2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

讨论奏光第八话

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
这一话LOLI又被雪拉的哥哥带走了啊,
雪拉在叫哥哥的名字的时候被女王听到
了看来身份暴光了啊,还用抢对着雪拉.
不过这一话高兴的是LOLI帮雪拉在垃圾山
上找回了人偶了.果然与人偶是相通的啊
不过他哥哥那时他的机体到了为什么不
连人偶也一起抢回啊.我认为当时他二
个也能一起抢走啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

欲罷不能的苦行者

DB

讨论奏光第八话

很好奇小蘿莉为什么可以通过MIMIC与SARA溝通 .
不过这不是重点 , 重点是她们是什么关系 .
下一话是修羅场了 , 女王对上根性女 .
貌似真是只可以兄妹配的说 , SARA身边可以变成伴侶的都都飘 .
而且飘得很突然 , 遗言的说话或者是感人的说话没有留下就便当 .
艾密丽对SARA是非常重要的 , 没有她就没法再次驾驶 ,
川澄与第二男主角还可以这么轻松地到處走 , 紧張度不足 .

禁止访问

血之手

DB

讨论奏光第八话

这一话又有人被那个雪拉的哥哥杀了啊.
真的是不能接近雪拉啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

跋山涉水的旅行者

DB

讨论奏光第八话

這兄控的雪拉 命中剋友阿XD

版主

幻想與現實的支配者

DB

讨论奏光第八话

事實證明
那個想和妹妹有進一步關係,也要問哥哥那一關,沒有那麼的實力就全部領便當吧

女王有沒足夠實力和妹妹共上X背山,就要看她過不到她兄長那一關了~~~
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

昵稱
nini2
DB

讨论奏光第八话

女王准备发疯,下集不知道又有谁会领便当了
好好学习

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

讨论奏光第八话

还在等字幕组的某人心急如焚啊~ lol

占个位置先。

补记:
总算看了,杀戮的感觉又回来了啊...女王的表情让我想起了maihime里面的舞...但是,兔女郎可不要挂啊~

这个事实告诉我们,经典的独自接近并讨好貌似很孤单的某人,是可能会付出生命的代价的!但是,对应的,也可能会获得绝世奇缘. (武侠小说?) 正所谓开枪的人先要有必死的觉悟(by 鲁鲁修),以后大家还会去接近sera么?

仔细的考虑下之后,我选择了...yes!  

话说这某人挂的也太easy了,明明知道里面有鬼还是被一招搞定,实在是比真路人还衰啊...

最后,该怎么kuso呢?  -_-
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

幻想世界的居民

DB

讨论奏光第八话

Sara真是克夫啊,又挂了一只

另外这周的为什么提前出了?

跋山涉水的旅行者

DB

讨论奏光第八话

大家都看了吗,怎么样,我刚刚下好还来不及看。看了几位的帖子好像谁又挂了?不知道是谁啊,马上去看

迷失道路的旅人

DB

讨论奏光第八话

又有人领便当了吗?

难道是包子?

禁止访问

血之手

DB

讨论奏光第八话

不过死只能怪自己水平不高与机体太差,不知塞拉下一话怎样啊.
我认为下一个吃便当的是能吃的那个女,大家也想想下一个谁又
有可能死啊.

迷失道路的旅人

DB

讨论奏光第八话

我觉得百合危险了

第七话给足了镜头

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB

讨论奏光第八话

这集真是汗啊,想接近SERA的男生都领便当了,每个都是她哥下手.
话说起来她哥还真够强,砍STRAIN象切菜一样.

迷失道路的旅人

DB

讨论奏光第八话

引用自 jackson1988
这集真是汗啊,想接近SERA的男生都领便当了,每个都是她哥下手.
话说起来她哥还真够强,砍STRAIN象切菜一样.

机体好啊,高等级打低等级属于Gank行为……

幻想世界的居民

DB

讨论奏光第八话

看来sara天生克夫命,唉

可怜的包子华丽的便当了。。。。