想尝试网游下,但是当年传奇给的印象是非常之坏——觉得rpg类型的网游除了练级,打装备外加PK就没别的(当然另外一些非rpg网游并非如此,比如赛车什么的我也偶尔也玩下)。我个人是极度反感rpg类的网游完全靠级别区分能力,反感为了练级挂机,为了打装备而泡时间,除此之外就没事干……也就是说不喜欢那种对等级和装备依赖很重的游戏,不喜欢外挂横行,pk没次序的那些游戏,所以一直敬网游远之,尤其是在网游最疯狂的前几年。这两年貌似网游不像当年那么疯狂和单一化了,所以想问下,目前Arpg类网游有没有发展出不过分依赖练级和装备(即不刻意的去升级和刷装备也有其它乐趣可玩),对pk有严格限制,管理严格(外挂问题)的。如果有,就拿一个休闲玩一下,如果没有。那我就继续敬网游而远之好了

sply

VIP

傳說中的影之手

DB

你还是继续敬而远之吧,网游就是圈钱的工具.
种植LOLI,采摘LOLI,收集LOLI,成为超越LOLICON的存在——女子幼儿园园长

熱情似火的冒險家

DB

貌似LZ很久没接触网游戏了吧,作为中国现在最命硬的网游之一的魔力可是任务为主线的,活了五年真的很长命了。在中国正式上市也只是比传奇迟几个月而已,重点在于剧情(虽然自从SEC拿回去后烂很多了),装备等大部分都没得打的,全部依靠生产系职业制造。
魔兽世界还算可以的,反正自从上年六月开始到现在没见过第二个比较像样的网游(内测中或封测从无法体验的不计在其中),有着魔兽争霸的庞大背景出来得还算不错的,而且阵型系统另到联盟和部落的玩家见面后直接和见怪一样,同时也听不到对方的话语。因为挺多职业也算挺丰富,如果有兴趣的话还是值得玩一下的。

bols

欲罷不能的苦行者

DB

css?cs吧...  lz多一个字母意思差好多地说

熱情似火的冒險家

DB

回答楼主的疑问:没有

继续等待吧!目前的都很烂

连大航海也免不了刷技能赚钱,不过暴港的感觉还是很爽的说啊

VIP

熱情似火的冒險家

2D世界の魔神

DB

FF11 如果懂日文or 英文就可以.不懂就算了. ^^;

執著未知的探索者

昵稱
King
DB

引用自 bols
css?cs吧...  lz多一个字母意思差好多地说

没说错,是css——counter strike source——反恐精英:起源

嗯,多谢楼上各位介绍,看来wow可以去尝试一下

VIP

傳說中的影之手

DB

1年前的魔兽世界也许适合楼主
不过现在的已经不适合了 现在就魔兽就是打装备了
t1 t2 t3 t4 现在的魔兽还有什么

執著未知的探索者

昵稱
King
DB

引用自 kay3d
1年前的魔兽世界也许适合楼主
不过现在的已经不适合了 现在就魔兽就是打装备了
t1 t2 t3 t4 现在的魔兽还有什么

wow里是不是没有装备就活不下去?如果不是,我就去玩,如果是,我退出,俺是那种一看到靠等级和装备能搞出一个顶级角色然后见谁灭谁、没装备和等级的人只能被欺负的游戏就立即敬而远之的人,这种游戏明显就是骗人花时间,我理想的网游应该是靠玩家自己的操作的,所以我对韩国的网游从来不碰的

VIP

傳說中的影之手

DB

活是活的下去啦
不过楼主最好在pve 因为pvp的话就是看装备了
因为刚刚开始的wow 大家还都不会玩 大型副本也只有mc一个
所以都比较悠闲 在黑海岸钓鱼 在甜水绿洲游泳(后来知道这里可以钓变异鱼)
互相推主城 战场都是真打 也愿意做低级任务体验剧情
现在呢个个晚上7点上线去打装备 低级任务都没人做没人组
决斗装备对胜负影响很大 我以前就看过我工会的fs和ss决斗
因为fs刚刚被盗号 一身绿 而ss是t2套
结果是ss站在那里不动 fs蓝耗光了 ss血都没下一半
两人丢魔杖玩 ss血回的比去的还快-0-

幻想世界的居民

DB

越来越觉得网游无聊了,还是单机的比较好玩,网游只有一帮朋友一起的时候才有点意思,花那钱还不如吃吃喝喝.

跋山涉水的旅行者

DB

还是单机游戏好哦,网友都是浪费时间,特别是浪费金钱,无聊的游戏~~~
漫画迷,动画迷!!

執著未知的探索者

DB

你要玩WOW,如果不会晚,也会像传奇那样,装备,装备,无尽的RIDE,可是,如果你融入剧情,认真地完成任务,了解历史,就会觉得很有趣,所以,建议你先去玩玩WARCRAFT3,原版和资料版,了解里面的人物,关系,故事,再玩WOW,就会非常愉快了。

禁止访问

DB

感觉网游整体上没什吗变化,只有画面提升与收费型态的改变而已

執著未知的探索者

昵稱
King
DB

引用自 kay3d
活是活的下去啦
不过楼主最好在pve 因为pvp的话就是看装备了
因为刚刚开始的wow 大家还都不会玩 大型副本也只有mc一个
所以都比较悠闲 在黑海岸钓鱼 在甜水绿洲游泳(后来知道这里可以钓变异鱼)
互相推主城 战场都是真打 也愿意做低级任务体验剧情
现在呢个个晚上7点上线去打装备 低级任务都没人做没人组
决斗装备对胜负影响很大 我以前就看过我工会的fs和ss决斗
因为fs刚刚被盗号 一身绿 而ss是t2套
结果是ss站在那里不动 fs蓝耗光了 ss血都没下一半
两人丢魔杖玩 ss血回的比去的还快-0-

我很少pk,装备无所谓。

能不能不组队自己一个人去做任务?其实俺就是想玩玩arpg